Castaman 2 634 Опубликовано: 2 марта, 2015 @jbfly,Если с растением всё путём, то не парься. Возможно разовое явление. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 марта, 2015 @fail,сульфат магния в помощь. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jbfly 11 Опубликовано: 2 марта, 2015 @jbfly,Если с растением всё путём, то не парься. Возможно разовое явление. А передозняк лёгкий это не может быть? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Продажа Ripen(Украина) Продажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fail 0 Опубликовано: 2 марта, 2015 @fail,сульфат магния в помощь. Спасибо бро, сам в интернете находил подобные советы, хотел убедиться у бывалых. Сегодня куплю в аптечке, обработаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 2 марта, 2015 @jbfly, Да может, за ppm не уследил, а ей чуток не понравилось. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 марта, 2015 @fail,рад помочь,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 2 марта, 2015 @fail, можно педположить что у тебя нехват или блок железа..... ферилен (валагро ) может помочь ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 2 марта, 2015 @jbfly, по растихе если ты перевел на цвет то убери ту сетку что натянул( она тебе непригодится) и раздвинь ветки по сторонам или пригни по максимуму и опусти сетку и повплетай ... если это живность то будут современем появляться еще пятна.... тебеб как просохнет пролить по уму нужно, так чтоб ррм и рн подровнять.... и края листов у тебя подбитые что тоже указывает на возможные варианты, но всеже для начала рн\ррм ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jbfly 11 Опубликовано: 2 марта, 2015 @jbfly, по растихе если ты перевел на цвет то убери ту сетку что натянул( она тебе непригодится) и раздвинь ветки по сторонам или пригни по максимуму и опусти сетку и повплетай ... если это живность то будут современем появляться еще пятна.... тебеб как просохнет пролить по уму нужно, так чтоб ррм и рн подровнять.... и края листов у тебя подбитые что тоже указывает на возможные варианты, но всеже для начала рн\ррм Спасибо бро! а на счёт краёв так они не подбитые.. то ДНАТ так отражается что кажутся немного желтоватыми.. а так они как и весь лист! разве что по загибались немного как в жару! сегодня пролью водичкой и сделаю замеры! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Продажа Ripen(Украина) Продажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fail 0 Опубликовано: 3 марта, 2015 Опрыскал сульфатом магния вчера и сегодня. Скажите, он выживет? Или это не магния недостаток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 3 марта, 2015 промой субстрат от нехватки магния лист так негорит....у тебя похоже на передоз с вытикающими блоками элементов.... это что со вчера так пожгло на предыдущих фотах ожогов вроде небыло? ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fail 0 Опубликовано: 3 марта, 2015 промой субстрат от нехватки магния лист так негорит....у тебя похоже на передоз с вытикающими блоками элементов.... это что со вчера так пожгло на предыдущих фотах ожогов вроде небыло? Не было ожогов, да. А как промыть субстрат то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 3 марта, 2015 чистой водой( покупной или очищеной фильтром) пролить чтоб с дренажа вытекла вся ненужная болтуха,а керамзит в горшке есть? приборы рн\ес или тдс? возможно что рн кривой.... напиши подробно чем кормишь как бодяжишь, дозы и все свои движения, свет, высота ламп ....цифры давай... ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fail 0 Опубликовано: 3 марта, 2015 чистой водой( покупной или очищеной фильтром) пролить чтоб с дренажа вытекла вся ненужная болтуха,а керамзит в горшке есть? приборы рн\ес или тдс? возможно что рн кривой.... напиши подробно чем кормишь как бодяжишь, дозы и все свои движения, свет, высота ламп ....цифры давай... Ph метр есть, но ниразу не проливал. Кормлю Plagron органикой для веги. Фильтрованой водой по пол литра в 2-3 дня вливаю туда на глаз 5 мл в литровую бутылку добавляю удобрение. Керамзит есть. Высота от ламп была 20см, Днат 150 + ЭСЛ 6400 85. Щас 30 см где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 3 марта, 2015 откалибруй рн метр,возьми чистую воду и произведи замер( зафиксируй на бумаге) пролей этой водой свой горшок за 2 приема первый раз собери дренаж промеряй запиши и повтори проделаное через пару часов и посмотри на цифры.....жалко что нет тдс метра....... пока лампу приподыми повыше чтоб иключить ожоги( это также могет быть и от лампы) и подрежь пораженную листву чтоб видеть прогресирование ... неудевительно что с таким подходом у тебя проблемы керамзит вымачивал? остатки керамзита того что в горшке есть, если есть, то можно проверитьщелочит или нет... померяй воду вкинь керамзит пусть покиснет слей и опять померяй... ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fail 0 Опубликовано: 3 марта, 2015 откалибруй рн метр,возьми чистую воду и произведи замер( зафиксируй на бумаге) пролей этой водой свой горшок за 2 приема первый раз собери дренаж промеряй запиши и повтори проделаное через пару часов и посмотри на цифры.....жалко что нет тдс метра....... пока лампу приподыми повыше чтоб иключить ожоги( это также могет быть и от лампы) и подрежь пораженную листву чтоб видеть прогресирование ... неудевительно что с таким подходом у тебя проблемы керамзит вымачивал? остатки керамзита того что в горшке есть, если есть, то можно проверитьщелочит или нет... померяй воду вкинь керамзит пусть покиснет слей и опять померяй... как я буду это делать если у меня смартпот? Я максимум просочившуюся сквозь мешок воду могу мерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 3 марта, 2015 Я максимум просочившуюся сквозь мешок воду могу мерять ну это и есть дренаж.. все что я написал можно зделать и в смартпоте...... забыл уточнить у тебя земля (с разрыхлителями или без) или кокос? ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fail 0 Опубликовано: 3 марта, 2015 Я максимум просочившуюся сквозь мешок воду могу мерять ну это и есть дренаж.. все что я написал можно зделать и в смартпоте...... забыл уточнить у тебя земля (с разрыхлителями или без) или кокос? Перлит.. Щас ph пролил померял, 5,7... Постриг её немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 3 марта, 2015 не надо автик стричь. Что не нужно растихе- само отвалится. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 3 марта, 2015 @Grower,Спосибо бро ) Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fail 0 Опубликовано: 3 марта, 2015 не надо автик стричь. Что не нужно растихе- само отвалится. Это не автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 3 марта, 2015 не надо автик стричь это не стрижка а удаление пораженных листьев для наблюдения прогресирования.... @fail, лампу подыми выше чем была в тот день и посмотрим что будет..... попробуй приобрести хелат железа или др железосодержащий препаратдля профилактики моего предположения.. он стоит до червонца... лучше для листовой но можно и корневой ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaVamp 197 Опубликовано: 3 марта, 2015 Я максимум просочившуюся сквозь мешок воду могу мерять ну это и есть дренаж.. все что я написал можно зделать и в смартпоте...... забыл уточнить у тебя земля (с разрыхлителями или без) или кокос? Перлит.. Щас ph пролил померял, 5,7... Постриг её немного В твоём случае похоже на передоз : блокировка элементов магний- белые прожилки на листве, азот - тёмно -зелёная глянцевая листва и коготь и засохшие кончики на листве тоже показывают передоз. Проливай водичкой в 3 раза больше объёма горшка. Керамзит в земле вообще считаю злом для растения , из-за него бывают частенько траблы. Пш для земли низковатый, как правило для земли должен быть в пределах от -6 до 7, если выше или ниже идёт блокировка подачи жизненно-важных питательных веществ для растения. С органикой вообще шутки плохи, лить на глаз ,как правило и вызывают передозы и недодозы Видео: Используем калькулятор NPK Калькулятор NPK V 1.27 (файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fail 0 Опубликовано: 3 марта, 2015 не надо автик стричь это не стрижка а удаление пораженных листьев для наблюдения прогресирования.... @fail, лампу подыми выше чем была в тот день и посмотрим что будет..... попробуй приобрести хелат железа или др железосодержащий препаратдля профилактики моего предположения.. он стоит до червонца... лучше для листовой но можно и корневой Завтра тогда зайду в садоводческий магаз... там будет? А еще что посоветуешь прикупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaVamp 197 Опубликовано: 3 марта, 2015 Я максимум просочившуюся сквозь мешок воду могу мерять ну это и есть дренаж.. все что я написал можно зделать и в смартпоте...... забыл уточнить у тебя земля (с разрыхлителями или без) или кокос? Перлит.. Щас ph пролил померял, 5,7... Постриг её немного Видео: Используем калькулятор NPK Калькулятор NPK V 1.27 (файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас