11raven11 1 353 Опубликовано: 24 июня, 2016 @Ototon, для земли ПШ 6,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ototon 18 Опубликовано: 24 июня, 2016 PF просит менять Ph в зависимости от сроков растения. Большинство следует этому принципу. Так что я не думаю что это из-за 5.8 Ph. Вот ещё на одном вот такое появилось. Как буд-то герпес на губах ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 24 июня, 2016 Вот с листиками проблема. Поливаю 400 мл в 2 дня Ph 5.8 Загибаются кончики каждего листа. Высажены 11 числа этого месяца. Температура 31-33 ты свои фото сам то смотриш? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 24 июня, 2016 @Ototon, виквик имеет ввиду что растиха у тебя в порядке, так что не парься пока) для 2 недель норм идешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 24 июня, 2016 @Ototon, виквик имеет ввиду что растиха у тебя в порядке, так что не парься пока) для 2 недель норм идешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 июня, 2016 @Ototon,так лист крутит или из за кривого пш или жесткой воды МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ototon 18 Опубликовано: 24 июня, 2016 @Ototon,так лист крутит или из за кривого пш или жесткой воды Ну вода отстоянная и сбивается Ph с помощью электролита в 2 этапа. Попробую отследить. Спасибо. @Ototon, виквик имеет ввиду что растиха у тебя в порядке, так что не парься пока) для 2 недель норм идешь) Спасибо) @виквик, Вообще смотрю,но опыта ещё мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 27 июня, 2016 Друзья, всем привет! Помогите разобраться, в чем проблема? Сегодня растишкам 17 дней от каски, фотки сделаны на 16 дне. Повылазили старые проблемы, а именно: Пожелтение и дальше начинают сохнуть. Полив простой покупной водой с ПШ 6,8 по 150 мл на растишку, раз в 3-4 дня. Горшки 1,5 литра. Начинал с 50 мл и постепенно увеличивал. Поливал на расстоянии 5 - 7 см. Температура 26 / 20, день / ночь, влажность неизвестна, но в боксе стоит 6 банок и корыто с водой Расстояние до ламп 15 см Свет - 105 Вт 6400 и 2 штуки по 25 Вт 2700 Обдув есть, кулер. Вентиляция - вход пассивный, выход 2 кулера 120 Земля Сад чудес Роза + Лимон 50 / 50 + перлит + вермикулит, дренаж - пенопласт 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaVamp 197 Опубликовано: 27 июня, 2016 12 минут назад, Dron47 сказал: Друзья, всем привет! Помогите разобраться, в чем проблема? Сегодня растишкам 17 дней от каски, фотки сделаны на 16 дне. Повылазили старые проблемы, а именно: Пожелтение и дальше начинают сохнуть. Полив простой покупной водой с ПШ 6,8 по 150 мл на растишку, раз в 3-4 дня. Горшки 1,5 литра. Начинал с 50 мл и постепенно увеличивал. Поливал на расстоянии 5 - 7 см. Температура 26 / 20, день / ночь, влажность неизвестна, но в боксе стоит 6 банок и корыто с водой Расстояние до ламп 15 см Свет - 105 Вт 6400 и 2 штуки по 25 Вт 2700 Обдув есть, кулер. Вентиляция - вход пассивный, выход 2 кулера 120 Земля Сад чудес Роза + Лимон 50 / 50 + перлит + вермикулит, дренаж - пенопласт Привет ) Похоже на кривой пш , да и земля может кривить , в последнее время земля роза + лимон частенько левенькая . Я бы пересадила в тару побольше и попробовала бы поменять землю на другую. ( Терра вита синяя , гринворлд универсальный , грин лайн ) - на этих субстратах растила - всё было ок. Растишкам бы азотику по листу и магния . Пора как бэ уже и начинать кормить с 25 % дозы. Видео: Используем калькулятор NPK Калькулятор NPK V 1.27 (файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 27 июня, 2016 28 минут назад, LanaVamp сказал: Привет ) Похоже на кривой пш , да и земля может кривить , в последнее время земля роза + лимон частенько левенькая . Я бы пересадила в тару побольше и попробовала бы поменять землю на другую. ( Терра вита синяя , гринворлд универсальный , грин лайн ) - на этих субстратах растила - всё было ок. Растишкам бы азотику по листу и магния . Пора как бэ уже и начинать кормить с 25 % дозы. Привет, сестрица! Спасибо за ответ! ПШ 6,3 - 6,5. Про землю уже слышал отзывы, но решил рискнуть, а вдруг повезет. Пересаживать буду через несколько дней, попробую ТерраВита синюю. Смотри какая штука, недостаток азота проявляется на старых листьях, а у них на молодых. Думаешь, азот? 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 27 июня, 2016 @Dron47 шо за лампа.скока сантиметров от растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 27 июня, 2016 4 минуты назад, san4os сказал: @Dron47 шо за лампа.скока сантиметров от растихи? Расстояние до ламп 15 см Свет - 105 Вт 6400 и 2 штуки по 25 Вт 2700 Сейчас опустил растишки ниже и расстояние до ламп примерно 20 - 25см 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaVamp 197 Опубликовано: 27 июня, 2016 @Dron47 Да , брат , думаю , что земелька бедновата ,ну и собственно растишки и требуют больше азота на веге , показывая его дефицит и на верхней кроне , не только в низах , и магний по листу не мешало бы , чередуя с водичкой после выключения ламп. Тем более у всех симптомы одинаковые- думаю , что дело в земле. И пенопласт не советую , от него тоже бывают проблемы , не один раз читала отзывы , что пенопласт тоже бывает разный - его пш скачет и плюс ты не знаешь , какая химия входит в его состав , без него тоже хорошо растёт , если земля заготовлена правильно и содержит в себе вермикулит , перлит- 30% - 40% , этого вполне хватает ) Терра вита была первым опытом - понравилось на ней растить. Да и растишкам уже 17 дней , пора начинать угощать компотиком , начиная с 25-50% . ) Нижние листья чаще показывают дефицит азота на ранней стадии цветения ,где собственно в рацион вступает компот на цвет ( с меньшим содержанием азота.) .Растиха начинает выедать его из старых лопухов - после перевода на цвет , или же , когда к низам поступает мало света . Удачи , бро Видео: Используем калькулятор NPK Калькулятор NPK V 1.27 (файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 27 июня, 2016 @LanaVamp Спасибо, Ланочка! Завтра скачу за земелькой. Я уже больше 40 растих запорол, все симптомы были как и у этих растих и еще ничего не вырастил. Даже стигм в живую еще ну видел. Но я не отступлю 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 27 июня, 2016 @Dron47 посоветовали мне на форуме использовать мешок,гроу баг или смарт пот.,короч горшок отдыхает.в мешок пенопласт не нужен и дренаж вовсе......вместо пенопласта ты можешь использовать стеклянные шарики,акриловые камушки,речную гальку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaVamp 197 Опубликовано: 27 июня, 2016 4 часа назад, Dron47 сказал: @LanaVamp Спасибо, Ланочка! Завтра скачу за земелькой. Я уже больше 40 растих запорол, все симптомы были как и у этих растих и еще ничего не вырастил. Даже стигм в живую еще ну видел. Но я не отступлю Давай , братишка , главное - стремление . Желаю огромных шишег , думаю что всё у тебя получится , если , что обращайся , чем сможем , поможем . Видео: Используем калькулятор NPK Калькулятор NPK V 1.27 (файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 28 июня, 2016 @san4os 14 часов назад, san4os сказал: @Dron47 посоветовали мне на форуме использовать мешок,гроу баг или смарт пот.,короч горшок отдыхает.в мешок пенопласт не нужен и дренаж вовсе......вместо пенопласта ты можешь использовать стеклянные шарики,акриловые камушки,речную гальку. Бро, мне бы традиционным способом хоть что-то вырастить, а уж потом и эксперименты можно будет делать. А за совет спасибо конечно 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 28 июня, 2016 @LanaVamp Спасибо ОГРОМНОЕ 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 июня, 2016 @Dron47 Братан,личку читаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 28 июня, 2016 @san4os Ага, уже пишу тебе)) 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 5 июля, 2016 Бразы, стоит ли мне переживать и принимать какие-то меры? У молодых листьев растихи листья скручиваются вовнутрь. Девочке 23 дня. АВТИК Свет 170w. 18/6 Грунт роза/лимон/перлит/вермикулит. ПШ на выходе - 6.8, ППМ - 1971. Один в неделю брызгаю сульфиком, второй раз водой. Поливал 4 дня назад. Сегодня полив с удобрениями GHS powder feeeding Grow 50% от нормы Температура днем 27-31, ночью 24-26. Грешу на СУЛЬФАТ МАГНИЯ. Есть ли смысл проливать водой? Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 5 июля, 2016 1 час назад, dingura сказал: Бразы, стоит ли мне переживать и принимать какие-то меры? У молодых листьев растихи листья скручиваются вовнутрь. Девочке 23 дня. Грунт роза/лимон/перлит/вермикулит. ПШ на выходе - 6.8, ППМ - 1971. Один в неделю брызгаю сульфиком, второй раз водой. Поливал 4 дня назад. Сегодня полив с удобрениями. Температура днем 27-31, ночью 24-26. Грешу на СУЛЬФАТ МАГНИЯ. А может чаще поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 5 июля, 2016 1 час назад, dingura сказал: Бразы, стоит ли мне переживать и принимать какие-то меры? У молодых листьев растихи листья скручиваются вовнутрь. Девочке 23 дня. Грунт роза/лимон/перлит/вермикулит. Грешу на твой грунт РОЗА\ЛИМОН! В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 5 июля, 2016 1 час назад, dingura сказал: ППМ - 1971. для чего удобры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 5 июля, 2016 27 минут назад, 11raven11 сказал: для чего удобры? ППМ 1971 это на выходе. На Входе 577. Удобры на вегу. Вроде бы третья неделя пошла время давать :) 47 минут назад, Mnogomalo сказал: А может чаще поливать? Земля вчера еще влажная была, горшок 15литров, по весу тоже еще сырой. Сегодня уже более менее, вот и полил. Только чувствую удобрения зря давал. Хоть и 50% от нормы. GHS powder feeding Grow Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас