Uchastkoviy 3 036 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 августа Всем снова привет! ✌️ Долго без дела сидеть не смог — руки сами потянулись заказывать нового друга в бокс. На этот раз приглянулся интересный сорт Auto Cherry Cola от FastBuds. Это будет мой первый опыт с автоцветом, надеюсь, получится так же увлекательно, как и с фотиком. После первого грова у меня было желание заменить бокс на какую-нибудь стелс-тумбочку, но за эти 4 месяца он так прижился, что решил оставить его и дальше выращивать именно в нём. Ну что ж, начинаем! 🚀 Знакомство с малышкой 9 недель цикл полный 50/50 индика, сатива Неизменно Jungle Juice 6.08 Закинут в воду на 24 часа 7.08 Кокос успешно промыт и залит буфером в два этапа по 12 часов 7.08 Орех закинут под ватные диски 8.08 Орех успешно пустил корешок , что аж пробил салфетку на которой лежал) Но был успешно освобожден и поселился в лунку с микоризой. 9.08 Начало новой жизни и первый день от каски За неделю были поливы триходермой и базой 200-350 ppm, 5,8-6,0 ph 15.08 Неделя от каски ( температура днём 26/ночь 22, влажность 70-80) Свет 15000 lux (в этот раз уже ориентируюсь на программу фотон и табличку света на каждый этап) Ну и кто первый раз: Бокс HomeBox 160x60x60 Свет: Quantum Board 281b+ 150 w Удобрения: Jungle Juice Кокос: Plagron 70/30 Горшок: AirPot 9L PH tester: жидкий TDS metr: xiaomi penПоехали!!! 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 229 Опубликовано: 2 декабря С харвом!! Ставлю на 80 грамм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 036 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 декабря 11 часов назад, OldKyivHills сказал: З Харвом бро! Спасибо большое, бро 7 часов назад, nesmers сказал: С харвом!! Ставлю на 80 грамм Благодарочка, бро принял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 554 Опубликовано: 3 декабря С харвом! Ставлю 130+грамм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 036 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 декабря В 03.12.2025 в 19:07, Артурпам сказал: С харвом! Ставлю 130+грамм Спасибо,бро!совсем скоро узнаем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 036 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 декабря Взвешивание Всем привет, бразы и систы! Подошло время огласить сухой вес и подвести итоги грова. Сушка заняла 6 дней, сейчас весь материал расфасован по банкам и проходит лечение. Автик, хоть и затянул с вегой, всё-таки порадовал результатом. Несмотря на постоянные отключения и прочие сложности, итог считаю более чем достойным! Результат: Чистых шишек - 107, 66 грамм Трим- 19,88 грамм Итого: 127,54 грамма Репорт можно считать завершенным, потом по возможности добавлю впечатления от самих шишек) Спасибо за внимание! До скорых встреч 15 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 703 Опубликовано: 6 декабря (изменено) Бро тепер і я вітаю тебе з гарним харвом! Красава! Чекаємо на тріп репорт. Изменено 6 декабря пользователем ROMANKLIM 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 036 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, ROMANKLIM сказал: Бро тепер і я вітаю тебе з гарним харвом! Красава! Чекаємо на тріп репорт. Спасибо, бро обязательно) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 206 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 декабря Отлично! 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrRastafarai 223 Опубликовано: 6 декабря Дуже гарний результат!!Вітаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 76 Опубликовано: 6 декабря Как говориться :"Дорогу осилит идущий ",путь был тернистый но ты его прошел достойно ! Поздравляю с харвом ! Черри -кола 5 банок прикола ) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 036 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, DrRastafarai сказал: Дуже гарний результат!! Вітаю https://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji322.png Спасибо, Бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 036 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 декабря 40 минут назад, Karlson сказал: Как говориться :"Дорогу осилит идущий ",путь был тернистый но ты его прошел достойно ! Поздравляю с харвом ! Черри -кола 5 банок прикола ) 5 банок черешни под холодные зимние вечера) Спасибо, бро Да, путь не лёгкий, но очень приятный финал) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 036 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 декабря 2 часа назад, MrHaze сказал: Отлично! Спасибо, бро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMin 13 Опубликовано: 7 декабря В 06.12.2025 в 14:13, Uchastkoviy сказал: Взвешивание Всем привет, бразы и систы! Подошло время огласить сухой вес и подвести итоги грова. Сушка заняла 6 дней, сейчас весь материал расфасован по банкам и проходит лечение. Автик, хоть и затянул с вегой, всё-таки порадовал результатом. Несмотря на постоянные отключения и прочие сложности, итог считаю более чем достойным! Результат: Чистых шишек - 107, 66 грамм Трим- 19,88 грамм Итого: 127,54 грамма Репорт можно считать завершенным, потом по возможности добавлю впечатления от самих шишек) Спасибо за внимание! До скорых встреч Оце круто!!;) Вітаю!!!))) З нетерпінням чекаю на наступний гроу!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 036 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 декабря 26 минут назад, JahMin сказал: Оце круто!!;) Вітаю!!!))) З нетерпінням чекаю на наступний гроу!) Спасибо, бро) всё будет 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 1 149 Опубликовано: 8 декабря Красавчик бро, еще раз - мои поздравления 🤝 p/s: кто теперь ежедневно будет радовать обновлениями?!)))) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 036 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 декабря 10 часов назад, Tom-Hanks сказал: Красавчик бро, еще раз - мои поздравления 🤝 p/s: кто теперь ежедневно будет радовать обновлениями?!)))) Спасибо большое, Бро) У меня уже ломка без грова, так что долго ждать не надо будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 декабря Поздоровляю з врожаєм! Смачного диму! 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 036 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 декабря В 09.12.2025 в 04:20, Shajtan сказал: Поздоровляю з врожаєм! Смачного диму! Спасибо, бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 1 286 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 декабря В 06.12.2025 в 13:13, Uchastkoviy сказал: Сушка заняла 6 дней вах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 495 Опубликовано: Четверг в 07:58 В 06.12.2025 в 12:13, Uchastkoviy сказал: Чистых шишек - 107, 66 грамм Ваау !)) Приветики Браза!!) А это по истине удивило!!) По виду и не сказала бы что это могло быть 100 грам, так еще и с плюсом.Руки у тебя откуда надо и гибрид по всей видимости действительно достойной генетики!!)ИМБА .. Это мечта любого гровера чтоб втаком обьеме был такой вес..Но на своем опыте встречала такие масти, что удивляли весом по сравнению с другими..Смолы там мнооого в них!!Супер!!) Аж слюни потекли)))!!ахаха). п.с. вопрос по баночкам, а че так много свободного места оставляешь в них, лучше немного компактнее имхо уложить, но конечно не трамбовать..Если меньше воздуха там останется, быстрее процесс ферминтации начнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 036 Трофеи и Медали Опубликовано: Четверг в 08:14 10 минут назад, Tatianna2005 сказал: Ваау !)) Приветики Браза!!) А это по истине удивило!!) По виду и не сказала бы что это могло быть 100 грам, так еще и с плюсом.Руки у тебя откуда надо и гибрид по всей видимости действительно достойной генетики!!)ИМБА .. Это мечта любого гровера чтоб втаком обьеме был такой вес..Но на своем опыте встречала такие масти, что удивляли весом по сравнению с другими..Смолы там мнооого в них!!Супер!!) Аж слюни потекли)))!!ахаха). п.с. вопрос по баночкам, а че так много свободного места оставляешь в них, лучше немного компактнее имхо уложить, но конечно не трамбовать..Если меньше воздуха там останется, быстрее процесс ферминтации начнется. Спасибо, Сис) Да, автик порадовал знатно!) учитывая светомузыку постоянную А по баночкам, то это на фотке почему-то места кажется много, а на деле там понты) влага держится стабильно 58-59, даже не открываю и вроде всё хорошо) думаю от лишнего места сильно не пострадают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 036 Трофеи и Медали Опубликовано: вчера в 12:10 Дегустация Ну что ж, вот и пролечились пару недель наши долгожданные шишки. Что могу сказать… Собрал всех кентов на дегустацию — все нарядные, будто на выпускной пришли 🙂 Бонги намыли, Толика очищали целую неделю перед употреблением домашних, а не «районных» шишек. Половина компании после первой банки кашляла минут по двадцать — старт был бодрый. Итак, сам отзыв. Убило всех и сразу, несмотря на то, что у большинства опыт за плечами лет по десять. Запах — реально кока-кола с нотками вишни. Дым густой, не слишком мягкий, но, скорее всего, шишки ещё мало настоялись. Липкие — просто до ужаса 🙂 Были и паранойя, и взлёты с падениями, и хихи, и хаха. Держало «жандармов» часа три капитально, хотя раньше, при их опыте, эффект редко превышал 30 минут. Все остались довольны, благодарили весь вечер. И это при том, что автик — казалось бы. Но сорт оказался реально годный, несмотря на нестабильную генетику, затянутую вегу и нестабильный свет. На этом отзыв, пожалуй, буду заканчивать. Двигаемся дальше. Скоро увидимся 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 206 Трофеи и Медали Опубликовано: вчера в 12:14 Заебись када заебись =) 1 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 036 Трофеи и Медали Опубликовано: вчера в 12:18 3 минуты назад, MrHaze сказал: Заебись када заебись =) Серая лошадка ускакала далеко) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас