Sorted 1 078 Опубликовано: 9 июля (изменено) Приветствую друзья в моей любимой теме про сорт Grand Daddy Purple, он же - GDP. Множество сортов было мной опробовано, но я опять возвращаюсь к GDP. В испанском магазина Alchimia в Барселоне по почте были куплены регулярные фото периодичные семена GDP 10 штук и бонусом подарили ещё три авто фем ореха двух сортов, Грация Амиго! 05.07.2025г. на ночь часов так 23:00 были закинуты все 10 орехов GDP в литровые аирпоты семена не замачивались, были сразу закинуты в торф с влажностью 5,9%. Этот субстрат состоит из разных видов торфа, перлита, питательных микро/макро элементов на 1200 ппм и триходермы. + я заправил четверть рекомендуемой дозы стимулятор корнеобразования hesi root/wurzel complex, 100-120 ппм кальция с водопровода))) - измеряется путём измерения до и после 5 минут кипячения, + 150 ппм каких то примесей с кранухи, пойдут на буферность, подкислил ортофосфорной кислотой и добавил 150 ппм одних из купленных солей 20-5-10 (+2mg), это немецкие удобрения, все металлы в них хелатированы. Замес должен получиться +/- 1500 ппм На сегодня 09.07.2025 влажность торфа упала до 5,2% и температура торфа начала расти, сегодня/завтра ожидаю всходы. Скрестили пальцы, всем мира и добра )) Изменено 10 июля пользователем Sorted 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 078 Опубликовано: 9 июля (изменено) Подготовка к грову началась весной 2025, первым делом были куплены москитные сетки на всю хату (70+ евро), а хата сьёмная (( Дальше были заказаны с Китая запчасти для лам и потихоньку начал изготовление Одна полоса лампы имеет 24 трёх-ваттных диода, длину 1 метр, ширину 12 см, высоту 5,5 см. Весит 800 грамм. Греется на +/- 4 градуса больше от окружающей среды при 100% мощности. Потребление 27 Ватт и низкая температура работы ламп была достигнута пониженным током, более инфы пока не будет. В бокс 1,20х2,40х2,20 вместилось 15 полос, это выходит максимум 405 ватт на 2,88 м2. Изменено 10 июля пользователем Sorted 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 078 Опубликовано: 9 июля (изменено) По цене себестоимость запчастей с Китая на 1 метровую полоску с 24 трёх-ватными диодами +/- 25 евро. Это при том шо в центре Европы на алюминиевый корпус одной полосы было затрачено 18 евро, в сравнении в Украине я за чуть хуже корпус платил чуть больше одного евро. Изменено 9 июля пользователем Sorted 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 078 Опубликовано: 9 июля Пока делались лампы было докуплено оборудование, удобрения... в общем далi буде 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mantra 103 Опубликовано: 9 июля (изменено) Приветствую. Красавчик, все так круто сделано, слюна аж течёт) Удачного грова и веса килограммами! Изменено 9 июля пользователем mantra 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 078 Опубликовано: 9 июля 16 минут назад, mantra сказал: Приветствую. Красавчик, всетак круто сделано, слюна аж течёт) Удачного грова и веса килограммами! Спасибо бро, да, в этот раз я немного за морочился )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 934 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 июля Круто 👍Цельный поддон мне кажется был бы удобнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 078 Опубликовано: 9 июля (изменено) 10 минут назад, JahVibes сказал: Круто 👍Цельный поддон мне кажется был бы удобнее Спасибо систер, с поддонами согласен, было у меня в Украине 15+ (точно не помню) цельных квадратных поддона..., но вот после 2022 живу на съёмных хатах, уже третью поменял... Такой узкий размер был выбран в связи с частыми переездами, в сложенном состоянии очень удобно переезжать. Изменено 9 июля пользователем Sorted 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 078 Опубликовано: 9 июля Сердцем бокса выступает Wifi контроллер на 10 розеток от SpiderFarmer программируемых по таймеру, циклически, по датчику температуры, влажности и СО2. Он управляет Канальным вентилятором 150 мм., фильтр есть но он возможно не понадобиться т.к. я сделал выход вытяжки прямиком на улицу, на мой балкон, если соседи не будут жаловаться на запах (тут легалайз и все действия законны), то фильтр подсоединять не буду. Обдувным вентилятором который работает в паре с канальным и может имитировать ветер, это лучший вентилятор! Полив, он добавится после пересадки в 12 литровые аирпоты Присутствует датчик воздуха, три в одном - температуры/влажности воздуха и датчик PPFD света Присутствует датчик земли - температура, количество влаги и показания ES Подробности набора вентиляции можно посмотреть по этой ссылке на ихнем сайте где он был мною куплен. https://spiderfarmer.eu/products/spider-farmer-ggs-ac10-power-strip-kits-with-clip-fan-inline-fan-kits/ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 085 Опубликовано: 10 июля 14 часов назад, Sorted сказал: GDP 10 штук Привіт бро! Цікаво поспостерігати за цим сортом, якось теж хотів його придбати.. Як думаєш, буде те, що і раніше, стабільна в них генетика? 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 934 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 июля В мене с пачки не выйшло жодного пурпла,е ще одна спробую ще раз похантити,но щось мені здается що воно вже не те 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 078 Опубликовано: 10 июля (изменено) 7 часов назад, Kaktuss сказал: Привіт бро! Цікаво поспостерігати за цим сортом, якось теж хотів його придбати.. Як думаєш, буде те, що і раніше, стабільна в них генетика? Мои почтения Бро! Прошлый раз брал в том же магазине только через Барабашку, упаковка такая же, два семечки выглядели явно как не развившиеся... они же и не проросли. Из 8 растений вышло 4 девочки и 4 мальчика (пылили всех на всех 4х4), из четырёх девочек одна была полностью фиолетовая, одна полностью зелёная и две остальных были с небольшими признаками антоциана, цвет был не ярко фиолетовым а более золотистым. Я делал раздачу семян с этого единственного фиолетового куста (семена F2), у одного Бро Jamper если я ник правильно вспомнил (не знаю шо с ним сейчас, но он не далеко от Мариуполя жил), был цвет изумрудно фиолетовый с большими пышными шишками яйцеобразной формы и с минимальным количеством листвы, выглядела она ну очень по коммерчески, по качеству Бро так же был доволен. Мои впечатления: по силе самым слабым был зелёный, пурпурный был средним и самые сильные были два полу-пурпурных. по вкусу/запаху - это какой-то дорогой парфюм..., наиболее выражен был именно в пурпурном кусте, на двух полу-пурпурных так же был хороший запах/вкус, наименее было в зелёном кусте, но он был. Шо будет в этот раз увидим, по качеству надеюсь на тот же результат, а по количеству думаю все 10 прорастут, выглядели все семена не плохо. Сегодня они должны прорости, только у них с 10 утра и до 18:00 ночь, вечером включится свет и посмотрим сколько проросло )) Изменено 10 июля пользователем Sorted 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 078 Опубликовано: 10 июля 4 часа назад, JahVibes сказал: В мене с пачки не выйшло жодного пурпла,е ще одна спробую ще раз похантити,но щось мені здается що воно вже не те А пачка была такая же как и моя на фотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 559 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 июля 23 часа назад, Sorted сказал: Подготовка к грову началась весной 2025, первым делом были куплены москитные сетки на всю хату (70+ евро), а хата сьёмная (( Дальше были заказаны с Китая запчасти для лам и потихоньку начал изготовление Одна полоса лампы имеет 24 трёх-ваттных диода, длину 1 метр, ширину 12 см, высоту 5,5 см. Весит 800 грамм. Греется на +/- 4 градуса больше от окружающей среды при 100% мощности. Потребление 27 Ватт и низкая температура работы ламп была достигнута пониженным током, более инфы пока не будет. В бокс 1,20х2,40х2,20 вместилось 15 полос, это выходит максимум 405 ватт на 2,88 м2. я таке теж колись паяв... як згадаю.... цікаве заняття. Бажаю вдачі 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 078 Опубликовано: 10 июля Сегодня 10.07.2025 первый день жизни GDP. 7 из 10 на сегодня проросли, всё идёт по плану, надеюсь к моему юбилею шишки успеют пару недель в банке пролечиться 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 934 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 июля 5 часов назад, Sorted сказал: цвет изумрудно фиолетовый с большими пышными шишками яйцеобразной формы Да оце воно! 5 часов назад, Sorted сказал: А пачка была такая же как и моя на фотке? така сама бро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 934 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 июля а може і ні) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 078 Опубликовано: 10 июля 34 минуты назад, JahVibes сказал: а може і ні) Друга пачка, нема надпису "kent's original grand daddy purp" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 085 Опубликовано: 10 июля 1 час назад, Sorted сказал: Друга пачка, нема надпису "kent's original grand daddy purp" Упаковка звісно бажає кращого.. Недоїбешся..)) Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 078 Опубликовано: 10 июля (изменено) 55 минут назад, Kaktuss сказал: Упаковка звісно бажає кращого.. Недоїбешся..)) Вот ещё по ближе и в развёрнутом виде упаковка Кена Эстеса Изменено 10 июля пользователем Sorted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 934 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 июля 7 часов назад, Sorted сказал: Вот ещё по ближе и в развёрнутом виде упаковка Кена Эстеса Такі самі) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 078 Опубликовано: 12 июля 18 часов назад, JahVibes сказал: Хз, единственную разницу вижу это загиб в разные стороны на этой фотке. Ещё раз хз, выращу - увидим... Спасибо за фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 085 Опубликовано: 13 июля В 12.07.2025 в 03:41, Sorted сказал: Хз, единственную разницу вижу это загиб в разные стороны на этой фотке. Ещё раз хз, выращу - увидим... Спасибо за фото... Ну, що там, уже цвітуть?)) Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 078 Опубликовано: 13 июля 2 часа назад, Kaktuss сказал: Ну, що там, уже цвітуть?)) 26 дней ещё даже не прошло )) На следующий день 11.07.2025 остальные три проросли, итого 10 из 10 имеем. Сейчас ночь у них, в 18:00 по европейскому проснутся, сфоткаю... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 078 Опубликовано: 13 июля Вчера тестил автополив, раньше форсунки покупал и они практически все подавали одинаковое количество воды за одно и тоже время. Сейчас видать клепают эти форсунки все кому не лень, из 10 штук только 4 подают +/- одинаковое количество воды. Заказал ещё 50 штук форсунок в другом магазине, буду подбирать чтоб все подавали одинаковое количество компота за одно и тоже время, это важный момент для автополива когда растишь больше одного растения. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения