Antidot 1 Опубликовано: 1 июля, 2012 мочивину нах) да и по листу брызгать точьно смыса нет если тока не раздуплиш причину и неподлечиш по листу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 1 июля, 2012 мочивину нах) да и по листу брызгать точьно смыса нет если тока не раздуплиш причину и неподлечиш по листу. да причина очевидна,имеется передоз.норма удобр была в грунте,а туда мочевины подсыпали.идет избыток а растиху еще и по листу.а внесение удобр по листу это ведь тоже процес удобрения. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nasir 0 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Нарооод! Чп. Что это? Растихе 7 дней, сажал чертенок. Вчера начали проявляться дефекты. На одном листке я разглядел микроскопических дырочку, видно только если внимательно приглядеться. Нид хелп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Нарооод! Чп. Что это? Растихе 7 дней, сажал чертенок. Вчера начали проявляться дефекты. На одном листке я разглядел микроскопических дырочку, видно только если внимательно приглядеться. Нид хелп! Фото не очень белые точки на листьях??? Если да то походу енто клещ паутинный посмотри с внутренней стороны листа под лупой мизепные такие белесые паучки Мое имхо ну а вапче будем посмотреть что скажут старшие Бро!!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nasir 0 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Фото не очень белые точки на листьях??? Если да то походу енто клещ паутинный посмотри с внутренней стороны листа под лупой мизепные такие белесые паучкиМое имхо ну а вапче будем посмотреть что скажут старшие Бро!!! Окей, бро, спасибо. Сегодня куплю лупу и после работы обследуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Нарооод! Чп. Что это? Растихе 7 дней, сажал чертенок. Вчера начали проявляться дефекты. На одном листке я разглядел микроскопических дырочку, видно только если внимательно приглядеться. Нид хелп! Походу там паразиты + грунт чё она жолтая такая? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Окей, бро, спасибо. Сегодня куплю лупу и после работы обследуем. Покупай сразу и лекарсто пригодится в любом случии фитоверм или что нибудь в таком духе "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nasir 0 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Походу там паразиты + грунт чё она жолтая такая? Желтая из-за ДНАТа, фотка такая получается... Вообще я где то читал, что в грунте кот я курил часто появляются твари. А как разводить это лекарства? Его прям на листья пшыкать или поливать? Выбиру пожалуй универсальное от всех бабаешек, думаю есть такие Покупай сразу и лекарсто пригодится в любом случии фитоверм или что нибудь в таком духе Ок, пожалуй ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nasir 0 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Все хуже и хуже(( что делать, как быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Все хуже и хуже(( что делать, как быть... я в букашках не сильно понемаю уневерсальное средство провереное актелик ток акуратно не нанюхайся сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fackeit 0 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Бро, помогите. Беспокоят нижние листья слегка желтеют ( фото 1) и сохнут на кончиках и чуть по выше лист - заметил кончик начил сохнуть (фото 3). Есть подозрение на высокую температуру или плохая вентиляция.... Возможно был передоз - воду не менял по началу 2 недели. Елка: система - гидра сорт - Auto Maxi Purple рсот - 14 см от керамзита возраст - 19 дней от рассады удобрения - Хэйси Ph - всегда стабильный от 5.2 до 6.3 18 часов освещения Бокс: Вентиляция - работает только вентилятор охлаждения на лампу + обдув Елки каждый час по 15 минут круглосуточно. Внизу бокса отверстие 125 мм на ружу бокса Размеры: 76 см от пола до лампы, 57 ширина, глубина 60 Температура: 30 - 35. Последнее время 30 + сегодня поставил Бутылку 2 л со льдом Ну и так в целом что скажете, советом поможите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Granat 0 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Всем привет братьям по грову.подскажите плиз че за трабл с моими растишками.не удобрял еще вентиляция норм за 5 мин меняет воздух.циркуляция воздуха влажность рн норм.это первый индор так что не судите строго. подсыхают края листьев.спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Всем привет братьям по грову.подскажите плиз че за трабл с моими растишками.не удобрял еще вентиляция норм за 5 мин меняет воздух.циркуляция воздуха влажность рн норм.это первый индор так что не судите строго. подсыхают края листьев.спасибо.Судя по фотке похоже на болотце у дна горшка.Сколько и как часто льёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Бро, помогите. Беспокоят нижние листья слегка желтеют ( фото 1) и сохнут на кончиках и чуть по выше лист - заметил кончик начил сохнуть (фото 3). Есть подозрение на высокую температуру или плохая вентиляция.... Возможно был передоз - воду не менял по началу 2 недели.Елка: система - гидра сорт - Auto Maxi Purple рсот - 14 см от керамзита возраст - 19 дней от рассады удобрения - Хэйси Ph - всегда стабильный от 5.2 до 6.3 18 часов освещения Бокс: Вентиляция - работает только вентилятор охлаждения на лампу + обдув Елки каждый час по 15 минут круглосуточно. Внизу бокса отверстие 125 мм на ружу бокса Размеры: 76 см от пола до лампы, 57 ширина, глубина 60 Температура: 30 - 35. Последнее время 30 + сегодня поставил Бутылку 2 л со льдом Ну и так в целом что скажете, советом поможите Похоже на нехватку Калия, смотри микру Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Бро, помогите. Беспокоят нижние листья слегка желтеют ( фото 1) и сохнут на кончиках и чуть по выше лист - заметил кончик начил сохнуть (фото 3). Есть подозрение на высокую температуру или плохая вентиляция.... Возможно был передоз - воду не менял по началу 2 недели.Елка: система - гидра сорт - Auto Maxi Purple рсот - 14 см от керамзита возраст - 19 дней от рассады удобрения - Хэйси Ph - всегда стабильный от 5.2 до 6.3 18 часов освещения Бокс: Вентиляция - работает только вентилятор охлаждения на лампу + обдув Елки каждый час по 15 минут круглосуточно. Внизу бокса отверстие 125 мм на ружу бокса Размеры: 76 см от пола до лампы, 57 ширина, глубина 60 Температура: 30 - 35. Последнее время 30 + сегодня поставил Бутылку 2 л со льдом Ну и так в целом что скажете, советом поможите Я в ДВЦ новичок,но похоже на неправильный выбор компрессора(соотношение ведра)или распылитель с недостаточно мелкими(микропузырьки)пузырями-керамзит постоянно мокрый (не только дно слегка).Я лечу уже шестой день керамзит,а он сволочь только начал сдаваться...Передоз сказался однозначно-мне помогает "Флора Клин"-при передозе выводит лишние соли из растихи.Глянь на корни если белые,здоровые-уменьши дозу вполовину положенной на данном этапе,и потихоньку поднимай-оклимаются.Смена р-ра-залог здоровья...Да,и плодить темы в разных разделах ненужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fackeit 0 Опубликовано: 25 сентября, 2012 попробую уровень понизить... Завтра день смены компота. Посмотрим чего там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Бразы, хэлп! На 21-й день жизни на одной из НЛ-авто, сидящих в одном 4лтр. горшке(без перегородки), вылезла какаха! Горят кончики нижней пары, и постепенно этот трипер распространяется на весь лист. 18/6, обдув 24ч., грунт покупной+верм., один раз дал Этиссо(зел.)+сульф. по полкуба/лтр. - неделю тому назад. Вобщем условия у обоих абсолютно одинаковые, и я не знаю чё за нах! Рассадить может? автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Бразы, хэлп!На 21-й день жизни на одной из НЛ-авто, сидящих в одном 4лтр. горшке(без перегородки), вылезла какаха! Горят кончики нижней пары, и постепенно этот трипер распространяется на весь лист. 18/6, обдув 24ч., грунт покупной+верм., один раз дал Этиссо(зел.)+сульф. по полкуба/лтр. - неделю тому назад. Вобщем условия у обоих абсолютно одинаковые, и я не знаю чё за нах! Рассадить может? сколько раз удобрял?чем и сколько? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Один раз, на 16-м дне, Этиссо зелёный - 0,5мл+сульфик - 0,5мл/на литр. Сейчас 22-й день. И вторая норм себя чухает, а эта выпендриваться стала! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Один раз, на 16-м дне, Этиссо зелёный - 0,5мл+сульфик - 0,5мл/на литр. Сейчас 22-й день.И вторая норм себя чухает, а эта выпендриваться стала! может перелив был в начале.у одной например корневая мощная и ей по хрен а у другой хреновая. и ей хреново. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Полив произвожу через два дня - на третий.... Может рассадить? автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Полив произвожу через два дня - на третий.... Может рассадить? рассадить?да не нужно,повредишь корни.дренажные отверстия есть? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fackeit 0 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Посмотрел корни. Все ок. Белые, больными не выглядят. Керамзит реально замочен выше дна горшка. Понизил уровень. А еще вопрос, ph регулирую ортофосфорной кислотой. Это может сказываться на елке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 27 сентября, 2012 рассадить?да не нужно,повредишь корни.дренажные отверстия есть? Да, дренаж в порядке... Ок, не буду трогать её, - наблюдаю пока что. автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metodon666 1 Опубликовано: 12 октября, 2012 скорее всего на другом тоже скоро такое будет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас