Червяк 109 Опубликовано: 12 августа Привет бразы. Пару дней назад я спрашивал гнуть или нет, растишка была маленькая, решил пролить горшок и подождать пару дней. Так вот, она выросла за пару дней почти в два раза, потолстел ствол. Как думаете, поезд ушел? Боюсь погубить, сломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Creative0 23 Опубликовано: 12 августа Привет! Я бы все таки гнул. Я делал вот так, обязательно удерживая в противоположную сторону у стебля снизу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uchastkoviy 2 668 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 августа Гни, но не до пола) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KuznetsD9thc 146 Опубликовано: 12 августа 8 часов назад, Червяк сказал: Привет бразы. Пару дней назад я спрашивал гнуть или нет, растишка была маленькая, решил пролить горшок и подождать пару дней. Так вот, она выросла за пару дней почти в два раза, потолстел ствол. Как думаете, поезд ушел? Боюсь погубить, сломать. Доброго времени, гни не спеша все получится, а если сомневаешься не лезь так тоже будет результат Что за сор вроде авто , сколько дней у него по паспорту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Червяк 109 Опубликовано: 12 августа (изменено) 59 минут назад, KuznetsD9thc сказал: Доброго времени, гни не спеша все получится, а если сомневаешься не лезь так тоже будет результат Что за сор вроде авто , сколько дней у него по паспорту? Авто Афганка, шишки фиолетовые, на 70 дней от каски можно харвить, хотя конечно и до 80 можно ждать. Той что на фото 20 дней. Она уникальна тем что длинная, листья маленькие, а боковые ветки тоже очень длинные и тонкие, всегда упирается в полоток даже если в стакане растишь. Раз росла в литровом горшке так полтора метра была и еще бы росла. Потому и спрашиваю про подгибание, но вот ступил, и у нее уже толстенький ствол и вымахала немного. Думаешь еще можно подогнуть? Если не сильно P.S. Вот у бро афганка. Тут с форума фото взял Изменено 12 августа пользователем Червяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KuznetsD9thc 146 Опубликовано: 12 августа 27 минут назад, Червяк сказал: Авто Афганка, шишки фиолетовые, на 70 дней от каски можно харвить, хотя конечно и до 80 можно ждать. Той что на фото 20 дней. Она уникальна тем что длинная, листья маленькие, а боковые ветки тоже очень длинные и тонкие, всегда упирается в полоток даже если в стакане растишь. Раз росла в литровом горшке так полтора метра была и еще бы росла. Потому и спрашиваю про подгибание, но вот ступил, и у нее уже толстенький ствол и вымахала немного. Думаешь еще можно подогнуть? Если не сильно P.S. Вот у бро афганка. Тут с форума фото взял Можно, гнуть никогда не поздно, бывает мало эффективно но это уже когда в потолок впирается 🤠 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Червяк 109 Опубликовано: 14 августа Все, подогнул сегодня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Червяк 109
Привет бразы. Пару дней назад я спрашивал гнуть или нет, растишка была маленькая, решил пролить горшок и подождать пару дней.
Так вот, она выросла за пару дней почти в два раза, потолстел ствол. Как думаете, поезд ушел? Боюсь погубить, сломать.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас