Перейти к публикации

Проблемы Листьев.

Рекомендованные сообщения

оптимальный 7, можно 6.5

Оптимальный 6,5.

Поделиться сообщением

оптимальный 7, можно 6.5

Оптимальный 6,5.

Посоветуй пожлста какой покупной водой можно пользоваться, а то у меня из крана после отстаивания еле еле до 6 дотягивает =(

Поделиться сообщением

@Makasiny,я из крана юзаю. Отстаиваю. У меня ПШ отстояной воды 6,5-6,7. Компот 6,3-6,5. Ничем не регулирую. Повезло.))))

В твоем случае, только методом проб выбрать производителя воды или отстаивать водопроводную воду и регулировать ПШ незадолго до  полива .

Поделиться сообщением

@Makasiny,я из крана юзаю. Отстаиваю. У меня ПШ отстояной воды 6,5-6,7. Компот 6,3-6,5. Ничем не регулирую. Повезло.))))

В твоем случае, только методом проб выбрать производителя воды или отстаивать водопроводную воду и регулировать ПШ незадолго до  полива .

Я уже бросил в одну банку с водой яичную скорлупу, в другую сдецл пепла табачного сыпанул, эффект незначительный, но ходят слухи, что это вроде как тоже уже удобрением считается, а нужна то мне просто водичка с ровной кислотностью. Бонаква отпадает, завтра фрутоняню куплю, посмотрю как там дела обстоят. Спасибо за помощь, мир вам братья.

Поделиться сообщением

@Makasiny,а воду на разлив у вас продают?

Какой у неё ПШ?

Поделиться сообщением

Это ты кегли для кулера имеешь в виду? если да, то продают, но пш я фиг знает.

Хотел сегодня заказать, но не стал, мало ли какой там пш будет.

Поделиться сообщением

@Makasiny,неее))) не кегли. У нас в городе очень много киосков стоит, в которых продают воду в разлив. Просто оплачиваешь и в свою канистру наливаешь.

Если не сможешь подобрать, то купи вот такие штуки 8705eb05ed5b6ea41581e6ac6a81d83f.jpeg20db9b2e81dd91381bba79f77f17683f.jpeg9583480501cc2921b31d8d9733d1b424.jpeg и сам подготавливай воду.

Поделиться сообщением

@Makasiny,неее))) не кегли. У нас в городе очень много киосков стоит, в которых продают воду в разлив. Просто оплачиваешь и в свою канистру наливаешь.

Если не сможешь подобрать, то купи вот такие штуки 8705eb05ed5b6ea41581e6ac6a81d83f.jpeg20db9b2e81dd91381bba79f77f17683f.jpeg9583480501cc2921b31d8d9733d1b424.jpeg и сам подготавливай воду.

Дороговато будет =) со временем может куплю.

Поделиться сообщением

@toks, лимонной кислотой!?, лучше электролит или ортофосфорная кислота 

Если чесно то не когда не сталкивался с такими вещами. Где их можно приобрести?

...электролит можно купить в любом магазе автозапчасти это кислота для акамуляторов   ...отстоял воду с недельку и 1мл\5л.воды,а там подкаректируеш    ...артофосфарку - хз где купить...

Поделиться сообщением

Доброго временисуток. Нужна помощь, в чем может быть проблема. Растихе 23 дня.земля сад чудес роза лимон, свет днат 400 удобры хеси тнт(для веги) 50%от рекомендуемой дозы. Последний полив водой+сульфатом магния аптечным25% 1мл/л пш 6.2Вылезли такие траблы( нижние листочки начали желтеть, остальные на кончиках к верху крутит

post-10430-0-18548400-1377114797_thumb.j

post-10430-0-94841400-1377114811_thumb.j

post-10430-0-28849600-1377114830_thumb.j

Поделиться сообщением

Доброго временисуток. Нужна помощь, в чем может быть проблема. Растихе 23 дня.земля сад чудес роза лимон, свет днат 400 удобры хеси тнт(для веги) 50%от рекомендуемой дозы. Последний полив водой+сульфатом магния аптечным25% 1мл/л пш 6.2Вылезли такие траблы( нижние листочки начали желтеть, остальные на кончиках к верху крутит

какая темпа?влажность,покажи растиху в целом опиши порядок полива ,корнев и внекорневой подкормк

Поделиться сообщением

30-33не больше ночью 24-26 30%влажность

День удобры, день водичка, день засуха. Магний по листику после выключения света 1мл/л. Последний раз вместо чистой водички, Магний под корень 1мл/лСейчас пролил водой пш 6.4

post-10430-0-20827500-1377116645_thumb.j

post-10430-0-98896100-1377116945_thumb.j

Поделиться сообщением

Я уже бросил в одну банку с водой яичную скорлупу, в другую сдецл пепла табачного сыпанул, эффект незначительный, но ходят слухи, что это вроде как тоже уже удобрением считается, а нужна то мне просто водичка с ровной кислотностью. Бонаква отпадает, завтра фрутоняню куплю, посмотрю как там дела обстоят. Спасибо за помощь, мир вам братья.

я сейчас пью чистогорский источник ( вода артезианская )  жёсткость воды 7.0

:cannabis:

Поделиться сообщением

не чего страшного не случиться если я свою воду из под крана буду от ph 8-9 доводить до нужных 6.2 (смогу померять только условно, капельками для авариума) лимонной кислотой?

Лимонка -- не стабильная, быстроразлагается, полезнее электролита, как @PANIK пишет, О,1-О,15 мл в 1л наводить... Купить -- в автомагазе, "Для аккумуляторов" бутылёк... Пока можешь попробовать и лимонку, некоторые и уксус юзают -- но он ещё быстрее лимонки распадается в растворе... Успехов!

Поделиться сообщением

сорт Pineapple Chuck by Barney’s Farm...3 месяца растёт, не удобрял за это время, деньги закончились, всё на бокс потратил, неделю назад купил удобрения GHE Flora Series, полил, но проблема с пожелтением листьев осталась...

Здарова! Растишка выела ВСЕ вкусняшки из почвы , ГОЛОДАЕТ-- корми , наводи в таком порядке -- Гроу 1мл на 1л воды, Микры 1мл, и Блюма 1,5мл , размешивай и поливай, если земля пересохла --то сначала ливни чистой воды, увлажни, а потом лей компот щедро... ДВА кормления в неделю, через один-два полива чистой водой между компотами...Лопухи, што желтеют --ужо не спасти, растишка вытягивает из них питание для макушек, но ты их , пока не засохнут больше половины поверхности , не отрывай... После кормления тока через неделю наладится рост НОВЫХ хороших листов... Позже начнёшь повышать дозы Блюма-- скоро выстрелит в рост и начнут колы наростать...Успешного грова!

Поделиться сообщением

30-33не больше ночью 24-26 30%влажностьДень удобры, день водичка, день засуха. Магний по листику после выключения света 1мл/л. Последний раз вместо чистой водички, Магний под корень 1мл/лСейчас пролил водой пш 6.4

Доброго! Имхо -- не лей под корень сульфик, его и в почве и в Хеси хватит...

Бро -- чутка ПЕРЕЛИВАЕШЬ! концы листочков набрякли... Што ухудшило усвоение вкусняшек... Давай просохнуть поболе почве....

Следи за ПШ и влива и ВЫЛИВАЕМОГО--под ДНАТом  "пузыри" на листах от пересола /ПШ ниже5,5 /  быстро выжигаются... Успешного грова!

Поделиться сообщением

@Kirill, да, это клещи, сколько раз обработал?

1 раз мыльным раствором потом пару дней подряд средством. этого хватит?

...нет, надо не 2 раза подрят, а раз на и под листья и на почву и через 5-7 дней повторить процедуру.  яйца клещёвские живые после первой обработке

Поделиться сообщением

...нет, надо не 2 раза подрят, а раз на и под листья и на почву и через 5-7 дней повторить процедуру.  яйца клещёвские живые после первой обработке
желательно раз 3-4 ,с таким же интервалом .

Поделиться сообщением

мир всем, подскажите плз, на кустах множество светлых точек, цветет 3 неделю, опрыскивать в это время можно? прост думаю клещи но нерешаюсь опрыснуть, помогите плз

да растет в ауте

Поделиться сообщением

прост думаю клещи но нерешаюсь опрыснуть,

почему не решаешься,ждешь когда погибнет растение?и прыскай специальными препаратами от клеща.

Изменено пользователем bezil

Поделиться сообщением

спс

Поделиться сообщением

Почему кончики листьев вверх загибаются!поливаю каждый день по не ногу!растиха в стадии цветения!лампа днат 400!начел добавлять рипен 40/1литр

Поделиться сообщением

Почему кончики листьев вверх загибаются!поливаю каждый день по не ногу!растиха в стадии цветения!лампа днат 400!начел добавлять рипен 40/1литр

фото покажи. :hochuprimer:

Поделиться сообщением

...а что такое 40 ???????   если у тебя горшок 50л, то 2 литра воды тоже немного...

Поделиться сообщением

фото покажи. :hochuprimer:
немогу разобраться как с Айфоши фото скинуть!я почитал тут на форуме!и думаю что это перед оз рипена!а сколько надо его не нашел!добавил под растиху яичной скарлупы и удобрение bona forte!как думаете нармально?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...