Grunk 1 Опубликовано: 26 августа, 2025 Удобрение - Трипарт + калмаг есть. Сейчас на стадии прорастание семян нахожусь. Завтра буду буферизировать кокос. Вода у меня осмос 20 ппм. Нужно подробная схема полива, так как раньше растил в основном на земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 705 Опубликовано: 27 августа, 2025 13 часов назад, Grunk сказал: Удобрение - Трипарт + калмаг есть. Сейчас на стадии прорастание семян нахожусь. Завтра буду буферизировать кокос. Вода у меня осмос 20 ппм. Нужно подробная схема полива, так как раньше растил в основном на земле. ознайомся та не замахуй людей тупими питаннями - це неповага. на форумі стільки інфо, що можна наукову працю написати 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 134 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 августа, 2025 чем тебе земля не понравилась и что ты хочешь(ждешь) от кокоса? я пробовал и разницы не вижу, кроме как больше беготни с кокосом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 2 580 Опубликовано: 29 августа, 2025 1 час назад, romario999 сказал: пробовал и разницы не вижу, кроме как больше беготни с кокосом Интересная мысль))) Тут вопрос тогда, что у тебя за чудо-земля такая? Или... Как ты так зопорол гров на кокосе что не увидел разницу? Одно из двух) Земля конечно проще, но результат на ней дольше ждать и меньше урожая, если говорить про индор. Это надо очень живую и хорошую землю, с которой танцев не меньше чем с кокосом, а результат не факт что будет. Ещё и промыть землю это целое дело Для первого грова конечно проще купить какой-нибудь хорошей земли и за 110 дней снять автик, не плохой. Но это не идёт в ногу с темпами роста и развития на кокосе, когда каждый день видишь явный рост) Поэтому не знаю бро) возможно тебе очень повезло с землёй, но имхо кокос проще намного и результативнее, чаще чем с землёй, контроля больше и понятнее в целом. А земля лотерея в основном) Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 134 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 августа, 2025 39 минут назад, Mecheniy сказал: Тут вопрос тогда, что у тебя за чудо-земля такая? biobizz гроумикс. я хотел его мнение услышать. есть ощущение что боты. на земле тоже неплохо растет, а поливать на глаз можно. после трудового дня самое то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 705 Опубликовано: 30 августа, 2025 В 29.08.2025 в 09:13, romario999 сказал: чем тебе земля не понравилась и что ты хочешь(ждешь) от кокоса? я пробовал и разницы не вижу, кроме как больше беготни с кокосом а яка з кокосом біготня? вирощував на землі, потім перейшов на кокос - вигоди очевидні: легко промити у разі засолу, можна використовувати повторно, поливати швидше, залити майже неможливо тощо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас