Vito86 0 Опубликовано: 16 августа, 2014 Бразы помогите определить в чем проблема привет бро. по мне так это нехватка Марганца и Цинка. Как в таблице. а так нужно тебе пролить водой а потом по не многу давать компот не 100 % а 50 % и посмотри как и что будет.Мир бро удачного тебе Водой проливал компот даю ghe flora series “золотой рецепт” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 16 августа, 2014 Водой проливал компот даю ghe flora series “золотой рецепт” я тебе сказал как и что . а там дело твоё что делать. удачи тебе. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vito86 0 Опубликовано: 16 августа, 2014 Водой проливал компот даю ghe flora series “золотой рецепт” я тебе сказал как и что . а там дело твоё что делать. удачи тебе. за совет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 221 Опубликовано: 17 августа, 2014 Бразы помогите определить в чем проблема привет бро. по мне так это нехватка Марганца и Цинка. Как в таблице. а так нужно тебе пролить водой а потом по не многу давать компот не 100 % а 50 % и посмотри как и что будет.Мир бро удачного тебе @lsdgash братко да это Милдью(ЛОЖНАЯ МУЧНИСТАЯ РОСА) какой Марганец!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensiMan 2 Опубликовано: 17 августа, 2014 Бразы помогите определить в чем проблема на второй фотке коготь видно причем вверх и вниз. я все же грешу азот избыток, недостаток калия калий причем возможен блок пш урони до 6,0 пролей чистой водой и дай 50 % дозу компота и не поливай пару тройку дней пока все не выпьет и попрет чередование, а плесень вообще не вижу у меня была мучка она начинаеться с белого налета тут его просто нету какая влажность в боксе брызгаешь ли на ночь что нибудь сверху? компот какой даешь в НПК ? и температура в боксе какая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 221 Опубликовано: 17 августа, 2014 @sensiMan бро ну если ты так считаешь тогда я пас,пускай будит Азот,Калий,Марганец,Цинк лечите!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensiMan 2 Опубликовано: 17 августа, 2014 @sensiMan бро ну если ты так считаешь тогда я пас,пускай будит Азот,Калий,Марганец,Цинк лечите!! не вижу я там мучки, тем более что же он осел и не видел белый налет, и что надо перестать повышать влажность в боксе ? коготь посмотри есть от мучки такого я не видел. если есть что показать покажи примеры буду знать буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 221 Опубликовано: 17 августа, 2014 @sensiMan по твоему эт тоже Азот что вы мне втюхуйте,на фото один к одному!!Во вы бля гроверы!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 221 Опубликовано: 17 августа, 2014 @sensiMan бро и вообще я не против посмотреть на твоих растих,а то ты учишь а сам реп не заводишь!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 августа, 2014 Привет всем, как по мне грибка тут нет, нехватает микро элелментов особенно кальция, мое имхо азота ей хватает я бы повысил совсем немного содиржание калия в компоте и добавил бы микро элементы, флору микро или нановит микро , Ну и слова бро криса мимо ушей не пропускал бы, y пацана опыта хватает, так что кроме всего этого обработал бы фитовермом или фитодоктором Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 221 Опубликовано: 17 августа, 2014 @виквик братко самый простой способ по борьбе с Милдью эт сделать воду с ПАШ 8,0 и побрызгать куст ну и стены бокса,проверено на личном опыте)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 августа, 2014 Это можно мыльной водой опрыскать?я думал об этом но стремно рисковать нету растих для эксперементов? АТО МЕНЯ ЭТО МИЛЬДЮ ЭБУДЧЕЕ ПО ВСЕМУ ОГОРОДУ И ВИНОГРАДУ ЗАДРАЛО УЖЕ Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensiMan 2 Опубликовано: 17 августа, 2014 @виквик братко самый простой способ по борьбе с Милдью эт сделать воду с ПАШ 8,0 и побрызгать куст ну и стены бокса,проверено на личном опыте)) братец репорты зачем он мне ? первые два грова как положено отписывался, сейчас не вижу смысла так как уже во втором грове почти все сам искал и решал были подсказки от олдовых и то от близких, вот + ко всему пш 8,0 проще побрызгать кендал мегафол от валарго и все пучком будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 августа, 2014 @sensiMan бро и вообще я не против посмотреть на твоих растих,а то ты учишь а сам реп не заводишь!!! Глянь вот на эту поебень на вид как мучнистая хрень но гладенькая и не стирается Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 221 Опубликовано: 17 августа, 2014 @виквик братко самый простой способ по борьбе с Милдью эт сделать воду с ПАШ 8,0 и побрызгать куст ну и стены бокса,проверено на личном опыте)) братец репорты зачем он мне ? первые два грова как положено отписывался, @sensiMan братко дай сыль на реп)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 221 Опубликовано: 17 августа, 2014 @sensiMan бро и вообще я не против посмотреть на твоих растих,а то ты учишь а сам реп не заводишь!!! Глянь вот на эту поебень на вид как мучнистая хрень но гладенькая и не стирается DSCF1388.JPG @виквик братко эт и есть Милдью!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgarPoe 0 Опубликовано: 17 августа, 2014 Бразы, проблема с самыми первыми листьями - лопухами. Они словно желто-салатового оттенка, остальная же часть растишки нормального цвета но опущены и совершенно не тянутся к цвету. Семядоли вообще высохли.Растихе 18 дней. Температура в боксе 31 градус, поливаем раз в три дня по 100 мл воды (в прошлый раз было 250). И каждый день опрыскиваем растишку обычной дождевой водой (проверили пш - на идикаторах 6,5). Что это может быть? Подозреваем, что недостаток азота но хочется услышать Ваше мнение. Наша вторая попытка первого грова, Spaceman Skunk Fem Будем рады Вашей поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 августа, 2014 @EdgarPoe,блок азота в связи с переливами,начинай поливать с малых доз 30мл-50мл-80мл в ранем возрасте и покупай баг поты в них тяжелей перелить. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgarPoe 0 Опубликовано: 17 августа, 2014 @EdgarPoe,блок азота в связи с переливами,начинай поливать с малых доз 30мл-50мл-80мл в ранем возрасте и покупай баг поты в них тяжелей перелить. Спасибо, бро Жаль, что я с ребятами узнал про эти горшки уже после начала веги. Наша вторая попытка первого грова, Spaceman Skunk Fem Будем рады Вашей поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 августа, 2014 @EdgarPoe,к Хрущу обратись мож и так вышлет и выращивай сам остальные пускай помогают финансово,удобрения и т.д.статьи разные! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodhash228 4 Опубликовано: 21 августа, 2014 https://jahforum.org/topic/18135-khelp-mir-brazers-foto welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodhash228 4 Опубликовано: 21 августа, 2014 друзья хэлп welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 августа, 2014 @Goodhash228,фосфор калий удобряй МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodhash228 4 Опубликовано: 22 августа, 2014 @Goodhash228,фосфор калий удобряй думаешь ? это интенсивно появилось после пролива золой , теперь уже почти на всех листах грешил на передоз ... пролил водой уже сегодня welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 августа, 2014 @Goodhash228,убежден не могу быть,ты фото просто кинул я по ним просто и сказал,черешки красные фосфор дифицит,какой пропорции удобрил сколько золы на литр? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас