irfon 0 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @искатель65, Приветсвтую. дал ей этот компот, растишка ожила на глазах, но до идеала еще оч далеко. Надеюсь оклемается. Пока давать через сутки сульфик и как часто плантафол по листу? Раз в 3-4 дня пойдет или можно чаще? Можно сегодня дать ей мегафол - тоже от стресса. или сделать перерыв с водой? Можно ли этот компот дать другой растишке? вторая перенесла пересадку отлично, просто как для профилактики.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @irfon,Привет.Совсем другой вид у растихи!Сульфик раз в неделю,не надо часто давать,ну или раз в 4-5 дней.Плантфол да,через 3-4 дня.Воду наберай дождевую!Скоро дожди передают будут В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irfon 0 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @искатель65, спс большое, очень помог!! жду дождей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Вот такая подкормка под корень очень хороша! В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irfon 0 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @искатель65, думаешь давать ей под корень уже? поищу эту подкормку. но думаю еще неделю надо, пока корневая полностью одуплится. а фасовки меньше кг встречал гдето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 24 февраля, 2016 В магазине фасовка по 5 гр идет.Под корень правильно,через недельку может чуток раньше.Но одним кормом по листу не получится,надо кормить и под корень. Вот таблица усваимости элементов по листу В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niku 0 Опубликовано: 25 февраля, 2016 N Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyok 68 Опубликовано: 25 февраля, 2016 В 23.02.2016 в 22:30, Proekt сказал: Моя проблема такая : Вега 40 дней , только перевел на цвет .на некоторых кустах внизу с листьями такая фигня.... Лист держится пожелтел , и подсох Показать больше голод Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Всем спасибо за ответы , пш вливаю 6.5 ....выход незнаю , не мерял. Поменяю в суботу , а сколько должен выход быть пш и ппм ? ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 февраля, 2016 В 25.02.2016 в 19:37, Proekt сказал: Всем спасибо за ответы , пш вливаю 6.5 ....выход незнаю , не мерял. Поменяю в суботу , а сколько должен выход быть пш и ппм ? Показать больше ррм вылива,держи примерно как и влива. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron228 0 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Пересаживать однозначно надо,а вот на фотке одной у тебя там все листья в каплях воды,такого допускать нельзя.Я так понимаю что у тебя растёт на подоконнике и соответственно капли воды на листьях действуют как линзы и солнце через эти линзы просто выжигает твою растиху.И на подоконнике есть солнце но нету ветра как на огороде например и солнце так же может сушить листья.У меня растёт в тумбочке обклеенной фольгой и с лампами энергосберегающими(не светодиодными) и кулер от компа стоит ещё.И кстати по поводу пересаживания-я свою растиху за 23 дня её жизни пересадил 2 раза.Сейчас она по высоте с пачку сигарет и сидит в 6-ти литровом горшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 27 февраля, 2016 М-Д-А!БЫВАЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max1981 0 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Ребят вот такая табла, с третей недели и до конца, что это??? На листьях белые точки, кормил калием и фосфором и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyok 68 Опубликовано: 29 февраля, 2016 В 29.02.2016 в 08:11, Max1981 сказал: Ребят вот такая табла, с третей недели и до конца, что это??? На листьях белые точки, кормил калием и фосфором и тд. Показать больше информации слишком мало, опиши побольше что и как, свет, пш,ппм входа и выхода, что растишь и т.д. а так на вскидку у тебя засол грунта, блочит фоссфор + передоз удобрениями. хорошенечко пролей тёплой водой 28-32 гр. из расчёта на 1 л.грунта 2-3 л. воды. и поливай недельку таким способом. и чем вообще кормишь? Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 29 февраля, 2016 В 29.02.2016 в 08:11, Max1981 сказал: Ребят вот такая табла, с третей недели и до конца, что это??? На листьях белые точки, кормил калием и фосфором и тд. Показать больше А паутинного клеща не видно? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max1981 0 Опубликовано: 1 марта, 2016 Ребят благодарю что откликнулись! Выращивают в навоз, удобряю селитра/вода- Вега, фосфор/вода- цвет. Свет эсл 110Вт. Сорт бомба. ПЯТНА НАЧАЛИСЬ СО ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ОТ КАСКИ, прошлая расти тоже с пятнами была!!! Клеща рассматривал, не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 марта, 2016 В 01.03.2016 в 11:26, Max1981 сказал: Ребят благодарю что откликнулись! Выращивают в навоз, удобряю селитра/вода- Вега, фосфор/вода- цвет. Свет эсл 110Вт. Сорт бомба. ПЯТНА НАЧАЛИСЬ СО ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ОТ КАСКИ, прошлая расти тоже с пятнами была!!! Клеща рассматривал, не нашел. Показать больше Пролей в меру теплой водой и потом еще пару поливов водой,возможно засол! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 1 марта, 2016 И пш может мозг епать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siroja 0 Опубликовано: 5 марта, 2016 Все идет по п*здарям. Листья сохнут с катастрофичейской скоростью. Поливаю отстоянной водой с фильтра Ph 6.0-7.0, когда земля на глубине пальца сухая станет. С 20-х чисел февраля на ночь пшикал раствором сульфата магния. Последнюю неделю - пшикал чистой водой. Других удобрений не вносил. Температура - 28 днем, 27 ночью. влажность 45-55%. Стоит обдув и вентиляция. Растения высаживал с интервалом в 7-10 дней (#1 - 16.01.2016; #2 - 26.01.2016; #3 - 04.02.2016). Симптомы начали проявляться у всех примерно в одно время. Что с ними можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siroja 0 Опубликовано: 5 марта, 2016 Так все начиналось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyok 68 Опубликовано: 5 марта, 2016 В 05.03.2016 в 09:36, Siroja сказал: Все идет по п*здарям. Листья сохнут с катастрофичейской скоростью. Поливаю отстоянной водой с фильтра Ph 6.0-7.0, когда земля на глубине пальца сухая станет. С 20-х чисел февраля на ночь пшикал раствором сульфата магния. Последнюю неделю - пшикал чистой водой. Других удобрений не вносил. Температура - 28 днем, 27 ночью. влажность 45-55%. Стоит обдув и вентиляция. Растения высаживал с интервалом в 7-10 дней (#1 - 16.01.2016; #2 - 26.01.2016; #3 - 04.02.2016). Симптомы начали проявляться у всех примерно в одно время. Что с ними можно сделать? Копия 1.jpg Копия 2.jpg Копия 3.jpg Показать больше а что с грунтом то? я про белый налёт. а что у тебя со светом и размером бокса ? и сколько жидкость за раз вливаешь? Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max1981 0 Опубликовано: 5 марта, 2016 Неопрыскиваю, нет возможности, из-за этого может листва такая быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 5 марта, 2016 у меня такой трабл , незнаю что делать ?...... кормлю этим ... вот как то так свет днат 600 2 шт ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyok 68 Опубликовано: 5 марта, 2016 В 05.03.2016 в 16:28, Proekt сказал: у меня такой трабл , незнаю что делать ?...... кормлю этим ... вот как то так свет днат 600 2 шт Показать больше похоже на голод В 05.03.2016 в 15:18, Max1981 сказал: Неопрыскиваю, нет возможности, из-за этого может листва такая быть? Показать больше похоже на засол вследствии чего вызвавший голод. Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 5 марта, 2016 Похоже , но коготь есть ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас