geliayna 623 Опубликовано: 11 ноября, 2012 я в аптеке взял в порошке (слабительное средство для людей не тока собак) а который в ампулах он от давления ( понижает) вроде одна и таже херь а действие совсем разное. может и на растих поразному влияет?? В ампулах - особо чистый на дистилате,стерильный - ведь внутривенно колят -понижает давление,снимает судороги А порошок как солевое слабительное такой очистки не получает. Из желудка и кишок в кровь вааще не попадает,тянет воду на себя и увеличивается в обьёме в 10-20 раз вызывая срачку А порошок или ампулы (имхо) для растих параллельно https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи 0 Опубликовано: 14 ноября, 2012 Ребят хэлп)) первый мой опыт и вот какой трабл. в общем листья верхние как будто в трубочку сворачиваютс фотки скидываю качество правда так се с телефона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 14 ноября, 2012 Ребят хэлп)) первый мой опыт и вот какой трабл. в общем листья верхние как будто в трубочку сворачиваютс фотки скидываю качество правда так се с телефона... Бл... Возможные причины: -непосредственная близость к лампе, т.е. к источнику высоких пемператур -отсутствие вентиляции, или стоячий воздух внутри бокса (рума) -высокая температура и влажность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи 0 Опубликовано: 14 ноября, 2012 Бл... Возможные причины: -непосредственная близость к лампе, т.е. к источнику высоких пемператур -отсутствие вентиляции, или стоячий воздух внутри бокса (рума) -высокая температура и влажность Если только второе. Попробую что нибудь придумать..) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawped 0 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Вот посмотрите нижнее листики кустов слегка желтоваты и кончики листьев подсыхают, чего не хватает ? Там в низу подсохшие есть на них не обращайте внимания ошибочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Вот посмотрите нижнее листики кустов слегка желтоваты и кончики листьев подсыхают, чего не хватает ? Там в низу подсохшие есть на них не обращайте внимания ошибочно. напиши по подробнее,грунт.горшок.вода.удобры.....сколько раз удобрял.....? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawped 0 Опубликовано: 20 ноября, 2012 горшок в диаметре 17, грунт - субстрат купил, поливаю где то через день, вот вчера купил удобрения но поскоку недавно поливал то просто опріскал водой с удобрением, равномерно розбиты азот фосфор и калий, на утро у кустика тот что ближе начали подсыхать края листьев те что снизу блин а другой наооборот - пожелкліе листья снова по немногу зеленеют. Добавил фото второго кустика у которого по непонятнім причинам начали подсіхать края Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турбодизель 1 Опубликовано: 20 ноября, 2012 1. дать место корням.2. перестать переливать. 3. жать достаточно света ребята! сделал бокс(недогадаетесь!- в туалете! в ящике! очень удобно, есть вытяжка!, но только для верхних этажей-иначе жди соседей), свет-эсл 85w. растишка воскресла, но несовсем! что посоветуете ребята! сделал бокс(недогадаетесь!- в туалете! в ящике! очень удобно, есть вытяжка!, но только для верхних этажей-иначе жди соседей), свет-эсл 85w. растишка воскресла, но несовсем! что посоветуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турбодизель 1 Опубликовано: 20 ноября, 2012 ребята! сделал бокс(недогадаетесь!- в туалете! в ящике! очень удобно, есть вытяжка!, но только для верхних этажей-иначе жди соседей), свет-эсл 85w. растишка воскресла, но несовсем! что посоветуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 20 ноября, 2012 света ужасно мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 20 ноября, 2012 света ужасно мало катострофически мало.да и поднята у него очень высоко от растений стены коричневые.и рефлектора наверное нет.светопотерь дохрена. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турбодизель 1 Опубликовано: 20 ноября, 2012 катострофически мало.да и поднята у него очень высоко от растенийстены коричневые.и рефлектора наверное нет.светопотерь дохрена. стены- белая побелка, хотя можно и еще подбелить что-ли??? или зафальгировать??????? стены- белая побелка пойду мутить отражатель, да и лампу еще одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турбодизель 1 Опубликовано: 25 ноября, 2012 стены- белая побелка, хотя можно и еще подбелить что-ли??? или зафальгировать???????пойду мутить отражатель, да и лампу еще одну братцы, че-та опять с листвой??????? подскажите!!!!!! братцы, че-та опять с листвой??????? подскажите!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турбодизель 1 Опубликовано: 25 ноября, 2012 братцы, че-та опять с листвой??????? подскажите!!!!!! вот вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 25 ноября, 2012 вот передоз + перелив, где ты видел чтобы удобрами опрыскивали? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 25 ноября, 2012 передоз + перелив, где ты видел чтобы удобрами опрыскивали? ну вообще то опрыскивание удобрами по листу вполне нормальное явление.удобры через листья попадают в корневую и все пучком.только концентрация по идее совсем другая чем под корень.я так думаю.я например картофель удобрял по листу. вот пример http://www.countrysideliving.net/articles/...ar-feeding.html тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 25 ноября, 2012 ну вообще то опрыскивание удобрами по листу вполне нормальное явление.удобры через листья попадают в корневую и все пучком.только концентрация по идее совсем другая чем под корень.я так думаю.я например картофель удобрял по листу.вот пример http://www.countrysideliving.net/articles/...ar-feeding.html ну незнаю Бро!! с фактами конешно не поспориш, просто когда поливаешь под корень удобряхами и случайно поподаешь на лист, то по его виду ( через 1-2 дня) не скажиш что ему это понравилось!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 25 ноября, 2012 ну незнаю Бро!! с фактами конешно не поспориш, просто когда поливаешь под корень удобряхами и случайно поподаешь на лист, то по его виду ( через 1-2 дня) не скажиш что ему это понравилось!! ну это скорее всего ожег световой от капли,она типа линза и делает ожег.или же я написал что концентрация не та должна быть.или или. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турбодизель 1 Опубликовано: 25 ноября, 2012 ну это скорее всего ожег световой от капли,она типа линза и делает ожег.или же я написал что концентрация не та должна быть.или или. стоп,стоп,стоп!- никаких опрыскиваний я не делал, у меня даже пульвера еще нет! и неполивал его уже четыре дня. наблюдать эту хрень начал вчера-листья вянут, а на некоторых выступили пятна похожие на хим-ожег. мое предположение-корням мало места, но хочу дельного совета., т.к. горшек побольше бедет тока через пару дней. я новичек+делетант в этом деле, но хочу все сделать грамотно. t- от 27 до 29. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 25 ноября, 2012 горшок в диаметре 17, грунт - субстрат купил, поливаю где то через день, вот вчера купил удобрения но поскоку недавно поливал то просто опріскал водой с удобрением, равномерно розбиты азот фосфор и калий, на утро у кустика тот что ближе начали подсыхать края листьев те что снизу блин а другой наооборот - пожелкліе листья снова по немногу зеленеют.Добавил фото второго кустика у которого по непонятнім причинам начали подсіхать края стоп,стоп,стоп!- никаких опрыскиваний я не делал, у меня даже пульвера еще нет! и неполивал его уже четыре дня. наблюдать эту хрень начал вчера-листья вянут, а на некоторых выступили пятна похожие на хим-ожег. мое предположение-корням мало места, но хочу дельного совета., т.к. горшек побольше бедет тока через пару дней. я новичек+делетант в этом деле, но хочу все сделать грамотно. t- от 27 до 29. пардон братиш!! ошибочка вышла!! ну это скорее всего ожег световой от капли,она типа линза и делает ожег.или же я написал что концентрация не та должна быть.или или. да Бро скорей дело канеш в концентрации!!! и та статья которую ты дал почитать интересная, но там как я понял про органику говориться!?? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турбодизель 1 Опубликовано: 25 ноября, 2012 вот HELP !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турбодизель 1 Опубликовано: 25 ноября, 2012 вот HELP!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турбодизель 1 Опубликовано: 26 ноября, 2012 передоз + перелив, где ты видел чтобы удобрами опрыскивали? ура!!!! недождавшись ниоткого помощи, во всем разобрался сам. жаль растихи лишние сутки мучались. это не передоз и не перелив, и пульвера у меня еще нет, чтоб опрыскивать! это - засуха!!!!!!! оказывается поливать надо чтоб сдренировало децл, а не чуть-чуть. сверху сыро, в низу пепел. полил так как надо , и уже через 30 минут чахлые нижние листья выше верхнего полезли! вот теперь спокойно пойду спать!. ура!!!! недождавшись ниоткого помощи, во всем разобрался сам. жаль растихи лишние сутки мучались.это не передоз и не перелив, и пульвера у меня еще нет, чтоб опрыскивать! это - засуха!!!!!!! оказывается поливать надо чтоб сдренировало децл, а не чуть-чуть. сверху сыро, в низу пепел. полил так как надо , и уже через 30 минут чахлые нижние листья выше верхнего полезли! вот теперь спокойно пойду спать!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турбодизель 1 Опубликовано: 26 ноября, 2012 ура!!!! недождавшись ниоткого помощи, во всем разобрался сам. жаль растихи лишние сутки мучались.это не передоз и не перелив, и пульвера у меня еще нет, чтоб опрыскивать! это - засуха!!!!!!! оказывается поливать надо чтоб сдренировало децл, а не чуть-чуть. сверху сыро, в низу пепел. полил так как надо , и уже через 30 минут чахлые нижние листья выше верхнего полезли! вот теперь спокойно пойду спать!. после полива 30 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турбодизель 1 Опубликовано: 27 ноября, 2012 после полива 30 мин 5 часов спустя 5 часов спустя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас