Kozha 152 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Пш 6, pk, plagron race, boost accelerator... Свет в лажность все в норме. Все по инструкции. Может сорт конечно трудный выбрали им уже вряд ли поможешь. пора готовится к новому циклу. и в будущем стоит быть внимательней с удобрениями, а то эта картина говорит о передозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurmur 56 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Бразы, нужен наметанный глаз!! Растишка какая-то дохлая для 14 дней роста. Влажность, температура, свет - это точно в порядке. Вода после выхода с дренажа 7,4-7,5 Ph, 500-550 ppm. Полив 200 ppm, ph 6.3. Удобрял GHE. На что грешить и как поправить ситуацию? Фотки с разницей в день. Роста почти нет. Блин одна и та же фотка. Но на самом деле так и есть почти ) Как удобрял, сколько? какой горшок ( объем )? Поливал около 2,5 литров, на литр 0,5 мл ghe micro, 0,5 мл ghe bloom, 0,3 мл ghe grow. Растет в тканевом мешке, обьем 12 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Бразы, нужен наметанный глаз!! Растишка какая-то дохлая для 14 дней роста. Влажность, температура, свет - это точно в порядке. Вода после выхода с дренажа 7,4-7,5 Ph, 500-550 ppm. Полив 200 ppm, ph 6.3. Удобрял GHE. На что грешить и как поправить ситуацию? Фотки с разницей в день. Роста почти нет. Блин одна и та же фотка. Но на самом деле так и есть почти ) Как удобрял, сколько? какой горшок ( объем )? Поливал около 2,5 литров, на литр 0,5 мл ghe micro, 0,5 мл ghe bloom, 0,3 мл ghe grow. Растет в тканевом мешке, обьем 12 литров. Рано еще удобрять, пусть земля подсохнет дня 4, водой поливай. А что за схема такая компота??? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 27 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Бразы, нужен наметанный глаз!! Растишка какая-то дохлая для 14 дней роста. Влажность, температура, свет - это точно в порядке. Вода после выхода с дренажа 7,4-7,5 Ph, 500-550 ppm. Полив 200 ppm, ph 6.3. Удобрял GHE. На что грешить и как поправить ситуацию? Фотки с разницей в день. Роста почти нет. Блин одна и та же фотка. Но на самом деле так и есть почти ) 100% c темпой перепад видимо ночью был ты их заморозил прям 100% говорю не один гров с такой кукуйней сталкивался.. здесь уже ничего не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавдия_Марихуановна 0 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Всем добрый вечер. Сегодня обнаружила такую вот бяку на листьях. Тока начала развиваться. Растеньице-белая вдова(фем), возрост-30дней цвета. Объем горшка 10л. Удобряю флорой на цвет по инструкции На упаковке. Лью по 2 литра по мере высыхания...п/ш 5,8 примерно всегда. Ппм не знаю. Свет эсл 250ват красного цвета. Подскажите бедной девушке что, как и куда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 7 февраля, 2014 @Клавдия_Марихуановна, обнаружила такую вот бяку на листьях. Ну, покажи бяку. Что ли. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 7 февраля, 2014 @Клавдия_Марихуановна,Фото надо!И р/н надо по выше. Первый опыт,точно не последний ,авто (white rus,Little rus) https://jahforum.org/topic/10440-pervyi-opyt-avto-white-russian/#entry238473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtirmuz 0 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Ребята проблема с листиками образовалась и вообще кустики стали не такими зелеными как раньше Итак кокос, ph 5.7, Micro 1.2/1L, Bloom 4.7 /1L также добавляю Daemond Nectar, Полив делал каждый день по литру в 10Л горшок (на фотках видно) Цвет уже неделю идет... но смущают выгоревшие листья с всего одной стороны!!! (сейчас поднял лампу до 40см- была 30См 600 ДНАТ) Но возможно это чего-то не хватает, понять пока немогу, решил повысить чуть пш (до 5.9-6) и ждать а возможно не хватает азота ?! Уже очень бледные они http://4put.ru/pictures/max/849/2609218.jpg http://4put.ru/pictures/max/849/2609219.jpg http://4put.ru/pictures/max/849/2609222.jpg http://4put.ru/pictures/max/849/2609224.jpg Ибо другие листочки зеленые и в общем растиха чувствует себя уверенно! Буду рад за ответы! Актуальное зеркало мелбет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 8 февраля, 2014 @shtirmuz,промой горшки, на цвете держи пш 6,0-6,5. для первой недели цвета не подходящие цифры по удобрам, примени М 2,0/л , В 3,3/л , Г 1,0/л . дальше посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jastduet 0 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Бразы подскажите пожалуйста что за траблы полезли на 24 дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Бразы подскажите пожалуйста что за траблы полезли на 24 днеПередоз или ожог.Чем удобрял, пропорции. И какое расстояние от лампы, и опрыскиваешь ли чем нибудь при вкл. лампе? Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jastduet 0 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Бразы подскажите пожалуйста что за траблы полезли на 24 днеПередоз или ожог.Чем удобрял, пропорции. И какое расстояние от лампы, и опрыскиваешь ли чем нибудь при вкл. лампе? ну да вчера удобрил но мальненькими пропорциями я думаю не от этого. брызгал сульфиком на листья при включеном днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jastduet 0 Опубликовано: 9 февраля, 2014 @Jastduet,скорей всего калий.какой пш из дренажа выходит? нет возможности замерить! ну я все таки грешу на ожог потому что действительно появилось после опрыскивания сульфиком под включеным днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtirmuz 0 Опубликовано: 10 февраля, 2014 @shtirmuz,промой горшки, на цвете держи пш 6,0-6,5. для первой недели цвета не подходящие цифры по удобрам, примени М 2,0/л , В 3,3/л , Г 1,0/л . дальше посмотрим Ну так первая неделя цвета кончилась и я как раз собрался пару литров на горшок воды пустить, вообще все советуют пш опускать как можно ниже (до 5.7) - фосфор усваивается лучше, мне кажется это железо (прошерстил форум - нашел подобное) на данный момент попробую разок их железным купоросом прыснуть (но подожду ответа твоего) 1г на литр В прошлый гров мы опускали до 5.5-5.6 кстати пока изменения остановились (форум лежал пару дней и я побрызгал POKON регенратор для листьев 1мл на литр) но дальше думаю добавить в раствор Gro - когда все три используешь реально стабилизируется PH (Micro + Bloom такого эффекта не дает - ph время скачет и рвется вверх) Кстати вопрос до сих пор мутный для меня в какой последовательности мешать Micro/Gro/Bloom ? Так на флаконе написанно, с нетерпением жду ответа Актуальное зеркало мелбет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 10 февраля, 2014 @shtirmuz,промой горшки, на цвете держи пш 6,0-6,5. для первой недели цвета не подходящие цифры по удобрам, примени М 2,0/л , В 3,3/л , Г 1,0/л . дальше посмотрим Ну так первая неделя цвета кончилась и я как раз собрался пару литров на горшок воды пустить, вообще все советуют пш опускать как можно ниже (до 5.7) - фосфор усваивается лучше, мне кажется это железо (прошерстил форум - нашел подобное) на данный момент попробую разок их железным купоросом прыснуть (но подожду ответа твоего) 1г на литр В прошлый гров мы опускали до 5.5-5.6 кстати пока изменения остановились (форум лежал пару дней и я побрызгал POKON регенратор для листьев 1мл на литр) но дальше думаю добавить в раствор Gro - когда все три используешь реально стабилизируется PH (Micro + Bloom такого эффекта не дает - ph время скачет и рвется вверх) Кстати вопрос до сих пор мутный для меня в какой последовательности мешать Micro/Gro/Bloom ? Так на флаконе написанно, с нетерпением жду ответа в такой последовательности и замешивай. а чем понижаешь ПШ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jastduet 0 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Растихе 26 дней сорт ultraviolet auto fem полезли очередные траблы бразы кто знает ответ что не так??? за это время кормил: спустя 20 дней от семечки покрмил bio bizz-bio grow 0/5 на литр ph-5.7 через 5 дней покрмил компотом bio grow 0/5 bio bloom 0/5 top max 0/5 и alg-a-mic 0/25 от рекомендуемой дозы получился ph-6.5. на ночь брызгаю сульфиком по листу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 11 февраля, 2014 (изменено) @Jastduet, 1) Размеры бокса (ШхГхВ см): 2) Свет (тип/мощность/цветовая температура(для ЭСЛ), наличие стекла):3) Вентиляция (описание, устройство, производительность):4) Система выращивания (почва/гидропоника(тип системы)):5) Сорт(а):6) Возраст растений, вега/цвет (кол-во дней):7) Объем горшка/емкости с субстратом/раствором:8 ) Состав почвы/субстрата (промывался/пролечивался перед использованием?):9) Расстояние от верхушек до ламп(ы):10) pH почвы/субстрата/раствора:11) TDS почвы/субстрата/раствора:12) Температура воздуха/раствора:13) Влажность воздуха:14) Состав раствора (в порядке смешивания, г/л, мл/л):15) Количество элементов в приготавливаемом растворе (N-P-K-Ca-Mg-S-B-Fe-Mn-Zn-Cu-Mo):16) Частота и объем полива/затопления(и продолжительность, для периодики):17) Описание симптомов, как и когда проявились + фотографии(проблемные места крупным планом, куст целиком):18) Какие меры предпринимались для лечения, сколько времени прошло: дренажные отерстия есть?какой пиаш оды ытекает из горшка?нет ли клеща или чего нибудь на лисьях.?не пшикай по листу сульфиком,от неумелого применения толку не будет.да и не нужно это . осноные удобры добаляй. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jastduet 0 Опубликовано: 11 февраля, 2014 кто может помочь посчитать по калькулятору гровера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jastduet 0 Опубликовано: 11 февраля, 2014 @Jastduet, 1) Размеры бокса (ШхГхВ см): 2) Свет (тип/мощность/цветовая температура(для ЭСЛ), наличие стекла): 3) Вентиляция (описание, устройство, производительность): 4) Система выращивания (почва/гидропоника(тип системы)): 5) Сорт(а): 6) Возраст растений, вега/цвет (кол-во дней): 7) Объем горшка/емкости с субстратом/раствором: 8 ) Состав почвы/субстрата (промывался/пролечивался перед использованием?): 9) Расстояние от верхушек до ламп(ы): 10) pH почвы/субстрата/раствора: 11) TDS почвы/субстрата/раствора: 12) Температура воздуха/раствора: 13) Влажность воздуха: 14) Состав раствора (в порядке смешивания, г/л, мл/л): 15) Количество элементов в приготавливаемом растворе (N-P-K-Ca-Mg-S-B-Fe-Mn-Zn-Cu-Mo): 16) Частота и объем полива/затопления(и продолжительность, для периодики): 17) Описание симптомов, как и когда проявились + фотографии(проблемные места крупным планом, куст целиком): 18) Какие меры предпринимались для лечения, сколько времени прошло: дренажные отерстия есть?какой пиаш оды ытекает из горшка?нет ли клеща или чего нибудь на лисьях.?не пшикай по листу сульфиком,от неумелого применения толку не будет.да и не нужно это . осноные удобры добаляй. 60x60x90 днат 250 без светильника компьютерные кулеры почва роза+лимон+вермикулит ultraviolet auto fem 26 дней 15 литров 24 см 28с 48% есть дренажные отверстия паразитов не каких нет Растихе 26 дней сорт ultraviolet auto fem полезли очередные траблы бразы кто знает ответ что не так??? за это время кормил: спустя 20 дней от семечки покрмил bio bizz-bio grow 0/5 на литр ph-5.7 через 5 дней покрмил компотом bio grow 0/5 bio bloom 0/5 top max 0/5 и alg-a-mic 0/25 от рекомендуемой дозы получился ph-6.5. на ночь брызгаю сульфиком по листу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jastduet 0 Опубликовано: 11 февраля, 2014 @Jastduet, это милдью (она же мучнистая роса либо ложная мучнистая роса). и для ответа на твой вопрос не надо так углубляться. противогрибковые препараты, медный купорос в помощь нет возможности замерить! ну я все таки грешу на ожог потому что действительно появилось после опрыскивания сульфиком под включеным днатпоявился он у тебя раньше. в виде белых пятен. ты просто не обращал на него внимание. на фотках заражение милдью возрастом 2-3 недели . обычно его принимают за "высохшие пятна". кстати проблема обычно связана с влажностью. брызгаешь по листу непонятно зачем - имеешь проблему. ну и плюс заражение бро фишка в том что у меня увлажнитель воздуха стоит прям с растихой и можно сказать что дует на нее! а где приобрести медный купорос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jastduet 0 Опубликовано: 11 февраля, 2014 @Jastduet, поспрашивай по цветочным магазинам ну либо в хим кабинет родной школы наведайся)) под предлогом ностальгии)) а то что увлажнитель прям рядом с ней стоит из-за этого траблы полезли? кроме медного купороса можно найти противогрибковый препорат? и что если не появится у меня медного купороса а просто уберу увлажнитель этот грибок не погубит растиху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtirmuz 0 Опубликовано: 11 февраля, 2014 @shtirmuz,промой горшки, на цвете держи пш 6,0-6,5. для первой недели цвета не подходящие цифры по удобрам, примени М 2,0/л , В 3,3/л , Г 1,0/л . дальше посмотрим Ну так первая неделя цвета кончилась и я как раз собрался пару литров на горшок воды пустить, вообще все советуют пш опускать как можно ниже (до 5.7) - фосфор усваивается лучше, мне кажется это железо (прошерстил форум - нашел подобное) на данный момент попробую разок их железным купоросом прыснуть (но подожду ответа твоего) 1г на литр В прошлый гров мы опускали до 5.5-5.6 кстати пока изменения остановились (форум лежал пару дней и я побрызгал POKON регенратор для листьев 1мл на литр) но дальше думаю добавить в раствор Gro - когда все три используешь реально стабилизируется PH (Micro + Bloom такого эффекта не дает - ph время скачет и рвется вверх) Кстати вопрос до сих пор мутный для меня в какой последовательности мешать Micro/Gro/Bloom ? Так на флаконе написанно, с нетерпением жду ответа в такой последовательности и замешивай. а чем понижаешь ПШ? Во время веги юзал GHE Ph down, сейчас купил Hydro coco soil (желтая такая фляга литровая) и понял что ph уже на второй день (в чистой воде) встает колом, рекомендую (так как ghe по 3-4 суток приходилось калибровать, хотя могли просто подделку продать) в прошлый гров друг из Голанда привозил литровый флакон ph down - то была вещь, а что ты мне посоветуешь на 2-3-4 неделю цвета - я имею ввиду состав компота ? Так как я хочу сейчас бак на 100литров заюзать и сделать однородную среду - так лучше всего по опыту чем раз в неделю раствор менять и добавить туда Flora Klean Актуальное зеркало мелбет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 11 февраля, 2014 (изменено) https://jahforum.org/topic/809-tablitcy-i-skhemy-v-pomosch-groveru/?p=23133 вот тебе один из вариантов. Замешивать раствор заранее не стоит, всё ж лучше свежий. Flora Klean используется отдельно от основных удобрений, для избежания избыточного накопления солей в корневой зоне. з.ы. ты сначала компот замеси, а там замеряй пш. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Kozha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtirmuz 0 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Вода у меня из под крана (самый лучший вариант оказался) отстоеная 2-3 суток, постоянно перемешивается помпой с впрыском воды для обагощения кислородом, ppm в среднем 150-200 - я верно понимаю что она мягкая ? жесткая вроде от 300 и выше... Актуальное зеркало мелбет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 11 февраля, 2014 @shtirmuz, нормальная такая вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас