Перейти к публикации

Проблемы Листьев.

Рекомендованные сообщения

бразы,очень нужна ваша помощ.Что не день,так новое дерьмо.Скажите кто знает,очень прошу вас,что на этот раз с листом

post-23861-0-86826200-1397417379_thumb.j

Поделиться сообщением

дайте плиз таблицу с проблемами листьев с рисунками

https://ganjalive.or...ju-zabolevanii/

Поделиться сообщением

@kenparkus, Видимо начали делать с дозатором, как свой пш тест.

По внешнему виду похоже на передоз азотом.

Поделиться сообщением

@kenparkus, Видимо начали делать с дозатором, как свой пш тест.

По внешнему виду похоже на передоз азотом.

Я уже пролил гроубэги по 4 литра нейтральным пш что бы стекало снизу,что еще предпринять?

Поделиться сообщением

@kenparkus, Жди и поливай водой. Через недельку начинай вносить удобрение. Начни с трети от рекомендуемой дозы.

Поделиться сообщением

@kenparkus, Жди и поливай водой. Через недельку начинай вносить удобрение. Начни с трети от рекомендуемой дозы.

Кормить на цвет?

Поделиться сообщением

@kenparkus, У тебя сейчас вега, я думаю через неделю она ещё не закончится, даже если у тебя автоцвет. Корми на вегу. Рассчитай дозировку верно, мне эти капли не нравятся, если всё делал по инструкции, значит траблы с дозатором, возьми шприц и лей компот по калькулятору или по гроверским таблицам.

Поделиться сообщением

@kenparkus, У тебя сейчас вега, я думаю через неделю она ещё не закончится, даже если у тебя автоцвет. Корми на вегу. Рассчитай дозировку верно, мне эти капли не нравятся, если всё делал по инструкции, значит траблы с дозатором, возьми шприц и лей компот по калькулятору или по гроверским таблицам.

ок,пасиб а как понять что у автоцвета цвет пошел?ну когда на цвет начинать кормить?

меня еще беспокоит что проблема только у одной растихи,как так быть то может?кормил то одинаково

Поделиться сообщением

что это с ней подскажите, поливал как и другую (вторая - она хорошо вигледит).
post-9313-0-66005800-1397494422_thumb.jp

post-9313-0-35596400-1397494296_thumb.jp

Поделиться сообщением

Приветствую всех.Посмотрите плиз на мою растишку,не покидает меня чувство что у неё не всё хорошо. Ей 56 дней от каски -7 дней назад появились пупырышки на стволе,потом началась осень с нижних лапухов,грешу на сульфат магния 2 раза попшикал и писец (1г на 1л) свет днат 400    24/0 (компот лью -----селитра калиевая 0.1г суперфосфат гранулированный 0.4г бона форте роза хризантема 0.5г на 1 литр воды,как думаете правильный компот или нет по кальку в эталон сложно подогнать с этими удобряхами ?пролив водой 1 раз в неделю.

И самое печальное  шишки не набирают массу может это иза света 24/0  ?хз  но она уже цветёт значит автик подумал я и держу её без ночи.

ПОМОГИТЕ БРАЗЫ СОВЕТОМ!!!                 ВСЕМ РЕСПЕКТ.

post-21959-0-32878900-1397564000_thumb.j

post-21959-0-44483800-1397564077_thumb.j

post-21959-0-10868600-1397564144_thumb.j

Поделиться сообщением

@Fuka, световой режим лучше поменять на 18/6, а так, вроде всё не плохо.

Поделиться сообщением

спс я хоть немного перестал паниковать :yatta: (плюсую за внимание)

Поделиться сообщением

День добрый,после компота (GHE flora) появилась вот такая байда и начали желтеть нижние листья,подскажите в чем дело?

post-25296-0-65978800-1397755446_thumb.jpost-25296-0-74829900-1397755651_thumb.jpost-25296-0-05908500-1397755323_thumb.j

Поделиться сообщением

Приветствую всех.Посмотрите плиз на мою растишку,не покидает меня чувство что у неё не всё хорошо. Ей 56 дней от каски -7 дней назад появились пупырышки на стволе,потом началась осень с нижних лапухов,грешу на сульфат магния 2 раза попшикал и писец (1г на 1л) свет днат 400    24/0 (компот лью -----селитра калиевая 0.1г суперфосфат гранулированный 0.4г бона форте роза хризантема 0.5г на 1 литр воды,как думаете правильный компот или нет по кальку в эталон сложно подогнать с этими удобряхами ?пролив водой 1 раз в неделю.

И самое печальное  шишки не набирают массу может это иза света 24/0  ?хз  но она уже цветёт значит автик подумал я и держу её без ночи.

ПОМОГИТЕ БРАЗЫ СОВЕТОМ!!!                 ВСЕМ РЕСПЕКТ.

Все норм ет просто она харв чуствует)Осень)

attachicon.gifpost-9313-0-94903000-1397423066.jpg

Мне кажытся дифицыт азота!

Поделиться сообщением

attachicon.gifpost-9313-0-94903000-1397423066.jpg

Мне кажытся дифицыт азота!

Мне еще говорили что дефицит калия, и да растиха мало пьет води!!

Поделиться сообщением

День добрый,после компота (GHE flora) появилась вот такая байда и начали желтеть нижние листья,подскажите в чем дело?

Следующий раз повтоори тот же компот , но пропорции на треть сократи.

И какой ваще компот лил ?

Поделиться сообщением

лил 1/2 дозы указанной на упаковке(у меня там в каплях написанно тип с дозатора)

Поделиться сообщением

@kenparkus зайди в таблицы у нас на форуме там есть таблица по флоре по ней и удобряй!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

лил 1/2 дозы указанной на упаковке(у меня там в каплях написанно тип с дозатора)

хм... Попробуй по братцу Мувику43 поливать

На вегу 2,1 мл/л  микро + 2,3 мл/л блум. На цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блум.

Ссыль https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/   , часть 7

Лью , не парюсь ,в общем то

Поделиться сообщением

ведь малое кол-во ppm в растворе это хорошо ?

конечно хорошо. ты сам решаешь, чем будет насыщен твой компот 

а хоть что-то в этой воде есть ?

есть! два водорода и кислород h2o
Ну допустим у меня максимальный ес должен быть 1,5 значит что я могу лить в кампот удобры пока не будет ес 1,5, а передоза не будет??

Поделиться сообщением

!!SOS!!   Братишки, погибает ребенок, спасайте!!!!

post-27333-0-81910900-1398499207_thumb.jpost-27333-0-98185600-1398499287_thumb.jpost-27333-0-67975200-1398499332_thumb.j

3 дня назад пересадил в грунт ( для пальм + для рассады + 1.5л. керамзита на дно + перлита 10-15%)

освещение лампы дневного света 2х 15в + 1х25в.   стоит 2 куллера один на вдув другой на выдув. температура 21-26. 

после того как пересадил сначала опустились листья (похоже было на перелив) а вчера край одного листика начал отмирать((  а на втором какието пятна появляются. (((

подскажите что делать!!!???

Поделиться сообщением

@Slavikus,

Ph полива?

Влажность?

Пересадил без стрессов?

Керамзит пролечивал? Если нет убирай, будет щелочить. Вместо него используй пенопласт кубиками по 2см.

Свет добавляй.

Поделиться сообщением

1.5л. керамзита на дно

Где вы все вычитываете про этот керамзит ? ))

Нахер брать на себя этот головняк ?

Перм и верм , все

Поделиться сообщением

@Slavikus,перелил суши грунт

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Slavikus,

с керамзитом ничего не делал купил в цветочном магазине и засыпал.  пересадил без стресов. свет добавлю после завтра.  

а сейчас что посоветуете делать?

1.5л. керамзита на дно

Где вы все вычитываете про этот керамзит ? ))

Нахер брать на себя этот головняк ?

Перм и верм , все

хер его знает кучу всего перечитал перед посадкой... 

Так что, убирать керамзит полностью?? или просто понижать щелочность и сушить грунт??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...