Рагнар 27 Опубликовано: 6 октября, 2015 Помогите! Полил флорой листья повяли я пролил водой стоят неделю ну с каждым днем все новые проблемы тока начали ветки феолетовыми становиться на одном листья как зебра ну это я так понял магний с другими не ястно. . Проливай водой,аэрация корней хреновая,до дренажа,чтоб вытекло литра 4. Потом сохнет и начинаешь кормить в пол дозы(чередуя с проливом водой) от вносимых тобой удобр. По таблице если кормишь,давай вполовину пока. Еще пролить? Проливал дней 6 назад литров по 20 первый репорт http://jahforum.org/topic/31648-colombian-gold-feminised-bubble-gum-feminisedjack-herernibiruwhite-skunkmazar/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 октября, 2015 опиши,как поливаешь,что даешь и сколько.что давал в последний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рагнар 27 Опубликовано: 6 октября, 2015 опиши,как поливаешь,что даешь и сколько.что давал в последний раз.Поливаю по мере высыхания последний раз полил фллорой по 0,5 на литр и полил пш6,8 первый репорт http://jahforum.org/topic/31648-colombian-gold-feminised-bubble-gum-feminisedjack-herernibiruwhite-skunkmazar/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 октября, 2015 По этой информации траблов быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 342 Опубликовано: 6 октября, 2015 По этой информации траблов быть не должно. @denidevito Голод Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 октября, 2015 По этой информации траблов быть не должно. @denidevito Голод Бро),там палитра траблов.Ну да если до сих пор по 0.5 давать),в таком возрасте)..то голод точно).И перелив на одном из фото..там не поймешь,несколько у него вроде растих..и каждая в нужде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleRasta 3 Опубликовано: 6 октября, 2015 Бразы энд систы,помогите разобраться что за траблы с листьями. Слышать Бога,значит понимать жизненные ситуации и делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 6 октября, 2015 Пш-скокнул или ожог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 7 октября, 2015 в любом случае передоз удобряхой..отпаивай теперь простой водой.дождевая в помощь как естественный источник микро элементов. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рагнар 27 Опубликовано: 7 октября, 2015 По этой информации траблов быть не должно. @denidevito Голод Я когда последний раз полил флорой они аж черные стояли. А по сколько раствора с удобрениями нужно давать? первый репорт http://jahforum.org/topic/31648-colombian-gold-feminised-bubble-gum-feminisedjack-herernibiruwhite-skunkmazar/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 октября, 2015 Я когда последний раз полил флорой они аж черные стояли. А по сколько раствора с удобрениями нужно давать? Вот по этой таблице Лестора отличный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 октября, 2015 Что с листом мужики? Влага низкая, темпа высокая. говорят недолил наверное.... дефициты или че оно такое? Голодать начинает,корми азотом.Уже начинают нижние желтеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 октября, 2015 когда давал,чем кормишь?я флорой кормлю по Лестору.Если давно давал дай 70проц.на пролив до дренажа с пш 6.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 октября, 2015 @Planoed,поливай тогда когда горшок будет легкий как по мне блок из за переизбытка влаги в емкости МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 октября, 2015 когда давал,чем кормишь?я флорой кормлю по Лестору.Если давно давал дай 70проц.на пролив до дренажа с пш 6.5. микро от пробиотек, блум - гхе. давай позавчера. пш-ник сука по ходу сбит((((( @Planoed,поливай тогда когда горшок будет легкий как по мне блок из за переизбытка влаги в емкости . я лью по 500 мл..... земли 10-12 кг.....те 500 есть или нет уже - не замечаю_)))))))Пальцем проверяю - на 4-5 еще чутка влаги есть, думаю вечером можно лить......или аж завтра вечером........ Не бро,так не лей.Вливаешь по пол литра,а до нижних корней то не доходит.А сверху всегда влажно.Делай всегда пролив до дренажа,чтоб вытекало по литру.И жди когда просохнет сверху пальца на три.и снова до дренажа с удобрами или без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рагнар 27 Опубликовано: 7 октября, 2015 Я когда последний раз полил флорой они аж черные стояли. А по сколько раствора с удобрениями нужно давать?Вот по этой таблице Лестора отличный результат.Если сделаю норм фотки можно к тебе в личку обратиться чтобы ты посмотрел и дал совет первый репорт http://jahforum.org/topic/31648-colombian-gold-feminised-bubble-gum-feminisedjack-herernibiruwhite-skunkmazar/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 октября, 2015 Не бро,так не лей.Вливаешь по пол литра,а до нижних корней то не доходит.А сверху всегда влажно.Делай всегда пролив до дренажа,чтоб вытекало по литру.И жди когда просохнет сверху пальца на три.и снова до дренажа с удобрами или без. и на земле так? Это про землю Бро Если сделаю норм фотки можно к тебе в личку обратиться чтобы ты посмотрел и дал совет можно,лучши кидай сюда,здесь тебе помогут и другие гроверы,будет объективнее мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рагнар 27 Опубликовано: 7 октября, 2015 Первая растиха Вторая Все фоткать не стал слишком много фоток было бы первый репорт http://jahforum.org/topic/31648-colombian-gold-feminised-bubble-gum-feminisedjack-herernibiruwhite-skunkmazar/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 октября, 2015 Это про землю Бро Бро, это выходит полив в неделю))) Пока так Бро,тебе ж дай стакан или канистру..что дольше пить будешь)можно пока сохнет снизу,верх слегка увлажнять..слегка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рагнар 27 Опубликовано: 7 октября, 2015 А от нехватки фосфора ветки феолетовыми становяться и листья молодые крутит во внутрь? первый репорт http://jahforum.org/topic/31648-colombian-gold-feminised-bubble-gum-feminisedjack-herernibiruwhite-skunkmazar/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 октября, 2015 Все фоткать не стал слишком много фоток было бы Ты ее переудобрил однажды,и затопил,теперь она cтрессует..нужен сейчас пролив водой очень хорошо,потом после ЗАСУХИ начать по немногу откармливать.. А от нехватки фосфора ветки феолетовыми становяться и листья молодые крутит во внутрь? Стебли да могут,а крутит внутрь это либо затопил,либо передоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 октября, 2015 @Planoed,когда засуха то растение должно увядать правильно,а у тебя лезут траблы из за переизбытка влаги мешок подымай каждый день так надо и увидешь что с каждым днем он все легче и легче и когда будет как пушинка тогда полив,поливай реже и должен прекратится прогресс траблы на твоем растение,мир! @Рагнар,дозняк азотом и голод внизу что сейчас тебе должно быть видней ты про нее больше знавешь МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wakestyler 0 Опубликовано: 10 октября, 2015 Всем привет! Решил вот вырастить любимый сорт- Amnesia. Чесно говоря его посоветовал продавец в магазине в Амстердаме, коробки уже не осталось от семян, но это феменизированые авто семечки были.Вот 28 сентября замочил семечки и они быстро проросли. Высадил их (5 штук) на 2й день в 10 литровые горшки. Купил землю с пШ 6, немного компоста и перлит. На дно горшка как водится насыпал вымытого керамзита на пару сантиметров. Замешал процентов 10-15 перлита, около 10 процентов компоста и все остальное земля.Выращиваю пока на балконе, температура то норм, солнце изредка скрывается за облаками, достаточно влажно. Так как тут тропики и световой день всего 12 часов, то я пробовал их ставить под домашние лампы для режима 18/6. Поливаю просто пока водой из бутылок с пШ 6,7. Померил сегодня Пш дренажа- на входе была отстояная водопроводная вода с 7,2( возможно метр не калиброваный), а на выходе 6,15.Несколько дней назад появились мелкие пятна и в другой ветке мне ответили, что возможно это капли при поливе остались и подожгли листы немного. Но прошло несколько дней и вроде их стало больше и на всех растениях. 3 дня назад прикормил вот данным удобрением замешав треть чайной ложки на 1,5 литра. По 300мл на каждую. Что такое происходит? Подумал, что это из-за досвета лампами и решил оставить на одном месте под солнем в режиме 12/12, вроде автоцвет, не зацветет раньше времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 10 октября, 2015 кормить автоцветы нельзя до 14 дней..только корневин и все.янтарную кислоту можно.всё что стимулирует рост корней.она сейчас корни растит а через недельку пойдет в рос и не изаметишь как зацветет но это если не перекормишь и не зальешь.свет если эсл поставишь то 5-7 см от макухи до лампы лампа нужна эсл 105 в 6400 к или 65 в 6400 к а потом когда пустит стигмы или будут одуванчики на макушках вот тогда и добавишь красный спектр лампа эсл от 45 в до 105 в 2700 к.читай форумы тут все есть просто набири в поиске тему и всё..Мир. растояние до лампы рукой проверь.чтоб слегка тепло было.а то макушки ссохнут.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 156 Опубликовано: 10 октября, 2015 Уже писал пару страниц назад, Есть три растихи Сатори№1 и Сатори№2 - две растихи из одной семки, №1 24 дня от каски, №2 23дня от каски Мазар фотофем, 22 дня от каски. Бегпоты 15литров у Сатори №1 и Мазара грунт с перлитом\вермикулитом. Стоят под днат 400, темпа 18ночь-27 день, влажность 40-50%, обдув. Полив вода с осмоса (50ппм). Десять дней назад поливал раствором корневина 4г на 6л. 6 литров на всех троих. Четыре дня назад полив компотом Флоры Micro-gro-bloom 1,2-1,2-1,2 (ph 6,2 ppm660) Тоже 6 литров на всех Вчера полив 1,6-1,3-1,3, (ph6.0 ppm завтыкал померять) 9 литров на всех. Так чтоб полилось с поддона (поддоны не высокие, так что старался чтоб не перелилось). Ещё пять дней назад листы на обеих сатори были светло-зелёного цвета, вроде удобряхи им на пользу - новые верхние- тёмные, здорового цвета. А вот мазар плохует, пятна на нижних крутит "лодочкой", грешу на нехватку азота но совсем не уверен.. Общий вид после душа Слева Мазар, справа Сатори№1, по центру Сатори№2 Мазар ---------------------------------------------------------------------- Сатори №1 Сатори№2 Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас