Перейти к публикации

Урожай 2025. Tropicanna Poison & LSD.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,    кусты фотиков Тропикана и ЛСД , кустикам по 2 месяца,  пока ничего не обрезал, убираю только нижние большие лопухи , кусты уже все в среднем 2+ м. 

Возможно есть какие-то советы как подрезать или что то улучшить,  буду рад услышать.

20250721_114428.jpg

20250721_114439.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Приветы бро =)

Советую либо нагнуть их,либо подвязать к арматуре...потомучто если будет сильнвй ветер он их сломает 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

32 минуты назад, MrHaze сказал:

Приветы бро =)

Советую либо нагнуть их,либо подвязать к арматуре...потомучто если будет сильнвй ветер он их сломает 

Здравствуй,  тут согласен,  гнуть буду обязательно,  такой когда-то 2.70 был на 450 сухого , надеюсь побить рекорд! 

Лучше не резать ? Чисто убирать лопухи на которые не попадает солнце и ждать урожай?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bob420 сказал:

ждать урожай?

Ага =)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Щось з великими амбіціями росте :1566696162_dreams50:

Поделиться сообщением

Ще один Болівар на форумі,круто)))

А так да,куст буде 3.5 метра і вище,ти там хавкі накідуй кустам))

• Like +1 1

Goodmaster seeds....

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Всем здравствуйте , вот решил поделиться новыми фото и задать новые вопросы ) 

Вот собственно основные кусты ЛСД и Тропикану подвязал , 90% листов ( 10% нижние ) зелёные и в отличном состоянии ,  первый раз недавно побрызкал аккуратно от вределей , по немного раз в несколько дней обрываю лопухи и сухие листья ,  само собой хорошо подкармливая , впринце пока этими кусками довольный , если есть какие-то советы или замечания буду рад услышать .

20250815_192148.jpg

20250815_192157.jpg

20250815_192213.jpg

20250815_192235.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Так как жесть несколько кустиков АК ( куда же без него?))  Вот один из них меня и смущает,  заметил на весь куст 2 семки , походу гибриб , хотелось бы узнать не может он повлиять на весь плантарь , так как все кусты +/- рядом , может его лучше срубить ? Вроде на столбе яиц нету , но все же смущает , не хочу рисковать , есть какие-то дельные советы ? Буду рад выслушать 

20250815_192337.jpg

20250815_192329.jpg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Хорошо,зацвели =)

Перенес тему в "Репорты Аутдор" там больше людей смотрят

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 21.07.2025 в 14:30, Bob420 сказал:

Здравствуйте,    кусты фотиков Тропикана и ЛСД , кустикам по 2 месяца,  пока ничего не обрезал, убираю только нижние большие лопухи , кусты уже все в среднем 2+ м. 

Возможно есть какие-то советы как подрезать или что то улучшить,  буду рад услышать.

20250721_114428.jpg

20250721_114439.jpg

А шо за семки,какая широта…шо уже зацвело?

Добавляй информативности.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Bob420 сказал:

Вот один из них меня и смущает,  заметил на весь куст 2 семки , походу гибриб , хотелось бы узнать не может он повлиять на весь плантарь , так как все кусты +/- рядом , может его лучше срубить ?

Та зачем рубить бро, семок пару завязалось бывает, любая дичка могла опылить так)

Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити :yes:

Поделиться сообщением

• Создать...