drag_in 1 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Всем привет. я впервые зарегался на форуме и это мой первый репорт . краткая предыстория первым опытом стали два куста дички которые сами собой выросли у меня в огороде (оба куста оказались мужскими ) . Второй раз я сам посадил семена неизвестного сорта, выход был маленький но очень приятный)). И вот я заказал селекционные семена The Church фотоцветущие феминизированные итак грунт : азот 150 , фосфор 270 , калий 300 Ph 6-6,5 массовая доля влаги не более 65% (с грунтом ошибочка вышла) бокс : глубина бокса 28 ширина 48 высота 70 освещение : 2 ЭСЛ по 30ВТ каждая по 1660 Лм и 4000К , также светодиодный прожектор потреблением в 10Вт , 5500-6500К , 860Лм (слабовато пока) стоит обдув в виде напольного вентилятора поскольку пишу репорт не с самого проростания фоток семян и ростков нету (( вот фотки где кустику 2-3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша Драпкин 35 Опубликовано: 3 ноября, 2013 @drag_in,земелька у тебя на цвет хороша,на вегу добавляй больше азота Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drag_in 1 Опубликовано: 3 ноября, 2013 я уже потихоньку азота добавляю боюсь даже переусердствовал немнога(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чебурашвили 2 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Удачи в грове , сам вот тож скоро высажу церковь от гринов , буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drag_in 1 Опубликовано: 7 ноября, 2013 кустику сейчас около 18 дней . я прищипнул верхушку около 4 дней назад растут 6 новых и вчера пересадил в горшок побольше , заодно убрал керамзит со дна горшка . Куст приятно пахнет немогу пока определить чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drag_in 1 Опубликовано: 10 ноября, 2013 3 недели . мне кажется или он очень медленно растёт судя по другим репортам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drag_in 1 Опубликовано: 14 ноября, 2013 куст вытягивается ,а возможности поставить более мойщный свет пока нету . Есть у кого ни буть варианты исправить этот недостаток?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 14 ноября, 2013 куст вытягивается ,а возможности поставить более мойщный свет пока нету . Есть у кого ни буть варианты исправить этот недостаток?? Есть у кого ни буть варианты исправить этот недостаток??без мощной лампы ни как!мути свет помощнее. продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drag_in 1 Опубликовано: 17 ноября, 2013 всем привет) замутил новый бокс в150 ш100 г50 покрасил белой краской внутри , поставил днат400 и вентилятор на обдув лампы , температура внутри около 30 градусов . Возникли некоторые вопросы : 1 дроссель сильно нагревается около 100 градусов это нормально (может охолождение из компьютерного кулера замутить)??? 2 ростишка стоит от лампы на растоянии 30-40см , если сгорит вентилятор лампа сожёт кустик??? 3 до дната света давал 24/0 теперрь сколько посоветуете ? 4 света вроде достаточно или стоит ещё на досвет поставить 2 ЭСЛ по 30Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drag_in 1 Опубликовано: 17 ноября, 2013 дроссель очень сильно нагрелся, пахнет лаком - мне его выключить или так и должно быть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drag_in 1 Опубликовано: 19 ноября, 2013 не смог решить проблему с дросселями.(всем пофиг но продолжу) поставил дрл700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XyXy 3 Опубликовано: 29 ноября, 2013 дроссель очень сильно нагрелся, пахнет лаком - мне его выключить или так и должно быть?? Дроссель греется у всех... у меня тоже поначалу запах от него был... потом прошло... тоже на днях Church посажу.... правда я хочу на гидре попробовать его вырастить... в DWC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас