Перейти к публикации
  • 0

Шо робіть ? :)

Вопрос

рощу кущ, недели 3 назад был предцвет, щас уже че то подцветает, дня 3 назад удобрял азотом, как я понимаю на цветении надо уменьшить количество азота и добавлять калий, но я хочу растить до октября а то и дольше, и параллельно увеличивать его размер путем подливания азота, но не уверен что мой подход верный, прошу рассудить и подсказать, что лучше для растихи, хочу жирные прущие бошки. есть куст меньше остальных, и он пахнет очень мощно, хочу что бы он поднабрал, пахнет жвачкой прям, а большие не особо пахнут, но я по стеблю поводил пальцами и вынюхал тоже аналогичный запах только ближе к ментолу, по этому хочу эту вкусняшку довести до абсолюта. так же если можете подскажите до какого момента растить, до мороза или может стоит раньше да бы не потерять тгк ? кусты где то 160-180 а тот что поменьше 100-120

image.thumb.png.2543af0d8bc2cf03bd16bb6c6293a747.pngimage.thumb.png.65fa3eb1eac9a12705e72d12fb2693b0.pngimage.thumb.png.737db3289fb775b7143a01d4fdff05b6.png

Изменено пользователем rastauser

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

все не так просто:

не знаю де в тебе росте, але світловий день вже досить стрімко скорочується, середньодобова температура падає, середня волога росте. все це не сприяє гарному врожаю, а вологість забезпечить тобі плісняву, як тільки шишки почнуть ущільнюватися. 

на мою особисту думку маєш зосередитися на фосфор\калій, азот вже фоном та дивитися на прогноз погоди. так вона буде відрощувати шишки та накидати смолу і менеше нарощувати зелену масу. теоретично(хз, як там в тебе все продувається) до кінця першого місяця цвітіння плісняву хапанути не повинна. на другому місяці я б харвив з огляду на дощі, бо після дощу запросто все може вбити пліснява...

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, jumbojet сказал:

все не так просто:

не знаю де в тебе росте, але світловий день вже досить стрімко скорочується, середньодобова температура падає, середня волога росте. все це не сприяє гарному врожаю, а вологість забезпечить тобі плісняву, як тільки шишки почнуть ущільнюватися. 

на мою особисту думку маєш зосередитися на фосфор\калій, азот вже фоном та дивитися на прогноз погоди. так вона буде відрощувати шишки та накидати смолу і менеше нарощувати зелену масу. теоретично(хз, як там в тебе все продувається) до кінця першого місяця цвітіння плісняву хапанути не повинна. на другому місяці я б харвив з огляду на дощі, бо після дощу запросто все може вбити пліснява...

рощу на востоке украины, дождики будут, их не избежать, и ваши слова про плесень навевают паранойю с каждым дождем, продуваются кусты хорошо, но вот уже на завтра послезавтра самая низкая дневная температура 11-12 градусов, я думаю этот момент они преодолеют спокойно, потому что дни все еще теплые, и там потепление на ближайшее время. завтра хочу пойти купить "фосфор\калий", и был бы рад услышать поконкретнее что мне нужно, потому что опыта не имею. и еще мне интересно как понять что шишки созрели? я в том году выращивал предков этих кустов, и не было возможности следить, короче вообще шляпа вышла, но на удивление прущая, предпологаю из-за низкорослости, так вот, шишки на том кусте выглядели так

и если честно предполагаю что они по рахитному развились, и в этом году можно ожидать что то большее, но в то же время не хочу на нервяке из-за дождя срезать раньше времени

D77021C7-D3E9-48A4-8E1E-1E87CB694EF9.jpeg

Поделиться сообщением

• 0
32 минуты назад, rastauser сказал:

рощу на востоке украины, дождики будут, их не избежать, и ваши слова про плесень навевают паранойю с каждым дождем, продуваются кусты хорошо, но вот уже на завтра послезавтра самая низкая дневная температура 11-12 градусов, я думаю этот момент они преодолеют спокойно, потому что дни все еще теплые, и там потепление на ближайшее время. завтра хочу пойти купить "фосфор\калий", и был бы рад услышать поконкретнее что мне нужно, потому что опыта не имею. и еще мне интересно как понять что шишки созрели? я в том году выращивал предков этих кустов, и не было возможности следить, короче вообще шляпа вышла, но на удивление прущая, предпологаю из-за низкорослости, так вот, шишки на том кусте выглядели так

и если честно предполагаю что они по рахитному развились, и в этом году можно ожидать что то большее, но в то же время не хочу на нервяке из-за дождя срезать раньше времени

D77021C7-D3E9-48A4-8E1E-1E87CB694EF9.jpeg

ти хочеш, щоб тобі все розповіли. на форумі є вся інфа - читай та розвивайся. якщо є сумніви заведи гроурепорт у відповідному розділі - підтягнуться куратори- допоможуть. ніхто за тебе вчитися не буде, а задавати тупі питання неповага до мешканців форуму

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, jumbojet сказал:

ти хочеш, щоб тобі все розповіли. на форумі є вся інфа - читай та розвивайся. якщо є сумніви заведи гроурепорт у відповідному розділі - підтягнуться куратори- допоможуть. ніхто за тебе вчитися не буде, а задавати тупі питання неповага до мешканців форуму

урыл, спасибо

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, rastauser сказал:

урыл, спасибо

нє обезсудь по брацкі

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, jumbojet сказал:

нє обезсудь по брацкі

та все по факту, спасибо говорю

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...