Перейти к публикации

Проблемы Листьев.

Рекомендованные сообщения

а чем можна фосфор поднять кроме как МФК , ты про МФК с бона форте имел ввиду  25 числа удобрить ?   я так понял мне на днях надо 0.5 мфк с бона 0.5 в литр чистой воды и этим я фосфор подниму да? 

Бро @Plus-- при нехвате и при передозе в начале крючки-когти одинаковы, раз льёшь под корень "фосфат калия" --то не нехват, а переизбыт... Компот -- вода с удобрениями... Раз цветёт лорик у тя -- надо увеличивать фосфор-калий в балансе, мфк --самое то, можно с суперфосфатом, с сульфатом калия, или  от дорогих удобр БЛЮМом , Рипеном повышать в балансе фосф-калий... Так если даёшь "фосфат калия под корень" -- то пока не удобряй , лей чистую воду в следующем поливе,  а если "не удобряешь" --тогда ранее 25го подкорми...

ипать братуха ну ты ваще гуру какой та !  :pray:   мнеб твои  познания спс браза =))

кстате если я  каждую ночь всё дерево из пульвика  опрыскиваю я молодец или нет? 

:cannabis:

Поделиться сообщением

@coulya,

...там, ещё кто-то жрёт твою растиху

PANIK, да вроде не похоже. Была такая напасть, гасил я грызунов. А почему так думаешь? На фотке на листе справа вверху похожий след, но я посмотрел внимательно, вроде гадов нет, думаешь оно? Просто не хотелось бы лишний раз опрыскивать во время цвета...

...на фотке в сообщ№967 там на первом плане  лист с сухими концами, так вот, там где лист ещё зелёный на нём видно белую или светлую серь!, так делают и трипсы и клещи... сос с листа выпивают...

...вазми вощный увеличитель или лупу и рано утром посмотри на листьях, под листьями и на грунте, а потом уже думать брызгать или нет...

Поделиться сообщением

@coulya,

...там, ещё кто-то жрёт твою растиху

PANIK, да вроде не похоже. Была такая напасть, гасил я грызунов. А почему так думаешь? На фотке на листе справа вверху похожий след, но я посмотрел внимательно, вроде гадов нет, думаешь оно? Просто не хотелось бы лишний раз опрыскивать во время цвета...

...на фотке в сообщ№967 там на первом плане  лист с сухими концами, так вот, там где лист ещё зелёный на нём видно белую или светлую серь!, так делают и трипсы и клещи... сос с листа выпивают...

...вазми вощный увеличитель или лупу и рано утром посмотри на листьях, под листьями и на грунте, а потом уже думать брызгать или нет...

Спасибо, PANIK

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

если я  каждую ночь всё дерево из пульвика  опрыскиваю я молодец или нет? 

Канеш молодчик, если жарко и вентиль сильно  выдувает -- то подсушивает же листы, на веге влажность нужна повыше, а на цветении можно не частить,  не прыскай воду на шЫшки вааще , и --кидай в пульвер нескоко крупинок марганцовки, в другой раз -- медного купороса, можно и пепел-золу 1 чайн. ложку в 1 литр, можно чутка удобр разводить в пульвере-- и тода буит ещё урожайнее, и меньше паразитов и болезней... Успешного грова!

Поделиться сообщением

если я  каждую ночь всё дерево из пульвика  опрыскиваю я молодец или нет? 

Канеш молодчик, если жарко и вентиль сильно  выдувает -- то подсушивает же листы, на веге влажность нужна повыше, а на цветении можно не частить,  не прыскай воду на шЫшки вааще , и --кидай в пульвер нескоко крупинок марганцовки, в другой раз -- медного купороса, можно и пепел-золу 1 чайн. ложку в 1 литр, можно чутка удобр разводить в пульвере-- и тода буит ещё урожайнее, и меньше паразитов и болезней... Успешного грова!

спасиб браза  , а МФК  удобрять под корень  1 раз  в неделю да?

Поделиться сообщением

а МФК  удобрять под корень  1 раз  в неделю да?

Да, праильно. Получай+

Можно вместе с удоброй замешивать, а полезно на цветении  -- удобра твоя , чистая вода на следующ. полив, потом с МФК корм , потом чистая вода между удобрениями -- два раза в неделю кормить, щедро поливая чистой водой в поливах  после вкусняшек... Не забудь -- перед срезкой -- ДВЕ недели без удобрений дозревать-- штоб выело всё и не курить ненужное и невкусное... Успехов!

Поделиться сообщением

а МФК  удобрять под корень  1 раз  в неделю да?

Да, праильно. Получай+

Можно вместе с удоброй замешивать, а полезно на цветении  -- удобра твоя , чистая вода на следующ. полив, потом с МФК корм , потом чистая вода между удобрениями -- два раза в неделю кормить, щедро поливая чистой водой в поливах  после вкусняшек... Не забудь -- перед срезкой -- ДВЕ недели без удобрений дозревать-- штоб выело всё и не курить ненужное и невкусное... Успехов!

ну браза спасиб !  :yes:

Поделиться сообщением

Что с растишкой бразы ? на фото где пальцем держу виден некрос кончиков листьев. на 3 ристах появился..

18/4 свет 105 W ЭСЛ 6400к + 40W Эсл 2700к 7 см от растихи 21 день ей. Удобрял один раз 6 дней назад 30% от нормы Биогумусом. 12 дней назад дал немного мочевины (5 гр на 1 л.) Думал азота даст. Горшок дышащий 10 л вермикулит 30% + земля для роз и лимона. Перед сном пара пшиков по листу сульфатом магния 50% от нормы. Температура 32. полив через каждые 2 дня по 0.5 л отстоявшейся 1 день воды. для сравнения растихи обе в одном боксе кормятся одним и тем же, но разница очевидна. Причем в росте одинаковы и в количестве листьев тоже. значит не тормознула... Сорт одинаковый. Состав биогумуса: соли гуминовых кислот 12. N-15, P2O5-12, K2O-15, Mg - 0.13 Cu-0.1, Zn- 0,07 Mn-0,07 Fe-0,07, B-0,08, Mo -0.005, Co-0,005. Купил Сад чудес 10 10 10.  Может им попробовать подлечить?

post-4597-0-52666600-1376816953_thumb.jp

post-4597-0-20736600-1376816981_thumb.jp

post-4597-0-67622500-1376817006_thumb.jp

Поделиться сообщением

Что с растишкой бразы ? на фото где пальцем держу виден некрос кончиков листьев. на 3 ристах появился..

18/4 свет 105 W ЭСЛ 6400к + 40W Эсл 2700к 7 см от растихи 21 день ей. Удобрял один раз 6 дней назад 30% от нормы Биогумусом. 12 дней назад дал немного мочевины (5 гр на 1 л.) Думал азота даст. Горшок дышащий 10 л вермикулит 30% + земля для роз и лимона. Перед сном пара пшиков по листу сульфатом магния 50% от нормы. Температура 32. полив через каждые 2 дня по 0.5 л отстоявшейся 1 день воды. для сравнения растихи обе в одном боксе кормятся одним и тем же, но разница очевидна. Причем в росте одинаковы и в количестве листьев тоже. значит не тормознула... Сорт одинаковый. Состав биогумуса: соли гуминовых кислот 12. N-15, P2O5-12, K2O-15, Mg - 0.13 Cu-0.1, Zn- 0,07 Mn-0,07 Fe-0,07, B-0,08, Mo -0.005, Co-0,005. Купил Сад чудес 10 10 10.  Может им попробовать подлечить?

она у тебя плохо растёт у меня лорик на 21 день сантов 50 от  земли где то был ,  тебе щас бразы наверное посоветуют пш измерить скорее всего из за него тормознула  . Мне браза с форума говорил что биогумусом кормят в разгар цветения

Поделиться сообщением

она у тебя плохо растёт у меня лорик на 21 день сантов 50 от  земли где то был ,  тебе щас бразы наверное посоветуют пш измерить скорее всего из за него тормознула  . Мне браза с форума говорил что биогумусом кормят в разгар цветения

Биогумус разный есть, этот для веги норм. А пш измеряли, он нейтральный. Температура высокая, может из за нее тормозит? А по поводу почернения кончиков почему не ответил)?

Первый раз - ананас. сорт Ананасовый экспресс, (земля, ЭСЛ) https://jahforum.org/topic/5677-pervyi-raz-zemlia-avtomatne-znaiu-kakoi-imenno-so/

Led освещение и Удобрения от green house seeds, (auto magnum + auto ak) https://jahforum.org/topic/18650-auto-magnum-buddha-seeds-auto-ak-led-300w-ghs-powder-feeding/

Поделиться сообщением

post-4597-0-52666600-1376816953_thumb.jpА что это за материал у тебя в горшке или это мешок сделанный с чего он?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Да и че вот гонишь, какие 50 см?) Мы в курсе что они тормозят немного, но че уж совсем то пургу нести. Лорик 50 см в конце уже самом вырастает, но никак не 21 день. Найди хоть одну фотку на форуме где спустя 3 недели 50 см)

post-4597-0-52666600-1376816953_thumb.jpА что это за материал у тебя в горшке или это мешок сделанный с чего он?

Это кусок гофры поставили рядом, чтобы немного свет отражала на растишку, а горшок  тканный Grow bag

Первый раз - ананас. сорт Ананасовый экспресс, (земля, ЭСЛ) https://jahforum.org/topic/5677-pervyi-raz-zemlia-avtomatne-znaiu-kakoi-imenno-so/

Led освещение и Удобрения от green house seeds, (auto magnum + auto ak) https://jahforum.org/topic/18650-auto-magnum-buddha-seeds-auto-ak-led-300w-ghs-powder-feeding/

Поделиться сообщением

на 49 странице или чуть раньше короче в этой же теме я скинул фотосэт свой   там даже на фото линейка есть  лорику на фото 32 дня он  почти 80 см  стебель я ещё на сантов 10 землей присыпал 

Поделиться сообщением

Это сорт Ананасовый экспресс 50см на пике роста. Автоцвет и фем.  Я не знаю почему он не растет вверх но вширь норм вроде ползет. Ответьте что с листьями!!! Завтра полив удобрами я налью дерьма и она умрет... 

Поделиться сообщением

Это сорт Ананасовый экспресс 50см на пике роста. Автоцвет и фем.  Я не знаю почему он не растет вверх но вширь норм вроде ползет. Ответьте что с листьями!!! Завтра полив удобрами я налью дерьма и она умрет... 

...дык, утебя же не пик роста, еще стрельнит, за пш следиш? не переливаеш?  подкорми будет норм...

Поделиться сообщением

...дык, утебя же не пик роста, еще стрельнит, за пш следиш? не переливаеш?  подкорми будет норм...

... За бугром по видео на Youtube всетаки он повыше... Не знаю почему не тянется может лампы поднять ?? Подкормить думаю РАДУГА сад чудес. 10 10 10. Очень не хочу потратить столько сил на 2грамового карлика... знал бы что так будет - бокс бы не делал 120см в высоту (( Поливаю через день по  0.5л на 10л горшок. Рн как мерил тестом в районе 6 так и поливаю

Поделиться сообщением

Mitrandil

Автик поливать нужно каждый день! 0.5 мл на 10 литровый горшок???? У меня горшки по 5 литров, я лью минимум 1 литр на ростишку! При поливе пускай вода выходит из дренажа, не жалей воды...Сад чудес Радуга не советую, не очень подходит для ростишек - очень щелочит!

Бро почитай мой репорт, я радугой чуть не сжог своих девочек.

Поделиться сообщением

Mitrandil

Автик поливать нужно каждый день! 0.5 мл на 10 литровый горшок???? У меня горшки по 5 литров, я лью минимум 1 литр на ростишку! При поливе пускай вода выходит из дренажа, не жалей воды...Сад чудес Радуга не советую, не очень подходит для ростишек - очень щелочит!

Бро почитай мой репорт, я радугой чуть не сжог своих девочек.

окей щас гляну! Просто я поливаю и 2 дня пальцем на 3-4 см земля влажная... листья не опускаются. Обычно от недоливов они так реагируют. а у меня наоборот листья вверх торчком :flower: 

Поделиться сообщением

окей щас гляну! Просто я поливаю и 2 дня пальцем на 3-4 см земля влажная... листья не опускаются. Обычно от недоливов они так реагируют. а у меня наоборот листья вверх торчком  
Если листья вверх торчком то жарко им проверь температуру возле верхушки!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

окей щас гляну! Просто я поливаю и 2 дня пальцем на 3-4 см земля влажная... листья не опускаются. Обычно от недоливов они так реагируют. а у меня наоборот листья вверх торчком  

было жарко на улице темпа держалась в районе 33.... но сейчас 27 вроде норм... Сегодня утром обнаружил еще на двух листах почерневшие кончики.. болезнь прогрессирует :negative:

post-4597-0-89712100-1376892365_thumb.jp

Поделиться сообщением

было жарко на улице темпа держалась в районе 33.... но сейчас 27 вроде норм... Сегодня утром обнаружил еще на двух листах почерневшие кончики.. болезнь прогрессирует :negative:

...ну ты уже подкормил биогумусом?   и 33С нетак уж и жарко

Поделиться сообщением

Вот прикупил вкусняшек для девочек. Порадую компотом по 5\5\5 капель на литр. В след раз 15\10\6. 

post-4597-0-28114900-1376903927_thumb.jp

Поделиться сообщением

испарение от горшков идет а лампы горячие((вот и плесень значит влажность все же есть,

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток... растиха взрослая началось цветение... уже дней 10... были паутиные клещи, купил средство они вроде исчезли... поскажите пожалуйста это последствие их деятельности или же причина здесь в удобре или чём то ещё??? (eTisso удобры. фем. ww) и кстати листочки у макушки выглядят намного подреее) HEEEEEElp!!! d2DcbhgC.jpg

https://jahforum.org/topic/10190-avtomato-47-ako-fem/ :flower: авто ака begin///

((( ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...