Bob420 23 Опубликовано: 21 июля Здравствуйте, кусты фотиков Тропикана и ЛСД , кустикам по 2 месяца, пока ничего не обрезал, убираю только нижние большие лопухи , кусты уже все в среднем 2+ м. Возможно есть какие-то советы как подрезать или что то улучшить, буду рад услышать. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 892 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июля Приветы бро =) Советую либо нагнуть их,либо подвязать к арматуре...потомучто если будет сильнвй ветер он их сломает 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob420 23 Опубликовано: 21 июля 32 минуты назад, MrHaze сказал: Приветы бро =) Советую либо нагнуть их,либо подвязать к арматуре...потомучто если будет сильнвй ветер он их сломает Здравствуй, тут согласен, гнуть буду обязательно, такой когда-то 2.70 был на 450 сухого , надеюсь побить рекорд! Лучше не резать ? Чисто убирать лопухи на которые не попадает солнце и ждать урожай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 892 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июля 2 минуты назад, Bob420 сказал: ждать урожай? Ага =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 047 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июля Щось з великими амбіціями росте Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 4 105 Опубликовано: 23 июля Ще один Болівар на форумі,круто))) А так да,куст буде 3.5 метра і вище,ти там хавкі накідуй кустам)) 1 Goodmaster seeds.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob420 23 Опубликовано: 17 августа Всем здравствуйте , вот решил поделиться новыми фото и задать новые вопросы ) Вот собственно основные кусты ЛСД и Тропикану подвязал , 90% листов ( 10% нижние ) зелёные и в отличном состоянии , первый раз недавно побрызкал аккуратно от вределей , по немного раз в несколько дней обрываю лопухи и сухие листья , само собой хорошо подкармливая , впринце пока этими кусками довольный , если есть какие-то советы или замечания буду рад услышать . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob420 23 Опубликовано: 17 августа Так как жесть несколько кустиков АК ( куда же без него?)) Вот один из них меня и смущает, заметил на весь куст 2 семки , походу гибриб , хотелось бы узнать не может он повлиять на весь плантарь , так как все кусты +/- рядом , может его лучше срубить ? Вроде на столбе яиц нету , но все же смущает , не хочу рисковать , есть какие-то дельные советы ? Буду рад выслушать 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 892 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 августа Хорошо,зацвели =) Перенес тему в "Репорты Аутдор" там больше людей смотрят 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 997 Опубликовано: 17 августа В 21.07.2025 в 14:30, Bob420 сказал: Здравствуйте, кусты фотиков Тропикана и ЛСД , кустикам по 2 месяца, пока ничего не обрезал, убираю только нижние большие лопухи , кусты уже все в среднем 2+ м. Возможно есть какие-то советы как подрезать или что то улучшить, буду рад услышать. А шо за семки,какая широта…шо уже зацвело? Добавляй информативности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 935 Опубликовано: 17 августа 10 часов назад, Bob420 сказал: Вот один из них меня и смущает, заметил на весь куст 2 семки , походу гибриб , хотелось бы узнать не может он повлиять на весь плантарь , так как все кусты +/- рядом , может его лучше срубить ? Та зачем рубить бро, семок пару завязалось бывает, любая дичка могла опылить так) Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения