solyarka 406 Опубликовано: 20 августа, 2013 Лорик-фемка, ща цветёт, а корм на вегу...фото кинь ... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 20 августа, 2013 Вот так растиха выглядит на 28 дне сброса каски. Верхние листья зеленые, а вот нижние желтеют, сорт блюбери. почему такое может происходить ну и как в целом выглядит растиха для 28 дней(мне кажеться маленькая)? Если @Romanich или в репорте не ответят -- то читай : ПШ кривой, а удобр мало -- 4 капли--это не несколько мл в 1л, а так , только попробовать дать... ПШ выровнять и в мл кампот наводить... Куст --нормальный, а вот с кривым ПШ и малым кормом --траблы будут прогрессировать, Блюха --капризная ... bezil -- фотки он выше-ранее выкладывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill 27 Опубликовано: 20 августа, 2013 @Kirill, да, это клещи, сколько раз обработал? 1 раз мыльным раствором потом пару дней подряд средством. этого хватит? https://jahforum.org/topic/10190-avtomato-47-ako-fem/ авто ака begin/// ((( ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kramar 1 Опубликовано: 20 августа, 2013 Sibir52, Привет Бро! не пойму, что надо делать! кормлю калием фосфорно кислым по 1 гр. на 0,5л на цвете уже 3 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 августа, 2013 Sibir52, Привет Бро! не пойму, что надо делать! кормлю калием фосфорно кислым по 1 гр. на 0,5л на цвете уже 3 недели. Идти по тихоньку к харвесту! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kramar 1 Опубликовано: 20 августа, 2013 Grower76 Бро извени а как это к харвесту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 августа, 2013 Grower76 Бро извени а как это к харвесту? Не извиняйся Бро к харвесту это когда уже урожай снимаешь,пожелтение нижних листьев на цветение это нормально. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kramar 1 Опубликовано: 20 августа, 2013 Grower76 Бро извени а как это к харвесту? Не извиняйся Бро к харвесту это когда уже урожай снимаешь,пожелтение нижних листьев на цветение это нормально. а как все правильно сделать? и через сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kramar 1 Опубликовано: 20 августа, 2013 @kramar, сначала учи мат часть, потом вопросы раз - https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62915 два - https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62933 Спасибо Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 21 августа, 2013 кормлю калием фосфорно кислым по 1 гр. на 0,5л...на цвете уже 3 недели. Приветствую! Красиво цветёт! + тебе ! Наоборот -- О,5 грамм в 1 литр ! Куда стока замешиваешь ?! И -- на следующий день, после корма -- полив чистой тёплой водой, щедро, до вытекания снизу... Корми два раза в неделю --тока по О,5г/1л , и между кормами -- один-два щедрых поливов чистой водой... Ещё 3 недели... Успешного дозрева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kramar 1 Опубликовано: 21 августа, 2013 кормлю калием фосфорно кислым по 1 гр. на 0,5л...на цвете уже 3 недели. Приветствую! Красиво цветёт! + тебе ! Наоборот -- О,5 грамм в 1 литр ! Куда стока замешиваешь ?! И -- на следующий день, после корма -- полив чистой тёплой водой, щедро, до вытекания снизу... Корми два раза в неделю --тока по О,5г/1л , и между кормами -- один-два щедрых поливов чистой водой... Ещё 3 недели... Успешного дозрева! Привет Бро! я боюсь что за три недели листья все будут желтые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 21 августа, 2013 я боюсь что за три недели листья все будут желтые Ну кормил то ВЧЕТВЕРО большей дозой --и почву засолил, и пожёг листы(( Можешь ПРОЛИТЬ тёплой отстоянной водой, прочистив отверстия внизу, объёмом воды в два раза большим, чем горшок, за 1 раз вливая медленно... Потом дней пять просушки почвы -- и корми поО,5/1л. Сожжёные листы отпадут и так , а подкармливая -- шЫшки норм нарастут ! Успешного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kramar 1 Опубликовано: 21 августа, 2013 я боюсь что за три недели листья все будут желтые Ну кормил то ВЧЕТВЕРО большей дозой --и почву засолил, и пожёг листы(( Можешь ПРОЛИТЬ тёплой отстоянной водой, прочистив отверстия внизу, объёмом воды в два раза большим, чем горшок, за 1 раз вливая медленно... Потом дней пять просушки почвы -- и корми поО,5/1л. Сожжёные листы отпадут и так , а подкармливая -- шЫшки норм нарастут ! Успешного грова! Спасибо Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fewral2203 0 Опубликовано: 21 августа, 2013 бразы 4я неделя цветения ,фемка,удоряю в землю фосфор с калием 2г на 1.5литра через 3 дня ,и по листу сульфатмагния 1г на литр, раз в 2 дня ,температура ночь 25 день 32 вроде бы всё норм ,осень наступает на нос,но вот чёт начал когтица,подскажите чё и как бородца с когтями,может отманикюрить её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toks 13 Опубликовано: 21 августа, 2013 Если Romanich или в репорте не ответят -- то читай : ПШ кривой, а удобр мало -- 4 капли--это не несколько мл в 1л, а так , только попробовать дать... ПШ выровнять и в мл кампот наводить... Куст --нормальный, а вот с кривым ПШ и малым кормом --траблы будут прогрессировать, Блюха --капризная ... Бро, а подскажи не чего страшного не случиться если я свою воду из под крана буду от ph 8-9 доводить до нужных 6.2 (смогу померять только условно, капельками для авариума) лимонной кислотой? Спасибо за помощь Мой первый гров - блюбери https://jahforum.org/topic/5342-2-blueberry-dnat-250-esl-80vt-6400-kh-2sht-boks-70kh50kh120/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 21 августа, 2013 @toks, лимонной кислотой!?, лучше электролит или ортофосфорная кислота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toks 13 Опубликовано: 21 августа, 2013 @toks, лимонной кислотой!?, лучше электролит или ортофосфорная кислота Если чесно то не когда не сталкивался с такими вещами. Где их можно приобрести? Мой первый гров - блюбери https://jahforum.org/topic/5342-2-blueberry-dnat-250-esl-80vt-6400-kh-2sht-boks-70kh50kh120/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makasiny 6 Опубликовано: 21 августа, 2013 Нашол в чем проблема! У меня ph метр глючный был, я его настроил и обнаружил, что ph воды из крана 5.8, отстоенная 6.2, на выходе из дренажа 5.9. Вот походу блокировка произошла и фосфор с калием не усваиваются. Нашол только один выход, придется покупать воду в баклахах, благо на мой горшок 3л много не надо. Посоветуйте марку воды 5литровой с норм пш, сегодня куплю завтра пролью, пока не выровняю пш на выходе. p.s. угадай в какой стране живу . В европе люди такой водой даже жопу мыть не станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 27 Опубликовано: 21 августа, 2013 бразы кажись шишки перестали расти сравните фотосэты первые фотки от 18.08 второй фотосэт сегодня сделал 21.08 бразы кажись шишки перестали расти сравните фотосэты первые фотки от 18.08 второй фотосэт сегодня сделал 21.08 второй фотосэт сделанный сегодня блин фотки смешались .... считаю с низу от 12 фотографии идёт 2 фотосэт как думаете цветёт норм или не на весь потенциал всё же? сегодня удобрил яичной скарлупой ( 3 яйца под стеблем разложил ) завтро буду удабривать бона форте для кактусов цветёт почти 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dif.flair 0 Опубликовано: 21 августа, 2013 Здарова народ, помогите мне определить причину пожелтения листьев, сорт Pineapple Chuck by Barney’s Farm 3 месяца растёт, не удобрял за это время, деньги закончились, всё на бокс потратил, неделю назад купил удобрения GHE Flora Series, полил, но проблема с пожелтением листьев осталась и даже вроде ускорилось само пожелтение, листья становятся сначало в крапинку жёлтыми, затем целиком лист желтеет и высыхает, раньше это просходило редко, а теперь мне кажется что может весь куст пожелтеть да и засохнуть. Поливаю вовремя, температура 26-28 градусов. Не знаю чего ему не хватает. Надеюсь на вашу помощь, не знаю сколько он ещё протянет. и спустя 3 дня, уже новые листья пожелтели, а те что были уже почти полностью жёлтыми, засохли... и ещё не знаю видно ли вам на фотке последней, стебель начал темнеть, что бы это могло всё означать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makasiny 6 Опубликовано: 21 августа, 2013 Купил Бонакву, а там пш как и из под крана- 5.8, вот вам и разкрученый брэнд. Может подскажет кто, в какой покупной воде нармальный пш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dif.flair 0 Опубликовано: 21 августа, 2013 Купил Бонакву, а там пш как и из под крана- 5.8, вот вам и разкрученый брэнд. Может подскажет кто, в какой покупной воде нармальный пш? а какой должен быть уровень то? Есть у друга фильтр джля воды за 4 тыс$ там можно выбирать желаемый уровень и состав воды, вот думаю сходить к нему набрать чтоли хорошей водицы, только нормы не знаю, подскажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makasiny 6 Опубликовано: 21 августа, 2013 6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dif.flair 0 Опубликовано: 21 августа, 2013 оптимальный 7, можно 6.5 то есть примерно такой же как и почвы должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makasiny 6 Опубликовано: 21 августа, 2013 Пш почвы зависит от того, чем ее поливать, на выходе из дренажа замеряют вроде как. Я так понял, что если всегда поливать водой с пш 7, то и почва будет пш 7 + - пару делений. Надеюсь я не ошибаюсь. Просто замерь пш воды на выходе из дренажа, если он низкий то пролей водой с высоким пш, пока не выровнится приблизительно к 7 З.Ы. подробнее тебе батьки опытные объяснят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас