Elexx1994 18 Опубликовано: 26 июля (изменено) Здравствуйте . Моей растихе уже будет скоро 3 месяца . Я заметил что на некоторых местах бутонах образовалась плесень гниль .я ее почистил просто отрезал ибо боялся что она распространиться на другие кустики.если я это сделал куст будет дальше дозревать ? Я в этом новичок .у меня сразу в ряд плантация из 7 кустов и на одном кусте появилась плесень и гниль уже. Изменено 26 июля пользователем Elexx1994 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 150 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июля Если автикам 3 месяца то курить уже можно,а от плесени просто не избавится...ябы харвил на твоем месте 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 049 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июля проблема эта не у тебя одного, Бро. скорее всего резать надо. можешь попробовать срезать пораженные шишки, если жарко сильно может и постоит еще. если прохладно, то режь сразу. наведывайся почаще. как правило это абзац. тут как зараза, если появилась, то уже писос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elexx1994 18 Опубликовано: 26 июля 50 минут назад, romario999 сказал: проблема эта не у тебя одного, Бро. скорее всего резать надо. можешь попробовать срезать пораженные шишки, если жарко сильно может и постоит еще. если прохладно, то режь сразу. наведывайся почаще. как правило это абзац. тут как зараза, если появилась, то уже писос Дождь обещают всю неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 049 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июля Дождь обещают всю неделю Сто пудов режь, уже не исправить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elexx1994 18 Опубликовано: 26 июля 1 час назад, romario999 сказал: Сто пудов режь, уже не исправить Спасибо за советы уже на сушке . Плесень уже была заметна и на больше соцветений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasav4eg 17 Опубликовано: 28 июля Говорят что перекись немного приостанавливает развитие плесени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас