Земледелец 1 583 Опубликовано: 29 сентября Привет всем, автоскитлс поймал плесень на одной ветке . Удалю, и начинаю рипен, и через 5 - 7 дней под нож Прикольный вышел куст высота от горшка 20 см. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 583 Опубликовано: 29 сентября У основного куста по которому заводился репорт были проблемы, выглядел он намного хуже чем сейчас, При одинаковом поливе, при нужных уровнях ппм и пш один куст рос и цвел нормально , а этот заболел что ему не подошло не знаю, промыл просушил, начал далее лить по таблице . Хотелось вырвать его и не тратить время но не стал, доведу до конца как бы ни было, уже знаю что надо менять в боксе, траблы были скорее всего из за того что в корневой зоне было холодно, так как именно у этого куста горшок был вне зоны освещения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 583 Опубликовано: 29 сентября Ещё боролся с пидарасами вот такими, сушил кусты с теплице в боксе занес гусениц, снял штук 20, они едут по листу в день, уже установил . Кормлю пидораса хочу посмотреть кто вылупится 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 079 Опубликовано: Вторник в 09:56 19 часов назад, Земледелец сказал: Ещё боролся с пидарасами вот такими, сушил кусты с теплице в боксе занес гусениц, снял штук 20, они едут по листу в день, уже установил . Кормлю пидораса хочу посмотреть кто вылупится Знакомая вражина,в ауте часто попадается.Есть ещё такие же,только серые,и шо те,шо те предпочитали шишки,а не листья.По идее должна быть бабочка(или моль),следовательно будет куколка…Интересно как это все у тебя будет выглядеть в процессе.Тоже хотелось бы посмотреть,кого стоит винить,за гусениц обжор. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 002 Опубликовано: Вторник в 10:03 4 минуты назад, Хотабыч сказал: бабочка(или моль),следовательно будет куколка…Интересно как это все у тебя будет выглядеть в процессе.Тоже хотелось бы посмотреть,кого стоит винить,за гусениц обжор. Недавно абсолютно такую же гусеницу случайно оставил дома, с дички обрабатывал шишки, думал выкину на улицу, и забыл ее в горе листьев... В итоге одним утром летает по хате гигантскаий мотылек, да так крыльями машет, я думал какой-то шершень сначала, громко так машет. Тупо гигансткий мотылек, мясистый, как и гусень которая была. Темного цвета, не как моль, темнее был... еле влез в коробок от спичек 2 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 079 Опубликовано: Вторник в 14:44 4 часа назад, Mecheniy сказал: Недавно абсолютно такую же гусеницу случайно оставил дома, с дички обрабатывал шишки, думал выкину на улицу, и забыл ее в горе листьев... В итоге одним утром летает по хате гигантскаий мотылек, да так крыльями машет, я думал какой-то шершень сначала, громко так машет. Тупо гигансткий мотылек, мясистый, как и гусень которая была. Темного цвета, не как моль, темнее был... еле влез в коробок от спичек Надо было сфоткать,а так прийдется ждать пока у автора вылупится. Я и имел ввиду мотылька,моль это образно.Я часто приносил домой,когда харвил в спешке.Когда пацанку трешь с дикаря,часто на руках чвиркают,если не слишком присматриваться шо трешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 153 Опубликовано: Вторник в 15:40 56 минут назад, Хотабыч сказал: прийдется ждать пока у автора вылупится. https://ru.wikipedia.org/wiki/Совки_(насекомые) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 002 Опубликовано: Вторник в 16:38 57 минут назад, ROMANKLIM сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Совки_(насекомые) Да, что-то такое было Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 079 Опубликовано: Среда в 06:30 14 часов назад, ROMANKLIM сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Совки_(насекомые) Несколько лет назад,просматривал подобную информацию,но все равно спасибо.Можно сделать вывод,опираясь на прочитанное,шо кошмарят капустные совки и металловидные гамы.Не смотря на то,шо пишут о ее появлении с начала мая,наибольшую активность гусениц(крупных зеленых и серых,не маленьких волосатых)наблюдал с средины августа-по конец сентября,вероятно они могут быть и раньше,но в силу того,шо предпочитаю выращивать ранники/фотики,цвет приходится именно на этот период и возможно запах,стимулирует бабочек откладывать много яиц на наши растишки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 583 Опубликовано: Четверг в 09:12 В 30.09.2025 в 12:56, Хотабыч сказал: Знакомая вражина,в ауте часто попадается.Есть ещё такие же,только серые,и шо те,шо те предпочитали шишки,а не листья.По идее должна быть бабочка(или моль),следовательно будет куколка…Интересно как это все у тебя будет выглядеть в процессе.Тоже хотелось бы посмотреть,кого стоит винить,за гусениц обжор. Обязательно покажу братан, уже хавать перестала и в листьях замоталась в паутину, будем ждать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 583 Опубликовано: Четверг в 09:16 поливаю по таблице от производителя, все таблицы от знатоков хуйня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 583 Опубликовано: Четверг в 09:28 49 от каски, по паспорту заявлено 75 дней , но куст болел и тормозил, думаю не успеем, хочу набить шишку плотненько , через пару дней под нож пущу соседа и смогу опустить лампу и чуть уберу листву горелую 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 583 Опубликовано: Четверг в 09:59 Пидаренок акуклился 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 583 Опубликовано: Четверг в 10:05 Кирюха несёт пост, говорит в глубине леса слышен хрус, и появились новые какашки, но они крупне в разы чем раньше, Керя опасается идти в глубь чащи, но я думаю что это уже Керины проделки, просто он по накурке забыл где срал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 439 Опубликовано: Четверг в 12:02 1 час назад, Земледелец сказал: Кирюха несёт пост, говорит в глубине леса слышен хрус, и появились новые какашки, но они крупне в разы чем раньше, Керя опасается идти в глубь чащи, но я думаю что это уже Керины проделки, просто он по накурке забыл где срал. кракозябр)) 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 583 Опубликовано: Четверг в 13:03 Третий раз срезаю по ветке покурить с автоскителса 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 002 Опубликовано: Четверг в 13:49 3 часа назад, Земледелец сказал: Пидаренок акуклился Ооо, интересно 👍🏻👍🏻 держи в курсе по поводу него🤣 не видел еще такого процесса в живую, жаль, про свою гусеницу я забыл и не видел как она превратилась) 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 153 Опубликовано: Четверг в 13:58 3 часа назад, Земледелец сказал: Пидаренок акуклился Скрытый текст Бро, мені подобається, що в тебе і живність так добре почувається! Зелена аура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 583 Опубликовано: Пятница в 17:42 В 02.10.2025 в 16:58, ROMANKLIM сказал: Бро, мені подобається, що в тебе і живність так добре почувається! Зелена аура Спасибо, братка, интересное наблюдение. Я всю жизнь люблю животных и помогаю при случае братьям меньшим, наверное чувствуется ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения