Doom90 0 Опубликовано: 17 мая, 2015 мужики, чё за пятна у моей растихи появились на листьях? это не ожоги случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 17 мая, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom90 0 Опубликовано: 17 мая, 2015 опрыскиваю регулятором роста ЭПИН Экстра Р, поливаю корневином. раз в 4 дня (по мере высыхания земли). это мой первый гров, так что консультация у про - маст хев. выручайте братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 17 мая, 2015 мужики, чё за пятна у моей растихи появились на листьях? это не ожоги случайно? Бро,а что на листьях за паутина?вытирал что ли листья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom90 0 Опубликовано: 17 мая, 2015 мужики, чё за пятна у моей растихи появились на листьях? это не ожоги случайно? Бро,а что на листьях за паутина?вытирал что ли листья? Я думаю, что это когда вода высохла, пятно образовалось такое, от воды, хотя я не знаю.. но точно не паутина. а листя не вытирал. вобще руками не трогал её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biomik 3 Опубликовано: 17 мая, 2015 Бразы подскажите что с растихой?фото прилагаю.после кормления 0.4 гр пф был вроде дозняк.потом промывка.потом опять кормление 0.3 гр и опять похоже на дозняк.после 30.04 никаких кормлений не было.вот картина на сегодняшний день.пш полив 6.2,пш дренаж 7.3. Фосфора ей дай и под корень и по листу например Пантафол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 18 мая, 2015 Бразы подскажите что с растихой?фото прилагаю.после кормления 0.4 гр пф был вроде дозняк.потом промывка.потом опять кормление 0.3 гр и опять похоже на дозняк.после 30.04 никаких кормлений не было.вот картина на сегодняшний день.пш полив 6.2,пш дренаж 7.3. Фосфора ей дай и под корень и по листу например Пантафол. Браза,у мене тока Power Feeding Hybrids.Есть ещё циркон и эпин.янтарка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biomik 3 Опубликовано: 18 мая, 2015 Бразы подскажите что с растихой?фото прилагаю.после кормления 0.4 гр пф был вроде дозняк.потом промывка.потом опять кормление 0.3 гр и опять похоже на дозняк.после 30.04 никаких кормлений не было.вот картина на сегодняшний день.пш полив 6.2,пш дренаж 7.3. Фосфора ей дай и под корень и по листу например Пантафол. Браза,у мене тока Power Feeding Hybrids.Есть ещё циркон и эпин.янтарка есть. Циркон хорошо, но жрать она очень уж хочет, поэтому давай срочно питание, чтоб не потерять в урожае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 18 мая, 2015 biomik,Браза,а то что дозняк был ничего?,вон вишь у нее вся макуха посохла и листья вверх закрутились.и внизу пятноа на листьях......ну дам сегодня наверное ей 0.2 грамма пф.....кушает она плохо раз в четыре дня лью водичку.не пойму из за чего так плохо кушает.грешил на темпу,вродь уже темпа в норме. 24-25 градусов и ночью 20-19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 18 мая, 2015 опрыскиваю регулятором роста ЭПИН Экстра Р, поливаю корневином. раз в 4 дня (по мере высыхания земли). это мой первый гров, так что консультация у про - маст хев. выручайте братцы Бро,ты знаешь,я тож новичек в этом деле,но читал здесь что опрыскивать в день полива не рекомендуется.Мало ли что,вдруг не знаешь.я не знал к примеру....Про эпин читал что много подделок а также что это мужской гормон.не знаю так оно или нет,скока людей,стока мнений....я тож лил корневин и правда добавлял циркон.потом опрыскивал цирконом.кстати эпин и циркон разлагаются в щелочной среде поэтому пш раствора очень важен.примерно он расходится в растении за 14 дней,так что интервал меж эпином и цирконом не менее 14 дней....если честно,в тот гров у меня что то похожее было на листьях,думаю из-за пш.проверь пш.какой пш полива и пш дренажа?я складываю эти два значения и делю на два,получается среднее значение.Лучше пш 6.2-6.5.Жирных шиш тебе братко!!!удачного грова.....сам мыкаюсь с этими траблами,никто толком ничего сказать не может.будь они прокляты эти траблы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom90 0 Опубликовано: 18 мая, 2015 опрыскиваю регулятором роста ЭПИН Экстра Р, поливаю корневином. раз в 4 дня (по мере высыхания земли). это мой первый гров, так что консультация у про - маст хев. выручайте братцы Бро,ты знаешь,я тож новичек в этом деле,но читал здесь что опрыскивать в день полива не рекомендуется.Мало ли что,вдруг не знаешь.я не знал к примеру....Про эпин читал что много подделок а также что это мужской гормон.не знаю так оно или нет,скока людей,стока мнений....я тож лил корневин и правда добавлял циркон.потом опрыскивал цирконом.кстати эпин и циркон разлагаются в щелочной среде поэтому пш раствора очень важен.примерно он расходится в растении за 14 дней,так что интервал меж эпином и цирконом не менее 14 дней....если честно,в тот гров у меня что то похожее было на листьях,думаю из-за пш.проверь пш.какой пш полива и пш дренажа?я складываю эти два значения и делю на два,получается среднее значение.Лучше пш 6.2-6.5.Жирных шиш тебе братко!!!удачного грова.....сам мыкаюсь с этими траблами,никто толком ничего сказать не может.будь они прокляты эти траблы!!!! Спасибо бро, буду держать в курсе. Здоровых и крепких тебе растих!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 18 мая, 2015 опрыскиваю регулятором роста ЭПИН Экстра Р, поливаю корневином. раз в 4 дня (по мере высыхания земли). это мой первый гров, так что консультация у про - маст хев. выручайте братцы Бро,ты знаешь,я тож новичек в этом деле,но читал здесь что опрыскивать в день полива не рекомендуется.Мало ли что,вдруг не знаешь.я не знал к примеру....Про эпин читал что много подделок а также что это мужской гормон.не знаю так оно или нет,скока людей,стока мнений....я тож лил корневин и правда добавлял циркон.потом опрыскивал цирконом.кстати эпин и циркон разлагаются в щелочной среде поэтому пш раствора очень важен.примерно он расходится в растении за 14 дней,так что интервал меж эпином и цирконом не менее 14 дней....если честно,в тот гров у меня что то похожее было на листьях,думаю из-за пш.проверь пш.какой пш полива и пш дренажа?я складываю эти два значения и делю на два,получается среднее значение.Лучше пш 6.2-6.5.Жирных шиш тебе братко!!!удачного грова.....сам мыкаюсь с этими траблами,никто толком ничего сказать не может.будь они прокляты эти траблы!!!! Спасибо бро, буду держать в курсе. Здоровых и крепких тебе растих!! Пиши в личку если что)пообщаемся.Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biomik 3 Опубликовано: 18 мая, 2015 biomik,Браза,а то что дозняк был ничего?,вон вишь у нее вся макуха посохла и листья вверх закрутились.и внизу пятноа на листьях......ну дам сегодня наверное ей 0.2 грамма пф.....кушает она плохо раз в четыре дня лью водичку.не пойму из за чего так плохо кушает.грешил на темпу,вродь уже темпа в норме. 24-25 градусов и ночью 20-19. Я не настаиваю , сам два дня назад тоже проблему сходную решал. Но у тебя нет никакого передозняка, полный недокорм, ну то мое мнение пусть знатоки поправят если я не прав. Ей еще цвести и цвести, а нечем, последние соки из листьев вытягивает . Легонькое комплексное удобрение например Кемира и по листу срочно иначе загеберится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 18 мая, 2015 biomik,Браза,а то что дозняк был ничего?,вон вишь у нее вся макуха посохла и листья вверх закрутились.и внизу пятноа на листьях......ну дам сегодня наверное ей 0.2 грамма пф.....кушает она плохо раз в четыре дня лью водичку.не пойму из за чего так плохо кушает.грешил на темпу,вродь уже темпа в норме. 24-25 градусов и ночью 20-19. Я не настаиваю , сам два дня назад тоже проблему сходную решал. Но у тебя нет никакого передозняка, полный недокорм, ну то мое мнение пусть знатоки поправят если я не прав. Ей еще цвести и цвести, а нечем, последние соки из листьев вытягивает . Легонькое комплексное удобрение например Кемира и по листу срочно иначе загеберится . полил я пф 0.2гр посмотрим что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 18 мая, 2015 Бразы подскажите что с растихой?фото прилагаю.после кормления 0.4 гр пф был вроде дозняк.потом промывка.потом опять кормление 0.3 гр и опять похоже на дозняк.после 30.04 никаких кормлений не было.вот картина на сегодняшний день.пш полив 6.2,пш дренаж 7.3. Фосфора ей дай и под корень и по листу например Пантафол. Браза,у мене тока Power Feeding Hybrids.Есть ещё циркон и эпин.янтарка есть. монофосфат калия поможет комплексное от Valagro Master неплохое. В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 18 мая, 2015 искатель65.буду давать ПФ пока что ,как раз дней через 10 приедет мфк как раз и время будет его.если не помрет моя Женя до того времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 18 мая, 2015 искатель65.буду давать ПФ пока что ,как раз дней через 10 приедет мфк как раз и время будет его.если не помрет моя Женя до того времени) далеко от магазинов живешь? В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 мая, 2015 @Doom90,по сколько поливал? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 18 мая, 2015 искатель65.буду давать ПФ пока что ,как раз дней через 10 приедет мфк как раз и время будет его.если не помрет моя Женя до того времени) далеко от магазинов живешь? нет не далеко,я живу в городе.но мфк у нас нет.не возят барыги,дорого им) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz51 1 Опубликовано: 19 мая, 2015 привет всем бразы помогайте что не так уже второй листок так сначала желтеет потом отваливается нижние этажи растихи верхнее нормально сорт star ryder поливаю раз в 3 дня раз в 2 дня магнезией душ а так каждый день душ вечером !температура в боксе 27-33 градуса вдув выдув хороший ! ph незнаю нет средств пока на его покупку удобрять начал раз в три дня буду по тихоньку 1,5 мл на 1,5 л воды удобрение bona forte для фикусов вот сами проблемные листочки что не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 19 мая, 2015 привет всем бразы помогайте что не так уже второй листок так сначала желтеет потом отваливается нижние этажи растихи верхнее нормально сорт star ryder поливаю раз в 3 дня раз в 2 дня магнезией душ а так каждый день душ вечером !температура в боксе 27-33 градуса вдув выдув хороший ! ph незнаю нет средств пока на его покупку удобрять начал раз в три дня буду по тихоньку 1,5 мл на 1,5 л воды удобрение bona forte для фикусов вот сами проблемные листочки что не так ? сфоткай полностью весь куст с разных ракурсов.без пш конечно проблематично.пш важен....и что там,скорлупа яичная?читал я что ее толчённую в муку нужно настаивать воде и поливать,но это для поднятия пш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 мая, 2015 @gaz51,нужно повышать дозу дефицит азота и обратись к кому то чтобы расчитали удобру к примеру к Николаичу МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 20 мая, 2015 Всем хая! Лоурайдер2, 4 недели от каски. Растёт на балконе, ведро литров на 15, дренаж пенопласт, грунт флорио универсальный. Свет исключительно естественный. Последний раз поливал компотом флора сериес неделю назад, потом проверял - почва влажная. Около полторы недели назад начали желтеть нижние листочки, Сейчас такая картина Уже начинать проращивать новую или ещё есть надежда? Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 20 мая, 2015 @vitos747,с таким освещением вообще никаких надежд нет! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 20 мая, 2015 Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас