prowolka 14 Опубликовано: 17 августа, 2025 Підкажіть що з ними ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DzidzioID 631 Опубликовано: 17 августа, 2025 Ось в цій темі таке саме як і у тебе, там є відповідь. Тапни тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KuznetsD9thc 181 Опубликовано: 17 августа, 2025 2 часа назад, prowolka сказал: Підкажіть що з ними ? Голод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 17 августа, 2025 3 часа назад, prowolka сказал: ними ? Чім поливав? Мо обробляв чимось по литсках? Мо водою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 17 августа, 2025 1 час назад, KuznetsD9thc сказал: Голод Ні, голод по іншому виглядає. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KuznetsD9thc 181 Опубликовано: 17 августа, 2025 1 час назад, Бугор сказал: Ні, голод по іншому виглядає. Тогда что же здесь, интересно услышать мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KuznetsD9thc 181 Опубликовано: 17 августа, 2025 У меня как-то такое в ауте было с автиками, только там аут дичайший был и возможности не было покормить, сделал вывод что может чего не хватает и она с листвы потягивает, по итогу все равно наросли классные плоды 🙃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 681 Опубликовано: 18 августа, 2025 12 часов назад, KuznetsD9thc сказал: Тогда что же здесь, интересно услышать мнения? схоже на дефіцит кальцію в розвинутій формі. колега жорстко проїбав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KuznetsD9thc 181 Опубликовано: 18 августа, 2025 (изменено) 8 часов назад, jumbojet сказал: схоже на дефіцит кальцію в розвинутій формі. колега жорстко проїбав Вот и мне больше на дефицит чем на передоз похоже если бы @prowolka ответил что с ней делал Изменено 18 августа, 2025 пользователем KuznetsD9thc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 prowolka 14 Опубликовано: 18 августа, 2025 5 часов назад, KuznetsD9thc сказал: Вот и мне больше на дефицит чем на передоз похоже если бы @prowolka ответил что с ней делал Стимулятором обработал , по листу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 prowolka 14 Опубликовано: 18 августа, 2025 Может передознул , хотя я половину от того что указано замешал не отходят просто уже долго , и не умирают и не набирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юджн 5 Опубликовано: 30 августа, 2025 (изменено) В 17.08.2025 в 18:03, DzidzioID сказал: Ось в цій темі таке саме як і у тебе, там є відповідь. Тапни тут Ніт. В мене трохи не так було. Обробив по листу Квадрісом 2 рази. Підлив Фітоспоріном. Ніби дальше не пішло, проте на деяких рослинах лапухам та великим листям пі..да. Покрутились та опали. А на інших дівчатах залишились пьятна але тримаються. Можливо просто сильніші. На майбутнє буду знати що якщо хоч трохи зьявзяютьсмя плями тре зразу лупить по листу а потім дивитись по передозу чи недостачі. Тому що боліли всі, як темнозелені силдьні так і салатові. Проте остангні більше. Изменено 30 августа, 2025 пользователем Юджн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
prowolka 14
Підкажіть що з ними ?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас