Nogano 179 Опубликовано: 13 августа, 2025 Пиветствую всех,кто не прошел мимо.Вопрос такой.С какой недели от перевода 12/12 начинать юзать Booster PK.В Твблице от гринов написвно что с 3ей,но я думаю что там не учтена стадия предцвета,хотя хз.Кто что скажет по данному вопросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 281 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 августа, 2025 Да хоть с первой,но как добавку к основному хавчику 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 plntz 54 Опубликовано: 13 августа, 2025 (изменено) 3 часа назад, Nogano сказал: В Твблице от гринов написвно что с 3ей,но я думаю что там не учтена стадия предцвета,хотя хз.Кто что скажет по данному вопросу? а откуда табличка ? у них на сайте я нашел только для shortFlowering, там с пятой от каски РК вводится Изменено 13 августа, 2025 пользователем plntz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goodmaster 4 210 Опубликовано: 14 августа, 2025 19 часов назад, plntz сказал: а откуда табличка ? у них на сайте я нашел только для shortFlowering, там с пятой от каски РК вводится бро,кінь силку,раніше не бачив ніколи цієї таблиці. Ось ізвестні таблиці Goodmaster seeds.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 plntz 54 Опубликовано: 14 августа, 2025 (изменено) 4 часа назад, goodmaster сказал: бро,кінь силку,раніше не бачив ніколи цієї таблиці. це прям з сторінки з шортом в їх оф. магазині,там воно в вкладці "Autoflower feed schedule" заховано Вчора ше вигуглив їх буклет по всій лінійці в пдф , в кінці є таблички по всім видам і під різні субстрати : https://shop.greenhousefeeding.com/downloads/GHF_M+B_2019_UK-AU.pdf Изменено 14 августа, 2025 пользователем plntz 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Nogano 179
Пиветствую всех,кто не прошел мимо.Вопрос такой.С какой недели от перевода 12/12 начинать юзать Booster PK.В Твблице от гринов написвно что с 3ей,но я думаю что там не учтена стадия предцвета,хотя хз.Кто что скажет по данному вопросу?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас