Curtisandrii 5 Опубликовано: 5 августа, 2025 (изменено) Привіт всім хочу підібрати собі величезні кущі хто може порадити гігантів які величезні і з величезним урожайом який сорт і на якому сайті для відкритого грунту. всім спокійного дня Изменено 5 августа, 2025 пользователем Curtisandrii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 107 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 августа, 2025 11 часов назад, Curtisandrii сказал: Привіт всім хочу підібрати собі величезні кущі хто може порадити гігантів які величезні і з величезним урожайом який сорт і на якому сайті для відкритого грунту. всім спокійного дня Любий фотік можна розігнати до гіганта в індорі, все залежить від об'єму горщика і часу витраченого на вегу. Як кажуть, конопля це дерево, лиш йому не дают вирости 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Curtisandrii 5
Привіт всім хочу підібрати собі величезні кущі хто може порадити гігантів які величезні і з величезним урожайом який сорт і на якому сайті для відкритого грунту. всім спокійного дня
Изменено пользователем CurtisandriiПоделиться сообщением
1 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас