JestokiyBuratino 32 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Всіх вітаю. У мене таке питаннячко до знавців цього сорту. На Блюберрі вже після цвітіння почали повторно вилазити нові стігми. Так повинно бути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ROMANKLIM 945 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Привет,бро! растение пару недель на цвете? Я знаю,что оно наращивает цветы волнами. Сначала образуются светлые стигмы, молодые, налитые. Позже они подсыхают и темнеют. Затем появляется новая волна свежих стигм. Затем и они засыхают. И так несколько раз. Соцветия будут увеличиваться в размерах Полет нормальный 👍 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JestokiyBuratino 32 Опубликовано: 9 сентября, 2025 36 минут назад, ROMANKLIM сказал: Привет,бро! растение пару недель на цвете? Я знаю,что оно наращивает цветы волнами. Сначала образуются светлые стигмы, молодые, налитые. Позже они подсыхают и темнеют. Затем появляется новая волна свежих стигм. Затем и они засыхают. И так несколько раз. Соцветия будут увеличиваться в размерах Полет нормальный 👍 Дякую, бро.+. О том, что стигмы в некоторых сортах могут нарастать волнами впервые наблюдаю. Об этом вообще нет информации на этом форуме. И, поскольку я начинающий гровер, то буду знать, что такое в некоторых стрейнах имеет место быть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ROMANKLIM 945 Опубликовано: 9 сентября, 2025 2 минуты назад, JestokiyBuratino сказал: Дякую, бро.+. О том, что стигмы в некоторых сортах могут нарастать волнами впервые наблюдаю. Об этом вообще нет информации на этом форуме. И, поскольку я начинающий гровер, то буду знать, что такое в некоторых стрейнах имеет место быть. Я сам начинающий. Благодарю, что обратил внимание. Теперь понаблюдаю пристальней за этим процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KuznetsD9thc 200 Опубликовано: 9 сентября, 2025 6 часов назад, JestokiyBuratino сказал: Всіх вітаю. У мене таке питаннячко до знавців цього сорту. На Блюберрі вже після цвітіння почали повторно вилазити нові стігми. Так повинно бути? А где семена брал, какой сидбанк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JestokiyBuratino 32 Опубликовано: 9 сентября, 2025 51 минуту назад, KuznetsD9thc сказал: А где семена брал, какой сидбанк? Семена sim. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
JestokiyBuratino 32
Всіх вітаю.
У мене таке питаннячко до знавців цього сорту.
На Блюберрі вже після цвітіння почали повторно вилазити нові стігми.
Так повинно бути?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас