Перейти к публикации

Как познакомиться с девушкой? Инструкция по применению.

Рекомендованные сообщения

Слышала я про такую вещь как феромоны и рецепторы на кончике носа, с помощью которых, мы и чувствуем притяжение к человеку, химия, так сказать. По личному опыту скажу, что внешность занимает далеко не первое место в выборе парня, имхо. Я, как и любая девушка (хотя подписываться за всех не имею никакого морального права) скажу, что личные качества человека стоят на первом месте. У меня, например, это наличие чувства юмора, ум, харизма, упорство в достижении целей, доброта и, глаза...Правду написал frantique глаза - зеркало души, многое можно в них прочитать. 

Поделиться сообщением

Слышала я про такую вещь как феромоны и рецепторы на кончике носа, с помощью которых, мы и чувствуем притяжение к человеку, химия, так сказать. По личному опыту скажу, что внешность занимает далеко не первое место в выборе парня, имхо. Я, как и любая девушка (хотя подписываться за всех не имею никакого морального права) скажу, что личные качества человека стоят на первом месте. У меня, например, это наличие чувства юмора, ум, харизма, упорство в достижении целей, доброта и, глаза...Правду написал frantique глаза - зеркало души, многое можно в них прочитать.

Та да...я тоже как увижу красивого мыжчину...смотрю на его аппетитную попу и думаю себе...вот это доброта..а чувство юмора....а харизма...)))) не подумай что цепляюсь..настроение очень хорошее просто))

Поделиться сообщением

Я, как и любая девушка (хотя подписываться за всех не имею никакого морального права) скажу, что личные качества человека стоят на первом месте. У меня, например, это наличие чувства юмора, ум, харизма, упорство в достижении целей, доброта и, глаза...Правду написал frantique глаза - зеркало души, многое можно в них прочитать. 

прям описала себя как секс рабыню красного креста :pray:

Поделиться сообщением

Я, как и любая девушка (хотя подписываться за всех не имею никакого морального права) скажу, что личные качества человека стоят на первом месте. У меня, например, это наличие чувства юмора, ум, харизма, упорство в достижении целей, доброта и, глаза...Правду написал frantique глаза - зеркало души, многое можно в них прочитать. 

Ммм, секс рабыня красного креста) Я уже представила свое сексуальное одеяние)) 

Та да...я тоже как увижу красивого мыжчину...смотрю на его аппетитную попу и думаю себе...вот это доброта..а чувство юмора....а харизма...)))) не подумай что цепляюсь..настроение очень хорошее просто))

Ахаха) ну да, ты права, и я не обижаюсь) Сижу тут и радуюсь своей первой 1 )

А на самом деле, никто не знает, когда прелестный Купидон запустит стрелу любви нам прямо в сердце)

Поделиться сообщением

В том то и дело..тайна покрытая мраком))) а вообще все зависит от того с какой целью знакомишься и в каком возрасте)

Поделиться сообщением

Ммм, секс рабыня красного креста) Я уже представила свое сексуальное одеяние))

знала бы ты что я представил, аж жарковато стало :demon2:

человека, который нравится, встречаешь всегда случайно, ну у меня по крайней мере так, иногда кстати бывает какое-то предчувствие, что, например, сегодня встречу симпотишную девушку и голос в голове говорит "сегодня нужно побриться", кстати сегодня можно сказать так оно и случилось

Поделиться сообщением

Ты знаешь я тоже представила себе не уход за бездомными  :rasta_shy:  фантазией Джа не обделил)ахаха))

Если чувство есть, что кого то встретишь или еще какие то звоночки, то интуиция у тебя развита, брат, и это хорошо) Прислушивайся к ней. 

В том то и дело..тайна покрытая мраком))) а вообще все зависит от того с какой целью знакомишься и в каком возрасте)

Полностью с тобой согласна. Хотя в жизни моей было случаев, на пальцах посчитать, когда со мной знакомились...вот над чем я часто размышляю, неужели со мной что то не так? :upset:

Поделиться сообщением

Все с тобой так...ну во всяком случае если то твоя фотка где тебе дали подержать...)))

Мне мой муж говорит что боялся со мной знакомиться, потому что первое впечатление я произвожу очень сурьёзной девушки)) но познакомился же, а потому что оказался сильнее меня) и тебя твой найдет и познакомиться. Просто он тебя не увидел ешё)

Поделиться сообщением

ну это как-то так случается, знаешь, вроде как и интуиция и вроде как нет, но вроде как часто случается, а может быть я просто нравлюсь людям, когда мое лицо нежно, как попа младенца)))))))

уход за бездомными, как это мило :embarased:  последние трусы с себя снимешь и дедульке-ветерану дашь? :feedme: :feedme: :feedme:

Все с тобой так...ну во всяком случае если то твоя фотка где тебе дали подержать...)))

это ты комуи что дали подержать?)

Мне мой муж говорит что боялся со мной знакомиться, потому что первое впечатление я произвожу очень сурьёзной девушки)) но познакомился же, а потому что оказался сильнее меня) и тебя твой найдет и познакомиться. Просто он тебя не увидел ешё)

первое впечатление всегда правильное, значт ты в душе стерва, просто люди не всегда ведут себя так как они могли бы из-за воспитания и т.п.

Поделиться сообщением

frantique

Вот ты как раз в точку попал) Несчастный дедушка вызывает у меня дикое чувство жалости, более чем брошенный котенок. Пару месяцев назад, на остановке, заговорила с дедушкой, к концу нашей беседы он заплакал....я до сих пор помню его глаза...

Моя фотка, на ней накуреная такая, мне кажется потому и лучше выглежу) тоже говорят, что первое впечатление серьезной такой девушки. Помню, мне подруга мастер класс давала по "стрелянию глазками" ахахаах))

Поделиться сообщением

frantique

Вот ты как раз в точку попал) Несчастный дедушка вызывает у меня дикое чувство жалости, более чем брошенный котенок. Пару месяцев назад, на остановке, заговорила с дедушкой, к концу нашей беседы он заплакал....я до сих пор помню его глаза...

где ты живешь? мы могли бы как-нибудь встретиться, ты наденешь элегантное белье, я натру луком глаза... :flower::wub:

Поделиться сообщением

frantique

где ты живешь? мы могли мы как-нибудь встречиться, ты наденешь элегантное белье, я натру луком глаза... :flower::wub:

Ахахах)) ты знаешь, у тебя отличное чувство юмора) Но, я не такая, так сразу и луком) Ты сначала в кино своди, мороженое купи :giggling:

Поделиться сообщением

Еще дам тебе совет, не слушай подруг. Это твои первые враги, когда ты это поймёшь, многое изменится) подруги это как змея которая плывет верхом на черепахе. Одна думает если я её сброшу, то она меня укусит, а вторая думает если я её укушу она меня сбросить, так и плывут))))

Поделиться сообщением

Еще дам тебе совет, не слушай подруг. Это твои первые враги, когда ты это поймёшь, многое изменится) подруги это как змея которая плывет верхом на черепахе. Одна думает если я её сброшу, то она меня укусит, а вторая думает если я её укушу она меня сбросить, так и плывут))))

Ценный совет, мудрый пример. Ценю) Спасибо) :kissinglips:

Поделиться сообщением

Та не за что) я своих просто сбросила однажды...так искусали до полусмерти)))

Поделиться сообщением

Еще дам тебе совет, не слушай подруг. 

@Martishka сестричка в этом я тебя поддержу,сколько людям ни делай добра,один хрен к тебе жопой отвернуться,поверенно лично!!!

Поделиться сообщением

Та не за что) я своих просто сбросила однажды...так искусали до полусмерти)))

Я благодарна судьбе за негативный опыт, в такой же степени, как и за положительный. Это бесценные уроки жизни, которые невозможно купить, и, которые, несомненно, учит нас. Но, знаешь, все просто на словах, в жизни же, к примеру я, часто вижу некоторые вещи через призму своей наивности..

Поделиться сообщением

боже, где вы таких друзей находите? а может у вас троих одна и та же компания, просто вы друг дружку через форум не видите?

Поделиться сообщением

Про призму наивности...поэтому я и говорю что мозгишка включается чуть позже, не сразу)) но это хорошо. Ты представляешь если бы мы сразу знали их мыслишки, мужчин я имею ввиду, мы бы тогда девствиницами ходили всегда))) они же зачем-то придумывают всякие хитрости, а мы с понтом ведемся)) игра такая...мило дурить друг друга, заведомо зная чем вся закончится)))

Поделиться сообщением

@Martishka, как будто девушки вечно думают о большом поле с одуванчиками да ромашками

Поделиться сообщением

@Martishka, как будто девушки вечно думают о большом поле с одуванчиками да ромашками

Я такого не говорила))) с чего это ты?)

Поделиться сообщением

ну ты же говоришь, что если бы вы мужские мысли читали, девственницами ходили бы, если вы читали бы наши, тогда бы и мы ваши, тогда бы наоборот, даже на анал разводить было бы проще :demon2:

Поделиться сообщением

Ты не так меня понял) оба об этом думают и в основном знают чем все закончится. Дурочкой надо быть что бы свято верить что идешь пить чай или смотреть кино) но ведется игра...кто-то придумывает, кто-то ведется...все по честному)) иначе было бы тупо и не интересно)

Поделиться сообщением

я понял, я эту строчку имел ввиду

Ты представляешь если бы мы сразу знали их мыслишки, мужчин я имею ввиду, мы бы тогда девствиницами ходили всегда)))

а так-то да, бесполезная игра чтобы выглядеть "достойно", хотя иногда прикольно флиртовать на грани пошлости, так чтобы совсем не пошло, но создает огромный такой пузырь в воображении :madeitation: , потом отходишь и как будто отпустило

Поделиться сообщением

Блииин...только увидела что ты меня стервой назвал...трындец. мне это слово не нравится, я никогда себя такой не считала и не считаю. Вот смотри...я никому не делаю зла, чужая жизнь меня мало заботит, и я не впускаю в свою жизнь посторонних. Я не улыбаюсь когда мне не весело. Люблю справедливость и всегда стаю в защиту тех кого несправедливо обижают. Высказываю мнение в глаза а не за спиной. Иногда просто необходимо быть строгой, особенно когда у тебя в подчинении мужчины. Но не смотря на это я очень душевный и по детски веселый человек. Видел бы ты как я расстраиваюсь когда фильм жалобный...могу потом долго еще плакать....сколько людей приходит ко мне просто поговорить и за порцией добра и ласки....а ты говоришь стерва.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...