ganja-брат 8 Опубликовано: 22 сентября, 2013 бокс из пенопласта на дне он же, самое прикольноеЮ что одна растишка 90% сатива растет только в путь а индига все дохнут почему то? https://jahforum.org/topic/6027-pervyi-opyt-jak-herer-femrussian-snow-fem/ Первый Гров Russian Snow Feminised Silver Haze Feminised Jack Herer Feminised*2шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganja-брат 8 Опубликовано: 22 сентября, 2013 @cocaine, все понял седущий полив введу кальций по калькулятору и фосфором, спасибо за толковый ответ!!!! https://jahforum.org/topic/6027-pervyi-opyt-jak-herer-femrussian-snow-fem/ Первый Гров Russian Snow Feminised Silver Haze Feminised Jack Herer Feminised*2шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganja-брат 8 Опубликовано: 22 сентября, 2013 @cocaine, спасибо тебе за помощь, а то уже руки хотел наложить на росишек, первый гров он пипец волнительный как первый ребенок, а второй и третий как на конвейере))) https://jahforum.org/topic/6027-pervyi-opyt-jak-herer-femrussian-snow-fem/ Первый Гров Russian Snow Feminised Silver Haze Feminised Jack Herer Feminised*2шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHABIT 2 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Эту проблему я вижу впервые после полива корневином!!! Что это может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 23 сентября, 2013 В 23.09.2013 в 07:03, SHABIT сказал: Что это может быть Показать больше Корневин не причём. Жрут твою Марью клещи-- покупай чёнить, Фитоверм,Актеллик, средств от вредителей многА -- разводи и опрыскивай ! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHABIT 2 Опубликовано: 23 сентября, 2013 спасибо Бро за скорый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 55 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Бразы! Есть проблемка , не могу скинуть правда фото , потому как просто на сайт зайти не получается , долго грузит потом пишет недоступна страница , а через джапрокси не загружает фотки . Может так кто на словах чухнет . Короче у меня jack herer fem , земля вермик 20-25 % + грунт универсальный , ПШ метра нету ( думаю не в этом дело ) , горшок ведро 10Л , растихе неделя , первые лопухи после семядоль ниче вроде норм , а вот остальные 2 пары вылазят которые у них короче такая тема---- они как бы выпуклые и жесткие , то есть они небольшие и округлые и центровина хоп впуклая хоп выпуклая , то есть не как просто ровный лист ( плоскость , а он гнется относительно плоскости ) , их можно как жестяную банку выгибать и вгинать , что это может быть ?! , температура 25-28 влажность 40% , из-за влажности и впринципе такого не должно быть то есть у листа форма как буто он обнимает мини-сферу то есть у листа форма как буто он обнимает мини-сферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 55 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Бразы! Есть проблемка , не могу скинуть правда фото , потому как просто на сайт зайти не получается , долго грузит потом пишет недоступна страница , а через джапрокси не загружает фотки . Может так кто на словах чухнет . Короче у меня jack herer fem , земля вермик 20-25 % + грунт универсальный , ПШ метра нету ( думаю не в этом дело ) , горшок ведро 10Л , растихе неделя , первые лопухи после семядоль ниче вроде норм , а вот остальные 2 пары вылазят которые у них короче такая тема---- они как бы выпуклые и жесткие , то есть они небольшие и округлые и центровина хоп впуклая хоп выпуклая , то есть не как просто ровный лист ( плоскость , а он гнется относительно плоскости ) , их можно как жестяную банку выгибать и вгинать , что это может быть ?! , температура 25-28 влажность 40% , из-за влажности и впринципе такого не должно быть то есть у листа форма как буто он обнимает мини-сферу то есть у листа форма как буто он обнимает мини-сферу да и рост очень медленный (может корневая?! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Скинь на радикал и дай ссылку оттуда. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 55 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Короче у меня jack herer fem , земля вермик 20-25 % + грунт универсальный , ПШ метра нету ( думаю не в этом дело ) , горшок ведро 10Л , растихе неделя , первые лопухи после семядоль ниче вроде норм , а вот остальные 2 пары вылазят которые у них короче такая тема---- они как бы выпуклые и жесткие , то есть они небольшие и округлые и центровина хоп впуклая хоп выпуклая , то есть не как просто ровный лист ( плоскость , а он гнется относительно плоскости ) , их можно как жестяную банку выгибать и вгинать , что это может быть ?! , температура 25-28 влажность 40% , из-за влажности и впринципе такого не должно быть то есть у листа форма как буто он обнимает мини-сферу то есть у листа форма как буто он обнимает мини-сферу да и рост очень медленный (может корневая?! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 55 Опубликовано: 23 сентября, 2013 @cocaine, бро не кормил пока ничем , думаю нейтральной может удобряхой 20-20-20 угостить ее, пока на пролив не лью , думал мелковата она для проливов . А чо за хня все-таки , почему листья так расттут , видишь же , первый лопух ровный плоский , а остальные вылазят как из жопы про корневую спросил неудачно , я и имел ввиду что медленно растет так как наращивает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 55 Опубликовано: 23 сентября, 2013 @cocaine, спасибо бро , попробую прикормить сегодня на пролив , + за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 24 сентября, 2013 а у меня началось с нижних листьев. а теперь переходит на верхние. тоже не знаю как спасать.................. Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awdiz 0 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Доброго времени суток братья! И вот я вновь вернулся, возможно с глупым вопросом, хотя сам уже предполагаю, что знаю на него ответ! Растиха вянет, листья опустила сильно... Это передоз "вкусняхами"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fazg 12 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Приветствую Бразы. Снова рощу ак-49. Предыдущую дочка сломала на цвете, горшок столкнула(не углядел). Проблемка выскочила с листьями. Растихе 20 дней от сброса каски. Горшок 12 л, грунт: Сад чудес Роза, Лимон, Вермикулит, Перлит. Удобрял один раз 1/4 рекомендуемой дозы. Удобрение на фото. За ранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha8486 28 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Блин на телефоне плохо видно, но на пятой фотке растишка от атомного голодания страдает. Но ты лучше уточни. А какие npk на пакете с землей ? Да и светленькая она у тебя какая то, а первые пораженные листья были на нижнем или верхнем ярусел растения? т.е. азотно а не атомного))) телефон сраный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha8486 28 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Если с нижних то я ставлю на азот, а если верх первый начад окрас менять то на кальций. пш почвы есть возможность поменять, если кисло то точно кальций, селитра кальциевая тебе в помощь друг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fazg 12 Опубликовано: 25 сентября, 2013 В 25.09.2013 в 08:26, sasha8486 сказал: Блин на телефоне плохо видно, но на пятой фотке растишка от атомного голодания страдает. Но ты лучше уточни. А какие npk на пакете с землей ? Да и светленькая она у тебя какая то, а первые пораженные листья были на нижнем или верхнем ярусел растения? т.е. азотно а не атомного))) телефон сраный. Показать больше да нет, она темного нормального цвета. то просто свет так падал. точки на разных ярусах есть. нпк земли нет, упаковки выбросил давно уже В 25.09.2013 в 08:46, sasha8486 сказал: Если с нижних то я ставлю на азот, а если верх первый начад окрас менять то на кальций. пш почвы есть возможность поменять, если кисло то точно кальций, селитра кальциевая тебе в помощь друг))) Показать больше спс Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 26 сентября, 2013 @fazg,Здоровенько Бро,калия хотеть начинает,но это не проблимотично,только слегка.И на всякий случай пока на веге обработай фитофермом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 26 сентября, 2013 всем приветик !!!! вот такая проблема с листьями подскажите сорт помоему блэк джек или блю мистик точно не помню растению 1 месяц земля желтеют листья перепробовала все мне казалось что дефицит железа как вы думаете заранее спасибо Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 26 сентября, 2013 В 25.09.2013 в 07:14, fazg сказал: Приветствую Бразы. Снова рощу ак-49. Предыдущую дочка сломала на цвете, горшок столкнула(не углядел). Проблемка выскочила с листьями. Растихе 20 дней от сброса каски. Горшок 12 л, грунт: Сад чудес Роза, Лимон, Вермикулит, Перлит. Удобрял один раз 1/4 рекомендуемой дозы. Удобрение на фото. За ранее спасибо!!! Показать больше я много раз замечала что удобряла BONA FORTE для декоративных лиственных растений особенно Критикал куш у меня листья после полива до земли опускались но не смотря на это выросла хорошая девка у тебя практически та-же самая ситуация потом прольешь водичкой и все в норме будет Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baklan13 8 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Здорово браты кто знает что это может быть.Нужно срочная помощь харвест не за горами!Большенство мочек стали желтетьНа некоторых листьях вот это.Снимки чуть больше недели назад сделаны .листья с покраснениями оборвал ,появились новые.Мочки новые вроде не желтеют ,но и пожелтевшие не зеленеют.Что делать ?ращу в ауте.Давайте парни выручайте.Времени мало рад любому предположению)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slow_Poke 12 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Помогите братья! Сделал уже всё что мог. Пересадил растиху в новую землю, использовал более большой горшок. Всё это было сделано недели 3 назад. Потом вроде бы всё было нормально. Ну, не так активно ухудшалось. Позже, где-то полторы недели назад, досыпал землю, pH 6.5, сразу же размешанную с песком и биоудобрениями( типа куриного помёта), подняв таким образом уровень земли сантиметров на 5-7, так же добавив в почву шарики пенопласта, как и сказали, примерно 40% всей новой почвы, т.к. раньше в почве не было разрыхлителя. Теперь кончики листьев снова стали сохнуть, два однолопастных листа(первые настоящие) полностью отсохли. Теперь за ними идут следующие, так же активно сохнуть. Один уже пожелтел и лёг. Второй пока держится, но осталось ему тоже не много. Фигня ползёт вверх. Уже на пятилистных эта фигня стала прогрессировать, а так на многих листьях просто слегка совсем подсохшие потемнившие кончики. Что за напасть? Сказали что всё должно пройти, а оно только ухудшается. Поливаю как надо. Перелива нет. Неужели слабая корневая система? У друга растёт такая же, уже ещё больше, горшок меньше, разрыхлителя нет, но не отсохло ни одного яруса... Как быть, братья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 сентября, 2013 В 26.09.2013 в 17:37, Slow_Poke сказал: Помогите братья! Сделал уже всё что мог. Пересадил растиху в новую землю, использовал более большой горшок. Всё это было сделано недели 3 назад. Потом вроде бы всё было нормально. Ну, не так активно ухудшалось. Позже, где-то полторы недели назад, досыпал землю, pH 6.5, сразу же размешанную с песком и биоудобрениями( типа куриного помёта), подняв таким образом уровень земли сантиметров на 5-7, так же добавив в почву шарики пенопласта, как и сказали, примерно 40% всей новой почвы, т.к. раньше в почве не было разрыхлителя. Теперь кончики листьев снова стали сохнуть, два однолопастных листа(первые настоящие) полностью отсохли. Теперь за ними идут следующие, так же активно сохнуть. Один уже пожелтел и лёг. Второй пока держится, но осталось ему тоже не много. Фигня ползёт вверх. Уже на пятилистных эта фигня стала прогрессировать, а так на многих листьях просто слегка совсем подсохшие потемнившие кончики. Что за напасть? Сказали что всё должно пройти, а оно только ухудшается. Поливаю как надо. Перелива нет. Неужели слабая корневая система? У друга растёт такая же, уже ещё больше, горшок меньше, разрыхлителя нет, но не отсохло ни одного яруса... Как быть, братья? Показать больше У меня такое было при переливе вот фото МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slow_Poke 12 Опубликовано: 26 сентября, 2013 , очень похоже. Как развивалось? У меня сначала поражённое место вяло, становилось бледным и чахлым, потом темнело. К концу выглядело аналогично твоему, сухое и жёсткое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас