PRIDE2012 261 Опубликовано: 27 января, 2015 оптимальный пш для роста растений составляет 6,0-6,5 http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 234 Опубликовано: 27 января, 2015 @Charon братко можно сажать новою семку(( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 27 января, 2015 оптимальный пш для роста растений составляет 6,0-6,5 на 6 фосфар плохо усваиваится а он нужен на цветении. @kriss, Бро да ты что, ладно она немного здала, но ее хорошенко пролить и дать еш полтора месяца цвета и всё будет ок, время в запасе ешё есть чтоб получить урожай. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaalRokh 1 Опубликовано: 31 января, 2015 Вечер добрый. Проблема с листьями (как следствие с растением) - на листьях стали появляться странные пятна и цвет листа стал светлее чем был. Первый опыт. Кто знает, буду весьма благодарен. Жалко то бонсай свой)) Использую флора сириес. Есть догадки что перебор с удобрениями (хотя лью как написано, порой даже меньше) или нехватка магния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 2 февраля, 2015 у меня такая фигня,вверх ростет нормально а вот листев нету 10 день уже еле еле проризаются малюпохоньки недолистики.Что делать,с чем связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 2 февраля, 2015 у меня такая фигня,вверх ростет нормально а вот листев нету 10 день уже еле еле проризаются малюпохоньки недолистики.Что делать,с чем связано? фото давай http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 2 февраля, 2015 у меня такая фигня,вверх ростет нормально а вот листев нету 10 день уже еле еле проризаются малюпохоньки недолистики.Что делать,с чем связано? фото давай подвязал ее окуратно а то падает что-то,подскажите( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 февраля, 2015 @rezzakrock,теперь берешь её закручиваешь немного и закапываешь по зеленые листья и лампу ниже. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 2 февраля, 2015 у меня такая фигня,вверх ростет нормально а вот листев нету 10 день уже еле еле проризаются малюпохоньки недолистики.Что делать,с чем связано? фото давай подвязал ее окуратно а то падает что-то,подскажите( слишком мало света. его нет практически у тебя Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Днат 250 на растояниии 38 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 2 февраля, 2015 rezzakrock тогда не понимаю если честно.. На вид явные признаки недостатка люменов.. Днат в култубе? может есть смысл опустить пониже? Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 2 февраля, 2015 что за земля, проливал землю водой перед посадкой семечки, на какую глубину сажал семечку, влажность, температура? http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 2 февраля, 2015 что за земля, проливал землю водой перед посадкой семечки, на какую глубину сажал семечку, влажность, температура? я решил вроде проблем,там после снятия каски осталась пленочка и она не давала розпустится,снял розпустилось чуток подсыпал грунта что бы держалась все вроди как. 27-29 температура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Если плёнка не слезла значит у тебя праблы с влажностью. Наклони росок вдоль земли и засыпь его землёй по самые семядоли, может и пойдёт в рост. Хотя если учесть что это автик и у него такой возраст, то моё мнение можно засаживать новую семку так как у автиков очень короткий вегетативный цикл. Ну а так можешь помучать ещё его. Может что и получится. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 2 февраля, 2015 подсыпай землю по семя доли и немного наклоняй.она как бы ляжет вдоль.это будет хорошо так как на всем стебле под землей до семя доли будут корни и то хорошо..у меня вообще как сопля один раз вытянулась и легла на землю..я её присыпал так же и очень крепкий получился автик..был такой случай ещё.семка скинула каску еще в ватке и лежала белая вся.так я её посадил и через 5 дней мля она вылезла и развивалась так же только бледная была..тоже дала урожай.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homak10000 0 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Добрый день.. Нужна помощь.. Все 4 семки высажены в один день, сейчас им 9 дней от каски. Поливал только водой не много + 1 раз корневином на 7ой день. Все очень бюджетно... Очень не равномерно растут при одинаковых условиях... Напасть такая, верхние листики начинает немного корежить, чуть загибаются вниз и кривятся они... В начале увидел на растении которое сейчас самое маленькое и оно перестало расти, затем заметно стало у всех остальных и тоже все остановились.. В чем может быть проблема в самом начале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 3 февраля, 2015 то что разные это генетическая индивидуальность.... то что худо им это возможно перелив и полив корневином.... обрызгивай с пульвика почаще под корень нелей пока непросохнет.... ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homak 5 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Вспомнил свой первый аккаунт) Корневине был 1 гр на литр, который был разлит на 4 растихи. Поливал через день 2 раза по литру и 2 по полтора литра, и это на все 4 горшка! 3 горшка по 12 литров, один 2 литра.. Тот который в бутылке самый бодрый. С пульвика на ночь брызгал просто водичкой почти каждый день. Поэтому перелив врятли, корневином поливал когда уже видел болячку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 3 февраля, 2015 перелив это незначит болото,в таком возрасте и в 12л горшке растихе 50 - 100мл достаточно .... ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruberoid 0 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Приветствую всех и каждого. Вступил в ряды гроверов, опыт на никаком уровне. Второй мой росток. Таким он был 29 января. Таким 30 января. 2 февраля. А сегодня (3 февраля) пожелтела первая пара листочков. Условия: Бокс-инкубатор из коробки. Внутри всё в белом пенопласте и фольге. Свет.. хз как по мощности, но ярко, заглядываешь и потом зайчиков ловишь. 2 ЭСЛ. Мощный кулер на подаче свежего воздуха. Отверстие для выдува. Корм: Через 7 дней после всхода ел слабый раствор корневина. Янтарная кислота по листу несколько (2-6) раз в день. Вода проточная, отстоявшаяся. Дак вот, как считаете, что с нижними листиками? Да, а ещё куст очень кудрявый, листья рельефные и закручиваются. Думаю, свет не равномерно распределяется, но может быть дело биохимии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 3 февраля, 2015 а сколько всего растихе? ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruberoid 0 Опубликовано: 3 февраля, 2015 @serenya, недели 2, примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 3 февраля, 2015 ну тогда возможно что пересадить пора.... и перестань как сумашедший брызгать янтаркой может от этого... или чегото выела и нехватает теперь .. корневин не лей...лучше радифарм , имхо ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 4 февраля, 2015 пересаживай и дай отдохнуть ей дня два..и что за сорт автик или фотик.какой свет почитай на лампе..днат или эсл.это важно..куй его знает как близко ты держишь от лампы..вроде она нормально растет..но где то ты бачину с удоброй или перелил..корни не дышат.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruberoid 0 Опубликовано: 4 февраля, 2015 @serenya, Да, янтарки меньше даю нынче. Подкормка корневином была 1 раз, т.к. по началу не крепко за землю взялась: падала. Из того что пока прочёл, сделал аналогичный вывод "чего-то не хватает". Крайне интересно чего. На мой неопытный взгляд: истощение почвы, жрать ей нечего. Кстати, и рост тормознулся, был активнее. Вывод: нужно больше места. @fergana647, сорт Noname. Хреново культивированный аутдур, скромно спыжженый (не мной), скуренный (не мной), за-то достались семки. Насчёт пересадки учёл. Лампочки ЭСЛ. Света 100% хватает учитывая размер инкубатора. Было проверно на предшественнике, но вырос поц. К лампам близко, но они слабо греются. Температура в боксе комнатная ~ 25*. Для роста коробка побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас