Перейти к публикации

Первый гров на окне.

Рекомендованные сообщения

Мой первый опыт.

Всё началось с эксперимента прорастить семку.

1. Сорт: Рандомная семка из стафа.

2. Цветение (фотик или автик ) пока неизвестно.

3. Земля: какая то самая дешёвая. (остатки от маминых цветов)

4. Свет: подоконник + вечерний досвет настольной лампой.

5. Удобрения: Отстоянная вода + монофосфат калия.

На фото растихе 22 дня от каски.

Волшебных результатов не жду, но тему завёл так как чем дольше живёт куст тем больше у меня проявляется интерес его выростить

photo_2025-08-01_19-46-20.jpg

photo_2025-08-01_19-46-08.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

не. ну сетап у тебя слабый конечно, и хорошо, что ты это понимаешь, но зачем топнул растиху?  Ей и так будет нелегко с тобой)

• Джа Пре +1 2

:flagdja:

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

7 минут назад, boyarskiy сказал:

не. ну сетап у тебя слабый конечно, и хорошо, что ты это понимаешь, но зачем топнул растиху?  Ей и так будет нелегко с тобой)

Всё будет нормально. К цветению возьму свет и корм. Точнее свет уже взял но он приедет к концу месяца. А началось все просто из интереса проростить семку из купленного стафа. То есть как ты понимаешь я не готовился от слова совсем. Даже не знаю что за сорт)) а на счет что растихе будет тяжело тоже не уверен так как после подрезки не заметил что бы она как то плохо себя чувствовала.

Изменено пользователем Pr9nik

Поделиться сообщением

Та правильно  сделал шо топнул,так бы ваще дрыщ был и упал

Поделиться сообщением

56 минут назад, Pr9nik сказал:

Всё будет нормально. К цветению возьму свет и корм. Точнее свет уже взял но он приедет к концу месяца. А началось все просто из интереса проростить семку из купленного стафа. То есть как ты понимаешь я не готовился от слова совсем. Даже не знаю что за сорт)) а на счет что растихе будет тяжело тоже не уверен так как после подрезки не заметил что бы она как то плохо себя чувствовала.

не то что б я негативил, но пока ты растишь на покупной земле) в которой хавки как раз недели на три) Тоесть дальше будет зависеть от тебя) точнее от того, что ты будешь лить в горшок.
Сорт не важен. Растение и растение ) Если топинг пережила нормально, то это замечательно) но и не показательно) 

Вобщем, я желаю тебе успеха в твоем начинании) без стеба. раз уж проросло, постарайся довести все до ума.

:flagdja:

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

6 минут назад, boyarskiy сказал:

не то что б я негативил, но пока ты растишь на покупной земле) в которой хавки как раз недели на три) Тоесть дальше будет зависеть от тебя) точнее от того, что ты будешь лить в горшок.
Сорт не важен. Растение и растение ) Если топинг пережила нормально, то это замечательно) но и не показательно) 

Вобщем, я желаю тебе успеха в твоем начинании) без стеба. раз уж проросло, постарайся довести все до ума.

Спасибо. В этом и смысл моего начинания что раз уж проросло то нужно выростить. Удобрения на днях закажу. Цена на простой набор далеко не космос. Сейчас больше всего переживаю за то что если это фотик то придётся сооружать бокс для ночи и искать где то вентиляцию.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Pr9nik сказал:

смысл моего начинания что раз уж проросло то нужно выростить

якщо так, то насіння  головне. 3-4 місяці твої уваги і піклування ставити на "повезе-неповезе"? як не мене - це перше, а потім  вже світло і добрива. вентиляцію вже починай шукати. або в аут під сонечко 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, romario999 сказал:

якщо так, то насіння  головне. 3-4 місяці твої уваги і піклування ставити на "повезе-неповезе"? як не мене - це перше, а потім  вже світло і добрива. вентиляцію вже починай шукати. або в аут під сонечко 

повністю згоден,вже б замовив якийсь Errors Seeds дешевий то зоч би щось мав ароматне

• Like +1 1

Поделиться сообщением

я останній гров теж з падалішньогшо зернятка ростив. вирішив спробувати, бо попалось з останнього ауту 4-5 зернятка. але поруч з оригинального ще одну посадив малу. так от падалішнє не дуже вийшло - на вигляд дуже славна рослина, пахне, товстеньки шишулі, але слабка за силою. друга, з оригінального сидбанку - то шо треба. доглядав за двома рослинами майже одночасно - 2 тижні різниця, автіки. а так би дарма бігав, якби одна. тепер зрозумів, що краще не експериментувати

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем ку. Сегодня 30 дней дереву). 3 дня как под лампой с алика по описанию 100w но по ощущению хорошо если 50w. Но даже под ней растихе заметно лучше. Пришли удобрения от Flora Growin. Но ещё не вносил так как пересторался с монофосфатом калия несколько листков об этом сообщили ( на фото ниже видно). Жду 42 дня если не зацветёт переведу в 12\12

photo_2025-08-10_21-27-55.jpg

photo_2025-08-10_21-27-51.jpg

photo_2025-08-10_21-27-46.jpg

photo_2025-08-10_21-28-01.jpg

photo_2025-08-10_21-27-58.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...