yupik 14 Опубликовано: 29 ноября, 2011 я чето не увидел плесени на фотках выложенных или смотрел невнимаетельно-хотелось бы увидать ,что бы в будущем не зевать и вовремя разбирать такие вещи фотки именно напасти самой как можно качественней не могбы сделать?! как я понял речь идет о милдью? МИР! POSTAL не высаживайся,все( за редким исключением) сталкиваются с траблами на цвете! а какая температура воздуха,вдуваемого с улицы? бокс на балконе ? МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 29 ноября, 2011 я чето не увидел плесени на фотках выложенных или смотрел невнимаетельно-хотелось быувидать ,что бы в будущем не зевать и вовремя разбирать такие вещифотки именно напасти самой как можно качественней не могбы сделать?!как я понял речь идет о милдью?МИР!POSTAL не высаживайся,все( за редким исключением) сталкиваются с траблами на цвете!а какая температура воздуха,вдуваемого с улицы?бокс на балконе ?МИР! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 29 ноября, 2011 я чето не увидел плесени на фотках выложенных или смотрел невнимаетельно-хотелось бы увидать ,что бы в будущем не зевать и вовремя разбирать такие вещи фотки именно напасти самой как можно качественней не могбы сделать?! как я понял речь идет о милдью? МИР! POSTAL не высаживайся,все( за редким исключением) сталкиваются с траблами на цвете! а какая температура воздуха,вдуваемого с улицы? бокс на балконе ? МИР! Вот эта белая ху.ня и есть плесень((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar 6 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Да. Должен сказать, что шишки с плесенью это на любителя. кому то сыр нравится. может не распробовал. ещё раз попробую отпишу. Кто знает как с плесень бороться? простите если не в тему, но раз тут так всё развернулось, то считаю целесообразным продолжить до решения проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 29 ноября, 2011 http://img851.imageshack.us/img851/1470/pb240289.jpghttp://img832.imageshack.us/img832/4169/pb240282s.jpg http://img849.imageshack.us/img849/9735/pb240281.jpg http://img845.imageshack.us/img845/9734/pb210250.jpg http://img580.imageshack.us/img580/6827/pb220267.jpg Да что с таблицей , я не грешу на передозы или недостатки, и бо если даже не удобрять растишку она будет рости зеленой ей будет хватать , по мимо удобрений масса причин проблем, свет, воздух, влажность, сырость, недостаток ЦО , и т.д , вот я грешу на сухость воздуха не имею возможности проверить. Что можно сказать по фото ? закажы в инет маге электронный ПШ метр и термометр с гигрометром электронные вот тут http://chi.ho.ua/catalog/dom-electr/ проверь все УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar 6 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Уже в пути ПШ и ТДШ. нашёл http://www.gardenia.ru/pages/plesen002.htm знал и раньше, но забыл, точнее верил, что может кто то занет больше чем я. Грустно. Я думаю плесень образовалась из за того что я не обрезал нижние ветки на одном из кустов. попробую перед переводом на ревегу промыть бокс. Шашку жечь и ждать 9 часов точно не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 30 ноября, 2011 закажы в инет маге электронный ПШ метр и термометр с гигрометром электронные вот тут http://chi.ho.ua/catalog/dom-electr/ проверь все Бро Кеш , это же я тебе давал эту ссылку на покупку ПШ, ПШ купил то я , если вы насчет ПШ то он состовляет 6.5 на выходе, и 6.6- на входе Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 30 ноября, 2011 пожелтение у тебя немасштабное,это нормально на цвете,растиха некоторые листья сбрасывает, которым по разным причинам не хватает -света,вкусняшек,или просто слабые... главное,не принимать никаких радикальных мер ,дабы своим усердием не запороть урожай.. излишняя забота может принести вреда больше,чем пренебрежение... пш в норме?тогда сравни с таблицей нехватки или избытка элементов. по виду сад у тя пышно и радостно цветет,а если и лишится пару листиков,то нестрашно,...главное,ШИШКИ!))) МИР! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Бро Кеш , это же я тебе давал эту ссылку на покупку ПШ, ПШ купил то я , если вы насчет ПШ то он состовляет 6.5 на выходе, и 6.6- на входе а я уже и забыл кто давал то ))) при твоем ПШ ничо блокироватся не должно.... что же тогда - хз УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 241 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar 6 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Кстати да, шишки начали сохнуть. Сначала я срезал одну колу, потом траблы начались у других, я оборвал листья и придал бошкам более эстетический вид. Но проблему это не решило и бошки стали отсыхать. сохнет одна кола и последняя бошка на обрезанной ветке. Похоже на недостаток какого то элемента ответственного за развитие бошек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 30 ноября, 2011 фотки скинь...с проблемными местами... чем и сколько удобрял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 30 ноября, 2011 советуют: перед тем,как перейти на удобры для цвета-пополивать несколько дней водой чистой,чтобы промыть субстракт от лишнего азота и подготовить его для удобр,с преобладанием фосвора-дабы небыло передозов... если пользоваться калькулятором или таблицей от производителя,проблем быть недолжно... ну и смотреть по растениям,как они кушают,все ли им нравиться.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar 6 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Удобрял бона форта, считал в ручную в среднем 75% от дозы начал с 30 сейчас 12 недель цвета последний раз удобрил 7-10 дней назад. 4 дня назад цикроном. больше ничем не поливал. возраст растихи 140 - 150 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Удобрял бона форта, считал в ручную в среднем 75% от дозы начал с 30 сейчас 12 недель цвета последний раз удобрил 7-10 дней назад. 4 дня назад цикроном. больше ничем не поливал. возраст растихи 140 - 150 дней. передоз-однозначно! хим ожог у растих....поливай только водой! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar 6 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Спасибо, одну проблему решили. А передоз чего? далее плесневелые шишки, плеснь не сильно заметна. но эти шишки были под под заплесневевшими и я их срезал. Я срезал всё, что было ниже тех шишек. Пробовал ещё раз шишки с плесенью. Мне не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Спасибо, одну проблему решили. А передоз чего? далее плесневелые шишки, плеснь не сильно заметна. но эти шишки были под под заплесневевшими и я их срезал. Я срезал всё, что было ниже тех шишек. Пробовал ещё раз шишки с плесенью. Мне не понравилось. Я конешно не профи, но плесени не видно.Нормальные шишули,начали покрываться кристалами.имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar 6 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Зато она очень хорошо чувствуется на вкус и запах :) Постепенно начинаешь привыкать ко вкусу, не могу сказать, что мне нравится, просто становится заметным и не так сильно раздражает как первый раз. А теперь бонус фотки проблем. Как такое могло получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Как такое могло получиться? Бро скрутки и клемники у тебя-- козьи, вот именно по этим причинам случаются пожары. Все скрутки должны быть пропаяны, а клемники вот такими http://electrica-shop.com.ua/pi/products_id/1097 З.Ы. Мягкий провод который вставляется в этот клемник пропаевать не надо. Запомните дети правила эти--- электрооборудование как и любое другое оборудование нуждается в постоянных осмотрах и ТО(тех. обслуживание), раз в недельку прошли проверили все разъёмы, соединения, клемники, на отсутствие подгораний нагревов и т.д., подтянули отверточкой и будет вам счастье. 1 НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar 6 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Не понятно как им пользоваться (Клеймником) к тому же я эпра жду в сборе со дня на день (понимаю, что рискую, но верю, что не загорится до того как заменю её), Вопрос в том, как могла возникнуть плесень а таком месте, где постоянно тепло и не очень влажно? Я практически не прыскаю растихи, м.б. 3-4 раза за цикл 4 м-ца. (плесень на прожекторе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Блядь написав 73й пост, а потом прочитав это, Не понятно как им пользоваться (Клеймником) думаю нахуя я кому то что то пишу????????????????????????????????????????varvar бро ну сам подумай причем тут ЭПРА к клемникам????? Хоть с ЭПРА хоть с ПРА ты все равно без них не обойдёшся. НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar 6 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Забудем про оборудование. как плесень могла появится в таком месте? и что делать чтобы больше не появлялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 1 декабря, 2011 как плесень могла появится в таком месте? бро плесень это грибок он растет везде, и посмотри внимательно, если светильник с активным охлаждением, то может это там пыль поналипала а ты думаешь что это плесень. НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Прочитав это, могу добавить следущее:если просто засунуть два провода в клемник,то они будут греться.Надо скрутить два провода вместе,(при нагреве вместе соединения, болтовые соединения попускаются) вот по этому у тебя оплавился клемник (клемное соединение),если хороше скрутить,то пропаевать не обязательно (правильно подбирайте сичение провода). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 1 декабря, 2011 электрика-дело тонкое,если неправильно подобрать сечение провода,будет греться... если дать нагрузку,превышающий допустимый лимит,будет греться.... просто: если навешать на одну розетку кучу удлинителей,а в них навтыкать электроприборы,то надо учесть, что удлинитель может не приспособлен для таких нагрузок...нагрев,как равило расплавит там,где самое слабое звено... лучше всего,если нет познаний в электрике-посоветоваться с электриком,и сделать все ,как надо,дабы избежать в будущем проблем... неэкономте на качественных материалах,они могут вас уберечь от пожара! как правило,делают всю электрику сами(просто навешают на одну розетку кучу нагрузок с удлинителями) потом удивляются: -как такое получилось? будьте осторожны и бдительны,подходите с умом ко всему,за что беретесь, и будет вам счастье!)) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас