Stigi 2 Опубликовано: 2 августа (изменено) Шановного вечора, поважне комюниті. Тут, як мені знається, я газанув. Раннік від Мілени, свет от Кастомана, земля от торфу и нам дней 15-16. Може я хорсес тороплю? Изменено 2 августа пользователем Stigi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stigi 2 Опубликовано: 2 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mecheniy 1 076 Опубликовано: 3 августа Привіт бро, в плані газанув? Рано погнув? Та наче норм, жорстко трохи але норм) Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stigi 2 Опубликовано: 3 августа Привіт, Бро. В плані шо дуже сильно придавив до землі. Я потім трохи послабив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 640 Опубликовано: 3 августа гни не парся - головне не зламати. а щоб не зламати потрібно, щоб рослинка трохи підвяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stigi 2 Опубликовано: 3 августа Дякую, Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stigi 2 Опубликовано: 10 августа Пройшов тиждень, ше підгинав, дівчата просять аби наврочили) і маю таке: нам десь 25 днів Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stigi 2 Опубликовано: 10 августа Праворуч зверху автік, не чіпав її Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Stigi 2
Шановного вечора, поважне комюниті. Тут, як мені знається, я газанув. Раннік від Мілени, свет от Кастомана, земля от торфу и нам дней 15-16. Може я хорсес тороплю?
Изменено пользователем StigiПоделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас