Перейти к публикации

Проблемы Листьев.

Рекомендованные сообщения

А тебе не кажется что ты их перелеваеш!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

Бегпоты 15литров.

Четыре дня назад полив компотом Флоры Micro-gro-bloom 1,2-1,2-1,2 (ph 6,2 ppm660) Тоже 6 литров на всех

Вчера полив 1,6-1,3-1,3, (ph6.0 ppm завтыкал померять) 9 литров на всех. Так чтоб полилось с поддона.

У твоих растений голод Бро,у сатори нехватка азота.у мазара нехватка фосфора..хотя ты вносишь удобрения..вноси так,чтоб с дренажа вытекало по литру.

Корми согласно таблице по которой ты кормишь.или формуле.

Поделиться сообщением

@wakestyler,перелив и дренаж у тебя плохой походу!

@denidevito,это не голод а блок скорей всего в его возрасте голода не должно быть!

Эще возможен и передоз с такими дозами в таком возрасте удобрять! :facepalm:

Но все началось с перелива

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Вчера пролил до дренажа, перед поливом землю щупал- была рыхлая и не влажная на 3-4 см. Вода достаточно быстро начала вытекать снизу.

Кстати варантов кроме как в аутдоре растить у меня и нет. Поэтому с лампами я и закончил. Но солнце вроде тут за световой день неплохо жарит и растения развиваются, но мне кажется почему то медленно! Много репортов видел, где они уже через неделю больше чем мои 2х недельные. Может поскажите какую нибудь тактику? Но с удобрениями тут не все так просто, местные просто в землю все закапывают и хорошо)

Поделиться сообщением

Бро ты считаеш что за 10дней 21литр воды -ЭТО НОРМАЛЬНО?

Поделиться сообщением

Гость

@denidevito,это не голод а блок скорей всего в его возрасте голода не должно быть!

Эще возможен и передоз с такими дозами в таком возрасте удобрять! :facepalm:

Но все началось с перелива

Да Grower,судя по внесению удобр,это сделано в 18 дней от каски,конечно рано.Те бэгпоты по 15л,можно было не кормить до 30-и дней минимум.А ррм то преемлем сейчас на выходе..так что визуально-голод,по факту возможен блок азота.

Поделиться сообщением

@denidevito,бро я тебе сейчас раскажу как было на самом деле он поливал поливал увидел траблу подумал что это голод и бахнул удобры а то было кислородное голодание корней из за большого количества воды влитой,нужно начинать с 50-100 мл в завимости от тары если стакан то 50 мл если горшок то 100 мл,мир!

Короче блок из за нехватки кислорода!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Гость

У тебя аналогичные условия?спроси его лучше,не много ли кол-ва жидкости вносит?или поясни как проверить на засуху-перелив..ему.

Поделиться сообщением

почва щелочит от этого и траблы.........

корневой не хорошо :demon2:

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Гость

Короче блок из за нехватки кислорода!

Я почему Бро на блок кислорода не подумал..у него дышащие горшки,быстро сохнуть должны,аэрация на уровне должна быть.Вода не застаивается в дренаже..мне видится.

почва щелочит от этого и траблы.........

корневой не хорошо :demon2:

ph на выходе 6.0-6.2  поясняет он..тоже конечно не факт что именно такой рh..но если такой,то весьма ровно.

Поделиться сообщением

У тебя аналогичные условия?спроси его лучше,не много ли кол-ва жидкости вносит?или поясни как проверить на засуху-перелив..ему.

Наврятли я же и сказал что перелив и вроде даже написал сколько лить а проверяАть легко подымаешь емкость и все когда легкая как пушинка то полив ток подымать емкость нужно каждый день,мир!

Годес бро :drujba:

Поделиться сообщением

ph на выходе 6.0-6.2  поясняет он.

ну если так то ровно)

как по мне в грунте трабл

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Гость

ph на выходе 6.0-6.2  поясняет он.

ну если так то ровно)

как по мне в грунте трабл

Я когда гровил на земле,вообще не понимал,как может быть в почве трабл).Это же основное мероприятие,и подход здесь нужен весьма серьезный).

Судя по замесу,у него он неплохой.

Вчера полив 1,6-1,3-1,3, (ph6.0 ppm завтыкал померять) 9 литров на всех. Так чтоб полилось с поддона (поддоны не высокие, так что старался чтоб не перелилось).

Пролей водой,чтобы больше с поддона вышло,литр-два минимум.Чтобы выровнилось в почве содержание микро-макро.Ушли недоеденные соли.И кислорода прибавилось.Потом суши,чтоб легкий стал бэгпот..а дальше по схеме вода-удобры-засуха.Удобрять начинай с процентов 30 от вносимого.

Поделиться сообщением

Ну все пишут перелив-корни задыхаються,лист сохнет и ломкий!а он ещё воды-машку жалко крассавеци же!ЗАСУХУ ДО ЛЁГКОСТИ ГОРШКА!

Поделиться сообщением

Спасибо, всем за помощь! :pray:

Бро @Grower, прав, началось всё с того что мне нужно было уезжать на 5 дней, ну я перед отъездом и полил хорошенько, (предыдущий полив был два дня назад). Первой среагировала сатори№2, у нее горшок маленький вот и вылезло. Меня смутил цвет яркий, когда мазар -тёмный, вот и подумал что голод...

Знач теперь только ждать когда просохнет грунт? Как ускорить этот процесс?

И почему от перелива крутит только мазара, а сатори наоборот из светло-зелёной начала темнеть?

(ph замеряю на входе, т.к. на выходе вообще ничего не выливалось и не было что замерять.)

Поделиться сообщением

Гость
Значит теперь только ждать когда просохнет грунт? Как ускорить этот процесс?

И почему от перелива крутит только мазара, а сатори наоборот из светло-зелёной начала темнеть?

(ph замеряю на входе, т.к. на выходе вообще ничего не выливалось и не было что замерять.)

Я бы с утра завтра пролил хорошенько,чтоб с дренажа вышло 2 литра с каждого пота.ждал когда просохнет и следовал бы дальше по состоянию и логике.

Я уже просто не гадаю,что с растихой).Больше"прокачивайся"по больным и насущным темам,будешь больше видеть и понимать)

TDS метр,PH метр тем более у тебя есть.Колибруй их время от времени,чтобы не было ложных показателей.

Поделиться сообщением

Гость

Спасибо, всем за помощь! :pray:

Бро @Grower, прав, началось всё с того что мне нужно было уезжать на 5 дней, ну я перед отъездом и полил хорошенько, (предыдущий полив был два дня назад). Первой среагировала сатори№2, у нее горшок маленький вот и вылезло. Меня смутил цвет яркий, когда мазар -тёмный, вот и подумал что голод...

Grower вразы "старше" нас,он видит историю развития.. :madeitation: :madeitation: )

Поделиться сообщением

@vitos747,если крутит лист то дознул вот эти растения нужно пролить хорошо теплой в меру водой, подержать на воде около недели смотря по растению если с низу пойдут дефициты то начинать удобрять с первой недели 

Поделиться сообщением

vitos747,если крутит лист то дознул вот эти растения нужно пролить хорошо теплой в меру водой, подержать на воде около недели смотря по растению если с низу пойдут дефициты то начинать удобрять с первой недели

Ок, значит пролью сегодня мазар чистой водой с пш 6.0 так чтоб литра 2-2,5 потекло в поддон, сатори трогать не буду, подожду дня 3-4. (Но мне кажется что у сатори голодуха). Благодарю, бро! :drujba:

Поделиться сообщением

@vitos747,ток сразу дай подсохнуть чтобы не залить

Поделиться сообщением

@vitos747,ток сразу дай подсохнуть чтобы не залить

А как это сделать? Я пролил 9 литров чистой с пш6.1, подождал пока стекло (всё делал в ванной) потом перенёс в бокс, поставил отдельный вентилятор чтобы обдувал бегпот, в поддон ещё накапало с пол литра, слил с поддона. С утра смотрел поддон сухой. Растиха выглядит живенько, ну кроме тех листов что крутились с пятнами..

Поделиться сообщением

Ребята, вот такая сегодня напасть произошла. Может это от каких то мошек которые на них садятся?c31b8b5abeeec9b7bf1d1b7ba3e53cd3.jpg4c869176aedd2c0b1c7baae4a4846f35.jpgb653dac310f59c115d241562fa33941a.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Ребята, вот такая сегодня напасть произошла. Может это от каких то мошек которые на них садятся?c31b8b5abeeec9b7bf1d1b7ba3e53cd3.jpg4c869176aedd2c0b1c7baae4a4846f35.jpgb653dac310f59c115d241562fa33941a.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Не может, а точно от вредителей, ищи фитоверм или его аналоги, нужно обработать саму растиху и бокс/помещение.

Поделиться сообщением

корнееды есть в грунте.ковырни и присмотрися.если слабое зрение то луппу или очки чьи ни будь с плюсом.они маленькие и белые.а крапинки мгут быть из за клеща.он внутри листа.очень крохотный.как крот работает.от того и полоски.а где крапинки так это следы от яиц.они пока в оболочке то грызут все что под ней.фуфанол или фуфен или фитоверм.

егерь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...