Sorted 1 302 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 июля Три дня от каски, ни одного полива ещё не было. Влажность торфа упала с 5,9 до 4,2 по датчику. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 302 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 июля Вчера 14.07.2025 влага торфа по датчику упала до 3.9% горшки стали воздушно лёгкими и был первый полив. Вход 300 ппм, 6.0 пш выход 1250 ппм, 6.0 пш После обильного полива датчик торфа показывает максимум 22.4% влаги. Свет был две полосы, вчера добавил ещё две, итого 27х4=108 ватт. Видео WhatsApp 2025-07-15 в 20.08.16_0bd97de8.mp4 Сегодня выглядят так, 5 дней от всходов 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 302 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 июля Приехало 50 новых форсунок 30-40% форсунок льют с разницей +/- 10%, отобрал 15 штук одинаковых и по 5 штук для растений с сильным аппетитом и наоборот. Два куста которые проросли на сутки позже остальных, тормознули в росте из за того что почти засохла точка роста, а в этом возрасте эта точка одна, надо было помочь им и дать воды..., но в любом случае они уже помечены красной проволокой и соответствующими порядковыми 8, 9, и 10 номерами, как последние взошедшие и не выдержавшие засухи. Сегодня им 9 дней, корешки показались снизу шо говорит скоро пора пересаживать. По датчику влага в торфе упала с 22.4% до 13% на сейчас, жду 4%, делаю полив, на следующий день пересадка и опять полив до дренажа, или до показаний 22.4% влаги в торфе. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 306 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 июля З почином! 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 243 Опубликовано: 23 июля @Sorted Заморочился знатно и походу сорт тебя этот покорил. В разделе аута смотрю,-репорт твой,хотел еще написать,а как же большой пурпурный дед,а он тут как тут. Ты вроде тогда(когда делал раздачу)и сам его садил в ауте.Если память не изменяет,мест было много,одно из которых ,ты называл толи свалка,толи мусорка.А вот концовку не помню,шо оно у тебя вышло? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 302 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 июля 21 час назад, Хотабыч сказал: походу сорт тебя этот покорил. Да Бро, ты прав, сорт для меня особенно подходит, я имею проблему с моими сосудами и наверно присутствие не только тгк каннабиноидов в этом сорте, быстрей других сортов помогает справиться с моей не дугой. 21 час назад, Хотабыч сказал: мест было много,одно из которых ,ты называл толи свалка,толи мусорка.А вот концовку не помню,шо оно у тебя вышло? О да, славные были времена, сейчас там все мои места заминированы после оккупации русни, сомневаюсь шо я туда вернусь. Мусорка это было лучшее место, она во сновном состояла из отходов с огородов, старая ботва, гнилые овощи... скрестил я тогда дедулю и ог куш и посадил на этой мусорке, быстрее роста чем на мусорке я не видел, ну и двуногие туда вглубь не лезут. А дедуля (материнское растение после ревеги) вымахал шаром диаметра 2 метра+, но на цвете я вовремя не заметил плодожорку и она уничтожила три огромнейших куста, в других местах сажал семенами, всё выросло но гораздо меньше чем материнское растение и два её клона. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 302 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 июля (изменено) 23 июля был день пересадки, тут им 13 дней. #1 имеет зелёные прожилки на лапухах, все остальные кроме #9 (он тормозит), имеют фиолетовые прожилки. Изменено 25 июля пользователем Sorted 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 302 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июля 16 дней (сегодня) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 1 345 Опубликовано: 26 июля Гарненька дітвора) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 302 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 июля 19 дней в этот день подросли боковые ветки, самые нижние которые растут от семядольных листьев развиваются заметно медленнее, они будут тянуть много сил т.к. находятся ближе всех к корневой, ихнее развитие будет значительно медленнее в сравнении с растущими выше ветками и приведёт к меньшему урожаю и.., качеству урожая. По этой причине боковые ветки растущие от семядольных листьев, я сегодня удалил. Эти действия сделаны для быстрого развития более верхних боковых веток, которые смогут уровняться по высоте с верхушкой и в конечном итоге будут иметь одинаково равную силу. До удаления семядольных веток и после 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 302 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 августа 23 дня (2 августа) #4 после пересадки тормозит и показывает явные признаки перелива, возможно во время пересадки был повреждён корень. К слову литровые аирпоты не лучший вариант для предстоящей пересадки, гладкие горшки рулят. Комок субстрата при пересадке разваливается, нужно ждать полное заполнение горшка корнями, что в конечном итоге притормозит рост верха и будет затянутая верха... эт не экономно... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 302 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 августа 24 дня 3 августа - сегодня 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 302 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 августа 28 дней До последнего держал горшки вплотную и только пару дне назад дал им больше места, то они стояли в два ряда по пять растений, а сейчас по три в ряду, ну +/-. Когда растениям не хватает места под солнцем, они начинаю бороться за это место, пытаясь нарастить боковые ветки шоб занять первенство среди сородичей, по этому техника плотной посадки имеет месту быть. Пришли приборы, оказалось шо одна метровая полоса моего света имеет мощность не 27 а 25 ватт, 24.75 если быть точным... Мощность света в начале цикла была всего 50 ватт (2 полосы), сейчас мощность в зависимости от времени суток меняется от 100 до 175 ватт, реализован рассвет/закат. За 28 дней было израсходовано 47 киловатт электричества, это за всё, свет-вытяжка-обдув-полив и видеокамера, на следующей недели расходы на электричество увеличатся в двое, бо мы растём. Грамм на ватт тяжело превысить на не экономном свете, но мы украинцы, пойдём другим путём и поставим весь мир раком!, я уже достигал 4+ грамм на ватт, правда это было реализовано с другим сортом, который даёт больше массу в отличие от GDP. далi ,буде... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 302 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 августа 34 дня. последний полив был 21 день назад, условия без изменений, меняется только мощность света, сейчас утром/вечером мощность ламп 125 ватт и днём включается ещё 75 ваттт... итого до 200 ватт/час. За 34 дня бокс израсходовал 62.50 киловатт. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 306 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 августа Може того рахітика прибрати і замінити новим? 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 302 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 августа В 15.08.2025 в 00:29, Shajtan сказал: Може того рахітика прибрати і замінити новим? Скорей всего так и будет. До сегодня думал шо повредил корневую при пересадке, а ща смотрю на старые фотки, он и до пересадки был с самым тонким стволом... это #4. Заменить не чем и пока не нужно, скорей бы прошло опыление и я сразу уберу лишние растения, т.к. по закону 1 человек может растить до 3 растений, я с женой, по этому могу 6 растить растений. Сейчас не известно сколько получится девочек, три мальчика уже видно. Потом возможно буду регулировать количество клонами, шоб не нарушать закон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 306 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 августа В 17.08.2025 в 20:00, Sorted сказал: Скорей всего так и будет. До сегодня думал шо повредил корневую при пересадке, а ща смотрю на старые фотки, он и до пересадки был с самым тонким стволом... это #4. Заменить не чем и пока не нужно, скорей бы прошло опыление и я сразу уберу лишние растения, т.к. по закону 1 человек может растить до 3 растений, я с женой, по этому могу 6 растить растений. Сейчас не известно сколько получится девочек, три мальчика уже видно. Потом возможно буду регулировать количество клонами, шоб не нарушать закон. треба ще одну жінку на прокат взяти, щоб 9 ростить :)) 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 302 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 августа 21 августа. 42 дня от каски 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 302 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 августа #4 оказалась женщиной. решил срезать и укоренить, не знаю получится ли т.к. укоренял без клонекса или других укоренителей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 052 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 августа Отличный сад =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 302 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 сентября Вітаю любі друзі. 2 сентября мне отключили электричество, я был дома, сразу зашторил роллеты (сделал полную темноту в комнате), открыл полностью палатку и открыл балконную дверь, цель понизить влажность и температуру была достигнута. Причина отключения не моя вина, немецкая бюрократия зачастую приводит к таким последствиям, я тут не один такой. Неделю не было света и, первый день после спячки. 8 сентября, хз теперь как считать дни веги и перевода на 12/12 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 302 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 сентября Всё время я обильно кормил фосфором и за день до отключения электричества я дал последнюю усиленную дозу фосфора и перевёл на цвет - 12/12, для выращивания семян я фосфор ограничиваю на цвете и даю усиленно на веге, но я не ожидал шо отключат свет. Следующий день, 9 сентября. Ситуация ухудшается с каждым днём, светлые верхушки это не съеденный фосфор, а засохшие они же верхушки, потому шо лампу выше некуда поднять и получился ожог после затяжной недельной ночи. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 302 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 сентября Следующий день, 10 сентября. #1 мальчик был удалён. Он самый первый пророс, был самым большим и пышным. Минусы: изначально он единственный кто имел зелёные прожилки на лапухах, должны быть фиолетовые как на остальных девяти. имел окрас пару веерных листьев на половину жёлтыми, в дальнейшем эта половина лапуха усыхала. терпение моё закончилось когда он хуже всех перенёс передоз фосфора. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 302 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 сентября Ещё через 2 дня. 12 сентября, ситуация всё ещё ухудшается, все точки роста и признаки женского пола - засохли. В этот день было принято решение уменьшить световой день с 12 до 11 часов. 2 растения которые отставали в развитии и не получали усиленную дозу фосфора, как будто не заметили недельного отключения электричества. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 302 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 сентября Через 4-5 дней после уменьшения светового дня до 11 часов на женских растениях появились признаки женского пола, растения постепенно начали отходить. Ещё + 11 дней. 23 сентября 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения