katana 1 Опубликовано: 13 января, 2015 @katana, переливаешь походу спасибо!!!буду меньше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 13 января, 2015 @katana,бро, а по какой схеме ты флору льешь и сколько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katana 1 Опубликовано: 13 января, 2015 @katana,бро, а по какой схеме ты флору льешь и сколько... лью по таблице,пока вега по 0.5 каждой на литр,пролив водой раз в неделю @katana,бро, а по какой схеме ты флору льешь и сколько... лью по таблице,пока вега по 0.5 каждой на литр,пролив водой раз в неделю у мнея 4 растихи,с двумя вот такие проблемы,а две остальные чувствуют себя хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 13 января, 2015 @katana,у тебя скорее всего еще голодание. разберись с калькулятором. там дозняки раза в два увеличатся. grohelper.net - калькулятор.там есть раздел , как пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 13 января, 2015 @katana, У тебя там керамзит наверное был. Убрать то его верно,советовали но вместо него должен быть заменитель. Я уже 3 год использую пенопласт. Сколько пьет растишка? Сделай фото получше, а то по верхним листьям кажется что ей магния не хватает. @baxior, Фото давай Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxior 22 Опубликовано: 13 января, 2015 вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 13 января, 2015 компот попал на листья и съел. Чё вы так за всякой мелочи(мухи) всё в слона раздуваете. Будут реальные косяки тогда и будешь бить в рельсу. Всё норм у тебя не парься. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxior 22 Опубликовано: 13 января, 2015 компот попал на листья и съел. Чё вы так за всякой мелочи(мухи) всё в слона раздуваете. Будут реальные косяки тогда и будешь бить в рельсу. Всё норм у тебя не парься. спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxior 22 Опубликовано: 16 января, 2015 не думаю что компот попал на листы... подскажите кто может что это такое ? спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 17 января, 2015 вода вода кампот вода вода кампот Контроль PPM/PH имеется? Объёмы и частота полива? Дельты температур? У неё сейчас начало цветения, компот полагаю тоже? Потому как похоже на раннюю нехватку фосфора. Мне эта таблица не понравилась, для ghe есть отличная "золотая" формула, вполне отрабатывает своё название. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxior 22 Опубликовано: 17 января, 2015 вода вода кампот вода вода кампот Контроль PPM/PH имеется? Объёмы и частота полива? Дельты температур? У неё сейчас начало цветения, компот полагаю тоже? Потому как похоже на раннюю нехватку фосфора. Мне эта таблица не понравилась, для ghe есть отличная "золотая" формула, вполне отрабатывает своё название. скажи какая золотая" формула? Контроль PPM нетк но есть PH . поливаю по 1 л воды ph6.5 компотам тоже так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 17 января, 2015 поливаю по 1 л воды ph6.5 компотам тоже так... откуда и траблы у тебя валят. гидра-это постоянный контроль пш по 2-3 раза за световой день. уровень пш для гидры 5,5-5,8. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 17 января, 2015 @markizdekurkur,Дык у бро вроде ж земелька? @baxior, На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум. И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxior 22 Опубликовано: 17 января, 2015 поливаю по 1 л воды ph6.5 компотам тоже так... откуда и траблы у тебя валят. гидра-это постоянный контроль пш по 2-3 раза за световой день. уровень пш для гидры 5,5-5,8. это земля а не гидро @markizdekurkur,Дык у бро вроде ж земелька? @baxior, На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум. И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. бро у меня земля + cвет ЭСЛ 105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 17 января, 2015 плять)) извиняюсь, видима удулся и о гидре все думал)) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill 27 Опубликовано: 25 января, 2015 Привет. Множество маленьких желтых точек по листам на предцвете, что означать может? Кормежка по минимуму т емпа 26. Пш контролирую при поливе. Земля https://jahforum.org/topic/10190-avtomato-47-ako-fem/ авто ака begin/// ((( ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 26 января, 2015 Кормежка по минимуму На предцвете обычно выходят на 100% компот, возможно лёгкая нехватка удобрений. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 26 января, 2015 Бразы хелп! Листва в плачевном состоянии, я подозриваю не хватку фосфора (возможно в связи с блокировкой из за крывово PH) и слишком много света (опустил уже ниже ветки). глянте фотки и скажите что думаите. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 26 января, 2015 О о боже что это? http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 26 января, 2015 Это Сатива (кали) которая не вкурсе что бокс кончился и преходится ее гнуть. а по вопросу написать? Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 26 января, 2015 лично моё мнение. Хоть у тебя и мега крутые горшки и всё такое. но растиха твоя откровенно говоря шляпа полная. Поменяй свет на банальный Днат. Купи обычную землю, приблуды типа Ph , TDS метров и гровь на здоровье. МИР. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 26 января, 2015 Бро зачем стока негатива? Почетай репорт, там стресс был серёздный и я ее из того света вытянул. Под этим светом уже собрал 120 сухово с прошлово грова глянь первый репорт(под одной а сейчас их две). Земля у меня обычная на 7ph покупная и удобы есть (ими и переборшил) тока нашёт Метра ты прав и я уже один заказал неделю назад, проверю PH почвы и воды на выходе так как мои подозрения на PH так как по лени и не хватки времени поливал не отстоиной водой (у нас она жоская с неболшим количеством мела) Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 26 января, 2015 Бро зачем стока негатива? Почетай репорт, там стресс был серёздный и я ее из того света вытянул. Под этим светом уже собрал 120 сухово с прошлово грова глянь первый репорт(под одной а сейчас их две). Земля у меня обычная на 7ph покупная и удобы есть (ими и переборшил) тока нашёт Метра ты прав и я уже один заказал неделю назад, проверю PH почвы и воды на выходе так как мои подозрения на PH так как по лени и не хватки времени поливал не отстоиной водой (у нас она жоская с неболшим количеством мела) на негатив у меня и мысли не было. А если ты увидел что то тогда я сорри. Косяков у тебя походу два вагона и тележка из того и вывод. Много ксяков -хреновая растиха.Что заказал метр это хорошо, только надо было его ещё фиг знает когда покупать. Ну а в целом могу сказать только одно: не получается у того кто ни чего не делает.. На эту растиху можешь забить-от неё понту нет уже и не будет. Доращивай то что уже есть и засаживай новую. МИР. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 27 января, 2015 @PRIDE2012,Не надо сразу кричать "ПОМЕНЯЙ СВЕТ НА ДНАТ", особенно, если сам на леде не гровил. @Charon, Передоз жуткий конечено, да и ещё вначале цвета. Промыть обязательно, первая неделя на воде, затем потихоньку начинать слабый компот, когда немного оклемается. Антистрессовые препараты юзай. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 27 января, 2015 @Castaman, бро спасибо за конкретный ответ. Я не уверен нашёт передоза так как прешол метер и замер паказал 6 PH как я и думал (Не до статок фосфара из за низково PH) и мне кажется он сдвинулся из за удобреней скорей всево или может не отсоиной воды. Передоз был в начале ( из за этого долго растёт) это да. Ты всё ешё думаеш это соровно передоз и плюс из за кислотности земли или из за обоих? И как я подымаю до 7? за рание спасибо бро @PRIDE2012, Бро всё ок. ЛЕДЫ я менять не буду а вот PH подымть надо. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас