Перейти к публикации

Проблемы Листьев.

Рекомендованные сообщения

мужики, чё за пятна у моей растихи появились на листьях? это не ожоги случайно? 

post-43479-0-68853500-1431869202_thumb.j

post-43479-0-08323000-1431869207_thumb.j

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

опрыскиваю регулятором роста ЭПИН Экстра Р, поливаю корневином. раз в 4 дня (по мере высыхания земли). это мой первый гров, так что консультация у про - маст хев. 

выручайте братцы

Поделиться сообщением

Бро,а что на листьях за паутина?вытирал что ли листья?

Поделиться сообщением

Бро,а что на листьях за паутина?вытирал что ли листья?

Я думаю, что это когда вода высохла, пятно образовалось такое, от воды, хотя я не знаю.. но точно не паутина. а листя не вытирал. вобще руками не трогал её  

Поделиться сообщением

Бразы подскажите что с растихой?фото прилагаю.после кормления  0.4 гр пф был вроде дозняк.потом промывка.потом опять кормление 0.3 гр и опять похоже на дозняк.после 30.04 никаких кормлений не было.вот картина на сегодняшний день.пш полив 6.2,пш дренаж 7.3.

Фосфора ей дай и под корень и по листу  например  Пантафол.

Поделиться сообщением

Бразы подскажите что с растихой?фото прилагаю.после кормления  0.4 гр пф был вроде дозняк.потом промывка.потом опять кормление 0.3 гр и опять похоже на дозняк.после 30.04 никаких кормлений не было.вот картина на сегодняшний день.пш полив 6.2,пш дренаж 7.3.

Браза,у мене тока Power Feeding Hybrids.Есть ещё циркон и эпин.янтарка есть.

Поделиться сообщением

Циркон  хорошо,  но жрать она очень уж хочет, поэтому  давай срочно питание, чтоб не потерять в урожае 

Поделиться сообщением

biomik
,Браза,а то что дозняк был ничего?,вон вишь у нее вся макуха посохла и листья вверх закрутились.и внизу пятноа на листьях......ну дам сегодня наверное ей 0.2 грамма пф.....кушает она плохо раз в четыре дня лью водичку.не пойму из за чего так плохо кушает.грешил на темпу,вродь уже темпа в норме. 24-25 градусов и ночью 20-19.

Поделиться сообщением

опрыскиваю регулятором роста ЭПИН Экстра Р, поливаю корневином. раз в 4 дня (по мере высыхания земли). это мой первый гров, так что консультация у про - маст хев. 

выручайте братцы

Бро,ты знаешь,я тож новичек в этом деле,но читал здесь что опрыскивать в день полива не рекомендуется.Мало ли что,вдруг не знаешь.я не знал к примеру....Про эпин читал что много подделок а также что это мужской гормон.не знаю так оно или нет,скока людей,стока мнений....я тож лил корневин и правда добавлял циркон.потом опрыскивал цирконом.кстати эпин и циркон разлагаются в щелочной среде поэтому пш раствора очень важен.примерно он расходится в растении за 14 дней,так что интервал меж эпином и цирконом не менее 14 дней....если честно,в тот гров у меня что то похожее было на листьях,думаю из-за пш.проверь пш.какой пш полива и пш дренажа?я складываю эти два значения и делю на два,получается среднее значение.Лучше пш 6.2-6.5.Жирных шиш тебе братко!!!удачного грова.....сам мыкаюсь с этими траблами,никто толком ничего сказать не может.будь они прокляты эти траблы!!!!

Поделиться сообщением

выручайте братцы

Бро,ты знаешь,я тож новичек в этом деле,но читал здесь что опрыскивать в день полива не рекомендуется.Мало ли что,вдруг не знаешь.я не знал к примеру....Про эпин читал что много подделок а также что это мужской гормон.не знаю так оно или нет,скока людей,стока мнений....я тож лил корневин и правда добавлял циркон.потом опрыскивал цирконом.кстати эпин и циркон разлагаются в щелочной среде поэтому пш раствора очень важен.примерно он расходится в растении за 14 дней,так что интервал меж эпином и цирконом не менее 14 дней....если честно,в тот гров у меня что то похожее было на листьях,думаю из-за пш.проверь пш.какой пш полива и пш дренажа?я складываю эти два значения и делю на два,получается среднее значение.Лучше пш 6.2-6.5.Жирных шиш тебе братко!!!удачного грова.....сам мыкаюсь с этими траблами,никто толком ничего сказать не может.будь они прокляты эти траблы!!!!

Спасибо бро, буду держать в курсе. Здоровых и крепких тебе растих!!

Поделиться сообщением

выручайте братцы

Спасибо бро, буду держать в курсе. Здоровых и крепких тебе растих!!

Пиши в личку если что)пообщаемся.Мир!

Поделиться сообщением

biomik
,Браза,а то что дозняк был ничего?,вон вишь у нее вся макуха посохла и листья вверх закрутились.и внизу пятноа на листьях......ну дам сегодня наверное ей 0.2 грамма пф.....кушает она плохо раз в четыре дня лью водичку.не пойму из за чего так плохо кушает.грешил на темпу,вродь уже темпа в норме. 24-25 градусов и ночью 20-19.

Я не настаиваю ,  сам два дня назад тоже проблему сходную решал.  Но у тебя нет никакого передозняка,  полный недокорм, ну то  мое мнение  пусть  знатоки  поправят если я не прав.  Ей еще цвести и цвести, а нечем,  последние соки из листьев   вытягивает . Легонькое комплексное удобрение например  Кемира  и по листу  срочно иначе загеберится .

Поделиться сообщением

biomik

Я не настаиваю ,  сам два дня назад тоже проблему сходную решал.  Но у тебя нет никакого передозняка,  полный недокорм, ну то  мое мнение  пусть  знатоки  поправят если я не прав.  Ей еще цвести и цвести, а нечем,  последние соки из листьев   вытягивает . Легонькое комплексное удобрение например  Кемира  и по листу  срочно иначе загеберится .

полил я пф 0.2гр посмотрим что будет.

Поделиться сообщением

монофосфат калия поможет

комплексное от Valagro Master неплохое.

В былом не знали мы добра,

Не видим в предстоящем,

А этот час - в руках у нас.

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

искатель65.буду давать ПФ пока что ,как раз дней через 10 приедет мфк как раз и время будет его.если не помрет моя Женя до того времени)

Поделиться сообщением

искатель65.буду давать ПФ пока что ,как раз дней через 10 приедет мфк как раз и время будет его.если не помрет моя Женя до того времени)

далеко от магазинов живешь?

В былом не знали мы добра,

Не видим в предстоящем,

А этот час - в руках у нас.

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

@Doom90,по сколько поливал?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

далеко от магазинов живешь?

нет не далеко,я живу в городе.но мфк у нас нет.не возят барыги,дорого им)

Поделиться сообщением

привет всем бразы помогайте что не так уже второй листок так сначала желтеет потом отваливается нижние этажи растихи верхнее нормально сорт star ryder поливаю раз в 3 дня раз в 2 дня магнезией душ а так каждый день душ вечером !температура в боксе 27-33 градуса вдув выдув хороший ! ph незнаю нет средств пока на его покупку удобрять начал раз в три дня буду по тихоньку 1,5 мл на 1,5 л воды удобрение bona forte для фикусов вот сами проблемные листочки что не так ?

post-43164-0-06926200-1432040934_thumb.j

post-43164-0-63360600-1432040993_thumb.j

Поделиться сообщением

привет всем бразы помогайте что не так уже второй листок так сначала желтеет потом отваливается нижние этажи растихи верхнее нормально сорт star ryder поливаю раз в 3 дня раз в 2 дня магнезией душ а так каждый день душ вечером !температура в боксе 27-33 градуса вдув выдув хороший ! ph незнаю нет средств пока на его покупку удобрять начал раз в три дня буду по тихоньку 1,5 мл на 1,5 л воды удобрение bona forte для фикусов вот сами проблемные листочки что не так ?

сфоткай полностью весь куст с разных ракурсов.без пш конечно проблематично.пш важен....и что там,скорлупа яичная?читал я что ее толчённую в муку нужно настаивать воде и поливать,но это для поднятия пш.

Поделиться сообщением

@gaz51,нужно повышать дозу дефицит азота и обратись к кому то чтобы расчитали удобру к примеру к Николаичу

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Всем хая! :peace:  Лоурайдер2, 4 недели от каски. Растёт на балконе, ведро литров на 15, дренаж пенопласт, грунт флорио универсальный. Свет исключительно естественный. Последний раз поливал компотом флора сериес неделю назад, потом проверял - почва влажная. Около полторы недели назад начали желтеть нижние листочки, Сейчас такая картина

post-34840-0-66152100-1432137309_thumb.j post-34840-0-46330500-1432137316_thumb.j

post-34840-0-69675700-1432137335_thumb.j post-34840-0-50289600-1432137339_thumb.j

Уже начинать проращивать новую или ещё есть надежда?

Поделиться сообщением

@vitos747,с таким освещением вообще никаких надежд нет!

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Й

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...