Перейти к публикации

Проблемы Листьев.

Рекомендованные сообщения

пролил еще 1,5 литра пш 4,9 блять выход 6,4

:perfect:  :dolf_ru_072:

Я конечно прошу прошения а почему нельзя проливать  с таким пш? Можно инфу?

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

спасиб!

не буду бро) чет я ступил реально!!

Скажи минимум какой пш у воды поливочной должен быть???

6.0- 6.5 для земли!

в раные стади развития растения!

бро может стоит тогда еще пролить с пш 6,0 чтоб нормализовать????

Поделиться сообщением

оставь ее в покое!!!!pray.gif ради джа!cannabis.gif smoka.gif

утро вечера мудренея pray.gif

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

ну ради Джа окэ :yes:

Поделиться сообщением

ты мне лучше скажи почему плохо на земле на выходе 6.6cannabis.gif даже на веге????

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

это опять я)) всем привет, я писал на 237-238 странице

мне скольки % поливать кусты? полил 50% от расчетного автик, начали опять листы желтеть нижние и отмирать

Поделиться сообщением

глянь на 137й или 671 странице

671?

Поделиться сообщением

@kankan13,Чего ж сразу не сказал,что грунт не в пиз...дуa94035e4ffc32b0d4dfb0bfbca43e885.gifРоза твоя с лимоном.Хочешь совет получить и делаешь по своему или х.слушаешь.На следующий гров почитай репорты с хорошим окончанием и сделай выводы.

@Migelxl,Инфы куча,читай и все будет гуд

.Я выучил русский хотя бы за то,

Чтоб слышать родителей слово,
Их голос наполнен такой добротой,
Что близок к молитве святого.

В былом не знали мы добра,

Не видим в предстоящем,

А этот час - в руках у нас.

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

@kankan13,Чего ж сразу не сказал,что грунт не в пиз...дуa94035e4ffc32b0d4dfb0bfbca43e885.gifРоза твоя с лимоном.Хочешь совет получить и делаешь по своему или х.слушаешь.На следующий гров почитай репорты с хорошим окончанием и сделай выводы.

бро а что плохой грунт?? много кто в репортах очень советует роза и лимон от сад чудес бро

в пособии для новичков читал)

Поделиться сообщением

@kankan13,Это было лет5-7 назад.Теперь много гадости туда ложат.Короче советуют забыть в последнее время.post-40256-0-54661800-1465807115_thumb.jpost-40256-0-44919700-1465807130_thumb.j

Я эти мешаю 50\50.Ну и перлит и вермикулит 10%

В былом не знали мы добра,

Не видим в предстоящем,

А этот час - в руках у нас.

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

это на украине у вас такая?) у нас мож нет такой(

Поделиться сообщением

почему после полива удобрением на растении начинают желтеть нижние листья и умирать?

Поделиться сообщением

Да не бро я хотелбы конкретно   услышать от данного человека!!!!!

А РУСКИЙ ЯЗЫК УЧИ САМ!!!!!  и не заставаишь,

@kankan13,Это было лет5-7 назад.Теперь много гадости туда ложат.Короче советуют забыть в последнее время.attachicon.gif2015-02-23_191209.jpgattachicon.gif2015-02-23_191251.jpg

Не ложат а кладут ( русский язык!!) И где гарантия что ваши субстраты не говно?  Первые гровы всегда влекут за собой ошибки, попробует и другие грунты, я такую смесь делал как у тебя , тоже говно, сейчас для себя выбрал другой и кайфую.... Не будь так категоричен!!!!! Канкан13 все норм не загоняйся!!!!! Только критиковать умеют. Капитаны очевидности!!!!!

Поделиться сообщением

ты мне лучше скажи почему плохо на земле на выходе 6.6cannabis.gif даже на веге????

1 я такого не говорил, см внимательнее форум!

2, отвечать вопросом на вопрос, не понимаю!!!!  если ты утверждаешь, ты знаешь!!! И я г тебе как знающему человеку обращаюсь с вопросом чтобы ты мне обьяснил как начинающему!!!!

Поделиться сообщением

@kankan13,Это было лет5-7 назад.Теперь много гадости туда ложат.Короче советуют забыть в последнее время.attachicon.gif2015-02-23_191209.jpgattachicon.gif2015-02-23_191251.jpg

Ща гровлю на щедрой земле,изначально проводил анализ на кислотность субстрата,пш 5.8.много в нем торфоф.кислят безбожно,но,земля конечно очень приятная,пушистая.и флорин тож пойдет,первый раз на нем когда то гровил,хороший грунт.правда анализ не проводил.ща у нас такой земли нема,барыги везут шо подешевле.

искатель65 земелька :perfect: :flagdja: :drujba:

Поделиться сообщением

Ща гровлю на щедрой земле,изначально проводил анализ на кислотность субстрата,пш 5.8.много в нем торфоф.кислят безбожно,но,земля конечно очень приятная,пушистая.и флорин тож пойдет,первый раз на нем когда то гровил,хороший грунт.правда анализ не проводил.ща у нас такой земли нема,барыги везут шо подешевле.

искатель65 земелька :perfect::flagdja::drujba:

А нахуя ты мне наминусовал? Я тебе что то  не то сказал?  Или тебя в садике обижали?

Поделиться сообщением

:demon2:

Поделиться сообщением

Як шо бажаєшь, я тобі можу і рідної мові написати. Мені не важко.  А ти , я так розумію, вчитель рос. мови? Прийшов мене навчати? Сам то розумієш , що кажеш. В твоїх топіках багато помилок як в словах, так і  реченнях. А такто я просто использую кирилицу для общения, а не руССкий язык........Хочешь нах на английском буду общатся как ты думаеш.Bro ti menja ponimaew ja gogvory s toboj na anglijskom HAHAHAHA. Русскому языку он меня решил научить. ПЕДАГОГ,

Минусуйте минусуйте САНЧОС И ИСКАТЕЛЬ , вам воздастся по заслугам))))))) :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :rastadick:  :rastadick:

Поделиться сообщением

:yatta: :yatta: :yatta:

Поделиться сообщением

Да нет бро лепишь, и пытаешься мне русский язык навязать, оставь это при себе, я тебя не просил меня учить русскому. А обиды я не держу , я просто все больше и больше убеждаюсь, что опытных гроверов здесь мизер, а так только фразы фразы, и минусы за то что замечание сделал, так что и тебе мир  и в игнор, что бы даже ни читать твой рюсский и твои советы!!

Поделиться сообщением

:lalala: :lalala:

Поделиться сообщением

чего это с ними?( northern light reg. растут вместе. перевёл на 12/12 месяц назад. на 1 начали желтеть листья на верху, чуть выше середины, а снизу отпадать понемногу. а на 2, дня 3 назад, пятна появились на верхушке, на мелких листьях. и тоже нижние отпадают листочки.

свет 2 ЭСЛ 105w/2700К, 1 ЭСЛ 55w/2700K и 1 ЭСЛ 105W/6400K. 27-30 градусов, ночью 24 +/-.

14.05. полив удобр. greenworld 7/7/7
17.05. полив водой
21.05. полив фосфор+калий
24.05. полив водой
28.05. полив фосфор+калий
31.05. полив удобр. greenworld 7/7/7 5л (1 растиха) и вода 10л (2 растиха)
03.06. полив водой
05.06. полив фосфор+калий
08.06. полив фосфор+калий
11.06. полив водой

post-56057-0-55618000-1465843001_thumb.j

post-56057-0-58130100-1465843008_thumb.j

post-56057-0-10398000-1465843093_thumb.j

post-56057-0-19974000-1465843101_thumb.j

post-56057-0-40217800-1465843258_thumb.j

Поделиться сообщением

напиши пропорции сколько даешь на литр воды удобрений

Поделиться сообщением

напиши пропорции сколько даешь на литр воды удобрений

монофосфат калия 1гр./литр, greenworld 7/7/7 1/4колпачка на 3литра разбавлял, это 2мл. 31.05 поливал greenworld токо первую растиху с жёлтыми листьями которая, 2 литра из 3 вылил в неё. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...