Grower 2 309 Опубликовано: 25 мая, 2016 Еще дополню,возможно из за жесткой воды! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 25 мая, 2016 @JagaReide,Если не ошибаюсь керамзит виднеется.То может быть причиной защелачивания В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeplohoiTipo4ek 0 Опубликовано: 25 мая, 2016 Привет, всем мир и добра :)растихе 3 недели, и вот что-то начало странное появляться на листочках, помогите кто знает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 25 мая, 2016 Странное где ? На плохом фото , без какой либо дор.информации!? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 25 мая, 2016 Скорей всего пш скакнул!бывает!вот у начинающих одно и тоже-то перелив,то пш через раз мерят,то жрать рано дают!а почитать ветку влом!мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeplohoiTipo4ek 0 Опубликовано: 25 мая, 2016 Странное где ? На плохом фото , без какой либо дор.информации!? так вот, начали появляться какие-то пятна, как будто выгорело, думаю дефицид калиция, но не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prizrak01 0 Опубликовано: 25 мая, 2016 подскажите пожалуйста что с листьями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 26 мая, 2016 @prizrak01,их сьели. Фитоверм в помощь. 2мл на литр и опрыскивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prizrak01 0 Опубликовано: 26 мая, 2016 @prizrak01,их сьели. Фитоверм в помощь. 2мл на литр и опрыскивай спасибо, а не подскажите что именно их съело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 26 мая, 2016 даже и хз, много есть любителей марьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarx 23 Опубликовано: 26 мая, 2016 prizrak01 скорее всего соседи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0n1c 0 Опубликовано: 27 мая, 2016 Здравствуйте уважаемые гроверы. Последние три дня заметил некоторые изменения на листьях. Они немного потемнели и свернулись. Потемнели между скелетом листа, так же образовался рельеф. Поливаю раз в 3 дня по 0.5 л , растихам 20 дней от посадки. Имею проблемы с температурой, не знаю как справится. Когда на улице нормально, в комнате тоже ок, ну до 27, а как только на улице жара - скачет до 30-31. Может ли это быть из-за температуры? ПШ воды 6, вроде норм., влажность 40-50, но добиваюсь этого тряпочками и тарелочками с водой. А вот, еще такой вопрос, что приоритетней, что бы световой поток был усилен отражателями(см. фото, я соорудил что-то типа передвижного бокса) или что бы температура была до 27? Просто если их вообще убрать, то темп. выравняется до 27. Скажите, что важнее? Стоит Днат600, 8 растих Еще скинул 2 фото с непонятной для меня деформацией нижних листьев. Ну таких всего 2. Буду благодарен любым советам и комментариям, очень надеюсь на вашу консультацию ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 мая, 2016 вроде как на перелив с ожогом смахивает не кормил еще? а чего обдув на лампу ставиш аоставь пусть растихи обдувает думаю нада бы повыше немного лампочку поднять Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0n1c 0 Опубликовано: 27 мая, 2016 Забыл вставить деформацию нижних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 мая, 2016 Всетаки думаю залиты, 31 жарко конечно, но у меня и 37 было не дохли Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0n1c 0 Опубликовано: 27 мая, 2016 @виквик, хм, может быть и перелив. Раз в 3 дня по 0,5 л много может быть? А ожог от Дната? Повыше его закрепить? До него см 70 где-то. Где-то читал, что если на днат ставить вент, то температура падает,. А циркуляция воздуха там и так есть, так что в этом недостатка для них точно нет. Все шевелятся. Я даже боюсь, что сильно большая циркуляция @виквик,Спасибо!, попробую полить аж через 4-5 дней, посмотрю что изменится. О, кстати, а когда можно начать удобрять их? 20 дней можно уже, да? Или после перелива лучше впервые не удобрять их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 28 мая, 2016 @s0n1c,Пш воды подними до 6,5! На ночь попшикай сульфатом магния.И полезно через день делать на ночь душ по листу водичкой Под таким светом надо следить за весом горшка.Заметь когда полил,как полегчал-поливай В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexus90 0 Опубликовано: 29 мая, 2016 Всем доброго времени суток! Ребята, подскажите что может быть! Не первый раз выращиваю - но в этот раз проблема сильно проявилась! Желтеют листики! Начинается все с краев нижних, потом выше выше... извините за плохое качество фото. Иногда листики сохнут прям зелеными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 29 мая, 2016 @nexus90,земля с предыдущего грова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexus90 0 Опубликовано: 29 мая, 2016 @nexus90,земля с предыдущего грова? Да! Но когда земля юзалась в первый раз была такая же проблема, но менее выраженная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 29 мая, 2016 @nexus90,нада было перлит и вермикулит в землю замешивать.и скорей всего,если земля б.у.то может быть засол .какой ппм дренажа и пш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexus90 0 Опубликовано: 29 мая, 2016 @nexus90,нада было перлит и вермикулит в землю замешивать.и скорей всего,если земля б.у.то может быть засол .какой ппм дренажа и пш? А что такое ППМ? Извините за глупость, совсем нет опыта. Рощу на обум. ПШ нет возможности померить.... нечем. И что делать с засолом. Ростихам месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 29 мая, 2016 @nexus90,не факт что засол.может и пш кривой.без приборов тяжко.ппм то шут с ним,на земле не сильно важен,а вот пш очень важен. https://www.google.com/search?q=%D0%BF%D0%BF%D0%BC&ie=utf-8&oe=utf-8#q=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%BF%D0%BC+%D0%B4%D0%B6%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC месяц растихам?очень маленькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexus90 0 Опубликовано: 29 мая, 2016 @nexus90,не факт что засол.может и пш кривой.без приборов тяжко.ппм то шут с ним,на земле не сильно важен,а вот пш очень важен. https://www.google.com/search?q=%D0%BF%D0%BF%D0%BC&ie=utf-8&oe=utf-8#q=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%BF%D0%BC+%D0%B4%D0%B6%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC месяц растихам?очень маленькие! Это да=( Не понимаю почему... прошлые разы были больше. Но это другой сорт. Может подскажете какой нибудь недорогой подходящий прибор? Кто каким пользуется. И еще, как думаете... удастся мне на форуме найти какого нибудь наставника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 29 мая, 2016 @nexus90,вот посмотри http://hz.ru.aliexpress.com/item/aquarium-PH-meter-with-high-accuracy-temperature-compensation-ATC-Portable-backlight-pH-meter-PH-Tester-0/32275280631.html но кетайцы пиздят,на картинке с атс ,а в описании не пишут атс,и цену деления указывают.0.1 а не как на картинке, 0,01.короч вот здесь пошукай,там много,тока с щупами шоб в землю втыкать не покупай.ими тока рыхлить)я сам повелся уже почти кода-то.ищи на алли и или эбей)тебе нужен атс пш метр а можно и не атс.в принципе как хошь.)с ценой деления 0.01...это из дешевых.но есть и дорогие,там тоже увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас