alex4747 1 Опубликовано: 25 июля (изменено) Ребятки , кто выращивал Брюс Баннер фотики когда примерно у вас сбор был ,и сколько грамм? Буду рад за ответы Изменено 25 июля пользователем alex4747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 16 540 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 июля Баннер отцветает в конце октября бро как и все фотики ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 5 628 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 июля 15 часов назад, alex4747 сказал: Ребятки , кто выращивал Брюс Баннер фотики когда примерно у вас сбор был ,и сколько грамм? Буду рад за ответы якщо ти не будеш доглядати, то буде мало грам, а як будеш поливати постійно, удобрювати і за шкідниками та хворобами слідкувати, то буде багато грам 1 2 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alex4747 1 Опубликовано: 26 июля Так если цвет 63 дня то цвести в августе или сентября? Если сентябрь успеет ли ?🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alex4747 1 Опубликовано: 26 июля 19 часов назад, Shajtan сказал: якщо ти не будеш доглядати, то буде мало грам, а як будеш поливати постійно, удобрювати і за шкідниками та хворобами слідкувати, то буде багато грам Все гуд с удобрами + по ПШ тд 😋 росте як надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 16 540 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июля 6 минут назад, alex4747 сказал: Так если цвет 63 дня то цвести в августе или сентября? Если сентябрь успеет ли ?🤔 Если это обычный фотик то зацветет в начале сентября скорее всего ,может чуть раньше если повезет. Для Украины надо брать ранники 1 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alex4747 1 Опубликовано: 26 июля 9 минут назад, MrHaze сказал: Если это обычный фотик то зацветет в начале сентября скорее всего ,может чуть раньше если повезет. Для Украины надо брать ранники Понял у меня и ранние есть просто захотел фотик ) а если верх срезать а то уже 1.70 что б не так поливно было можно ? Ничего не будет а то первый опыт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 16 540 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июля 3 минуты назад, alex4747 сказал: Понял у меня и ранние есть просто захотел фотик ) а если верх срезать а то уже 1.70 что б не так поливно было можно ? Ничего не будет а то первый опыт ))) Режь если надо 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alex4747 1 Опубликовано: 26 июля 1 минуту назад, MrHaze сказал: Режь если надо Благодарю ) за совет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 646 Опубликовано: 27 июля Не знаю как фотик. В боксе растёт автомат, ещё недельку нужно подержать,вчера попробовал и охуел. Его нужно было назвать-"Розрыв мозгов"))) Сегодня буду косить,срочно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alex4747 1 Опубликовано: 27 июля 3 часа назад, gans30 сказал: Не знаю как фотик. В боксе растёт автомат, ещё недельку нужно подержать,вчера попробовал и охуел. Его нужно было назвать-"Розрыв мозгов"))) Сегодня буду косить,срочно) Я думаю фотик мощнее будет ) потому что дольше растет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
alex4747 1
Ребятки , кто выращивал Брюс Баннер фотики когда примерно у вас сбор был ,и сколько грамм? Буду рад за ответы
Изменено пользователем alex4747Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас