ROMANKLIM 945 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Всем салам! Помогите советами. Растения со слабым грунтом. Благодаря совету бро Kendal, некоторую помощь получили. Но и косяков по ходу напорол. Вопросы задал здесь Знаю, что плодить вопросы плохо. Но что делать, если долго отсутствуют ответы? Можно ли вот так задавать новый вопрос? Благодарю за помощь. Всем всех благ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mecheniy 2 106 Опубликовано: 5 сентября, 2025 6 минут назад, ROMANKLIM сказал: Знаю, что плодить вопросы плохо. Но что делать, если долго отсутствуют ответы? Можно ли вот так задавать новый вопрос? Привет бро, ничего, можно задавать вопросы, просто не по 3 темы в день с отссылкой на четвёртую)) 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ROMANKLIM 945
Всем салам!
Помогите советами. Растения со слабым грунтом. Благодаря совету бро Kendal, некоторую помощь получили. Но и косяков по ходу напорол.
Вопросы задал здесь
Знаю, что плодить вопросы плохо. Но что делать, если долго отсутствуют ответы? Можно ли вот так задавать новый вопрос?
Благодарю за помощь.
Всем всех благ!
Поделиться сообщением
1 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас