solyarka 406 Опубликовано: 20 августа, 2013 Sibir52 писал: Лорик-фемка, ща цветёт, а корм на вегу... Показать больше фото кинь ... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 20 августа, 2013 В 20.08.2013 в 07:59, toks сказал: Вот так растиха выглядит на 28 дне сброса каски. Верхние листья зеленые, а вот нижние желтеют, сорт блюбери. почему такое может происходить ну и как в целом выглядит растиха для 28 дней(мне кажеться маленькая)? Показать больше Если @Romanich или в репорте не ответят -- то читай : ПШ кривой, а удобр мало -- 4 капли--это не несколько мл в 1л, а так , только попробовать дать... ПШ выровнять и в мл кампот наводить... Куст --нормальный, а вот с кривым ПШ и малым кормом --траблы будут прогрессировать, Блюха --капризная ... bezil -- фотки он выше-ранее выкладывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill 27 Опубликовано: 20 августа, 2013 В 19.08.2013 в 16:39, PANIK сказал: @Kirill, да, это клещи, сколько раз обработал? Показать больше 1 раз мыльным раствором потом пару дней подряд средством. этого хватит? https://jahforum.org/topic/10190-avtomato-47-ako-fem/ авто ака begin/// ((( ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kramar 1 Опубликовано: 20 августа, 2013 Sibir52, Привет Бро! не пойму, что надо делать! кормлю калием фосфорно кислым по 1 гр. на 0,5л на цвете уже 3 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 августа, 2013 В 20.08.2013 в 14:23, kramar сказал: Sibir52, Привет Бро! не пойму, что надо делать! кормлю калием фосфорно кислым по 1 гр. на 0,5л на цвете уже 3 недели. Показать больше Идти по тихоньку к харвесту! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kramar 1 Опубликовано: 20 августа, 2013 Grower76 Бро извени а как это к харвесту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 августа, 2013 В 20.08.2013 в 18:23, kramar сказал: Grower76 Бро извени а как это к харвесту? Показать больше Не извиняйся Бро к харвесту это когда уже урожай снимаешь,пожелтение нижних листьев на цветение это нормально. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kramar 1 Опубликовано: 20 августа, 2013 В 20.08.2013 в 18:30, Grower76 сказал: В 20.08.2013 в 18:23, kramar сказал: Grower76 Бро извени а как это к харвесту? Показать больше Не извиняйся Бро к харвесту это когда уже урожай снимаешь,пожелтение нижних листьев на цветение это нормально. Показать больше а как все правильно сделать? и через сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kramar 1 Опубликовано: 20 августа, 2013 В 20.08.2013 в 18:38, cocaine сказал: @kramar, сначала учи мат часть, потом вопросы раз - https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62915 два - https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62933 Показать больше Спасибо Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 21 августа, 2013 В 20.08.2013 в 14:23, kramar сказал: кормлю калием фосфорно кислым по 1 гр. на 0,5л...на цвете уже 3 недели. Показать больше Приветствую! Красиво цветёт! + тебе ! Наоборот -- О,5 грамм в 1 литр ! Куда стока замешиваешь ?! И -- на следующий день, после корма -- полив чистой тёплой водой, щедро, до вытекания снизу... Корми два раза в неделю --тока по О,5г/1л , и между кормами -- один-два щедрых поливов чистой водой... Ещё 3 недели... Успешного дозрева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kramar 1 Опубликовано: 21 августа, 2013 В 21.08.2013 в 01:36, Sibir52 сказал: В 20.08.2013 в 14:23, kramar сказал: кормлю калием фосфорно кислым по 1 гр. на 0,5л...на цвете уже 3 недели. Показать больше Приветствую! Красиво цветёт! + тебе ! Наоборот -- О,5 грамм в 1 литр ! Куда стока замешиваешь ?! И -- на следующий день, после корма -- полив чистой тёплой водой, щедро, до вытекания снизу... Корми два раза в неделю --тока по О,5г/1л , и между кормами -- один-два щедрых поливов чистой водой... Ещё 3 недели... Успешного дозрева! Показать больше Привет Бро! я боюсь что за три недели листья все будут желтые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 21 августа, 2013 В 21.08.2013 в 04:22, kramar сказал: я боюсь что за три недели листья все будут желтые Показать больше Ну кормил то ВЧЕТВЕРО большей дозой --и почву засолил, и пожёг листы(( Можешь ПРОЛИТЬ тёплой отстоянной водой, прочистив отверстия внизу, объёмом воды в два раза большим, чем горшок, за 1 раз вливая медленно... Потом дней пять просушки почвы -- и корми поО,5/1л. Сожжёные листы отпадут и так , а подкармливая -- шЫшки норм нарастут ! Успешного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kramar 1 Опубликовано: 21 августа, 2013 В 21.08.2013 в 04:28, Sibir52 сказал: В 21.08.2013 в 04:22, kramar сказал: я боюсь что за три недели листья все будут желтые Показать больше Ну кормил то ВЧЕТВЕРО большей дозой --и почву засолил, и пожёг листы(( Можешь ПРОЛИТЬ тёплой отстоянной водой, прочистив отверстия внизу, объёмом воды в два раза большим, чем горшок, за 1 раз вливая медленно... Потом дней пять просушки почвы -- и корми поО,5/1л. Сожжёные листы отпадут и так , а подкармливая -- шЫшки норм нарастут ! Успешного грова! Показать больше Спасибо Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fewral2203 0 Опубликовано: 21 августа, 2013 бразы 4я неделя цветения ,фемка,удоряю в землю фосфор с калием 2г на 1.5литра через 3 дня ,и по листу сульфатмагния 1г на литр, раз в 2 дня ,температура ночь 25 день 32 вроде бы всё норм ,осень наступает на нос,но вот чёт начал когтица,подскажите чё и как бородца с когтями,может отманикюрить её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toks 13 Опубликовано: 21 августа, 2013 Sibir52 писал: Если Romanich или в репорте не ответят -- то читай : ПШ кривой, а удобр мало -- 4 капли--это не несколько мл в 1л, а так , только попробовать дать... ПШ выровнять и в мл кампот наводить... Куст --нормальный, а вот с кривым ПШ и малым кормом --траблы будут прогрессировать, Блюха --капризная ... Показать больше Бро, а подскажи не чего страшного не случиться если я свою воду из под крана буду от ph 8-9 доводить до нужных 6.2 (смогу померять только условно, капельками для авариума) лимонной кислотой? Спасибо за помощь Мой первый гров - блюбери https://jahforum.org/topic/5342-2-blueberry-dnat-250-esl-80vt-6400-kh-2sht-boks-70kh50kh120/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 21 августа, 2013 @toks, лимонной кислотой!?, лучше электролит или ортофосфорная кислота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toks 13 Опубликовано: 21 августа, 2013 В 21.08.2013 в 10:42, PANIK сказал: @toks, лимонной кислотой!?, лучше электролит или ортофосфорная кислота Показать больше Если чесно то не когда не сталкивался с такими вещами. Где их можно приобрести? Мой первый гров - блюбери https://jahforum.org/topic/5342-2-blueberry-dnat-250-esl-80vt-6400-kh-2sht-boks-70kh50kh120/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makasiny 6 Опубликовано: 21 августа, 2013 Нашол в чем проблема! У меня ph метр глючный был, я его настроил и обнаружил, что ph воды из крана 5.8, отстоенная 6.2, на выходе из дренажа 5.9. Вот походу блокировка произошла и фосфор с калием не усваиваются. Нашол только один выход, придется покупать воду в баклахах, благо на мой горшок 3л много не надо. Посоветуйте марку воды 5литровой с норм пш, сегодня куплю завтра пролью, пока не выровняю пш на выходе. p.s. угадай в какой стране живу . В европе люди такой водой даже жопу мыть не станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 27 Опубликовано: 21 августа, 2013 бразы кажись шишки перестали расти сравните фотосэты первые фотки от 18.08 второй фотосэт сегодня сделал 21.08 В 21.08.2013 в 13:47, Plus сказал: бразы кажись шишки перестали расти сравните фотосэты первые фотки от 18.08 второй фотосэт сегодня сделал 21.08 Показать больше второй фотосэт сделанный сегодня блин фотки смешались .... считаю с низу от 12 фотографии идёт 2 фотосэт как думаете цветёт норм или не на весь потенциал всё же? сегодня удобрил яичной скарлупой ( 3 яйца под стеблем разложил ) завтро буду удабривать бона форте для кактусов цветёт почти 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dif.flair 0 Опубликовано: 21 августа, 2013 Здарова народ, помогите мне определить причину пожелтения листьев, сорт Pineapple Chuck by Barney’s Farm 3 месяца растёт, не удобрял за это время, деньги закончились, всё на бокс потратил, неделю назад купил удобрения GHE Flora Series, полил, но проблема с пожелтением листьев осталась и даже вроде ускорилось само пожелтение, листья становятся сначало в крапинку жёлтыми, затем целиком лист желтеет и высыхает, раньше это просходило редко, а теперь мне кажется что может весь куст пожелтеть да и засохнуть. Поливаю вовремя, температура 26-28 градусов. Не знаю чего ему не хватает. Надеюсь на вашу помощь, не знаю сколько он ещё протянет. и спустя 3 дня, уже новые листья пожелтели, а те что были уже почти полностью жёлтыми, засохли... и ещё не знаю видно ли вам на фотке последней, стебель начал темнеть, что бы это могло всё означать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makasiny 6 Опубликовано: 21 августа, 2013 Купил Бонакву, а там пш как и из под крана- 5.8, вот вам и разкрученый брэнд. Может подскажет кто, в какой покупной воде нармальный пш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dif.flair 0 Опубликовано: 21 августа, 2013 В 21.08.2013 в 17:43, Makasiny сказал: Купил Бонакву, а там пш как и из под крана- 5.8, вот вам и разкрученый брэнд. Может подскажет кто, в какой покупной воде нармальный пш? Показать больше а какой должен быть уровень то? Есть у друга фильтр джля воды за 4 тыс$ там можно выбирать желаемый уровень и состав воды, вот думаю сходить к нему набрать чтоли хорошей водицы, только нормы не знаю, подскажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makasiny 6 Опубликовано: 21 августа, 2013 6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dif.flair 0 Опубликовано: 21 августа, 2013 В 21.08.2013 в 18:12, Makasiny сказал: оптимальный 7, можно 6.5 Показать больше то есть примерно такой же как и почвы должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makasiny 6 Опубликовано: 21 августа, 2013 Пш почвы зависит от того, чем ее поливать, на выходе из дренажа замеряют вроде как. Я так понял, что если всегда поливать водой с пш 7, то и почва будет пш 7 + - пару делений. Надеюсь я не ошибаюсь. Просто замерь пш воды на выходе из дренажа, если он низкий то пролей водой с высоким пш, пока не выровнится приблизительно к 7 З.Ы. подробнее тебе батьки опытные объяснят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас