Перейти к публикации

Проблемы Листьев.

Рекомендованные сообщения

турбодизель писал:
5 часов спустя
Показать больше  

братки!!! кто подскажет?!? 5-ти литровые баклашки обрезать и использовать под горшек, можно?. как я понял, корни должны быть в темноте, а бутылки прозрачные!?. незаполучу ли я какие нибудь проблеммы связаные со здоровьем моих растих??? или это (глядя на репорты) мало влияющий фактор?? а то мои питомцы уже ох..ли :wacko: от моей безграмотности!

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста почему листья начинают сварачиваться? причём очень сильно как будто там гусеница в бабочку собирается превратится :))

турбодизель писал:
братки!!! кто подскажет?!? 5-ти литровые баклашки обрезать и использовать под горшек, можно?. как я понял, корни должны быть в темноте, а бутылки прозрачные!?. незаполучу ли я какие нибудь проблеммы связаные со здоровьем моих растих??? или это (глядя на репорты) мало влияющий фактор?? а то мои питомцы уже ох..ли :wacko: от моей безграмотности!
Показать больше  

Конечно можно, обматай их светоотражающей ерундой, вообщем которой гроубокс обклеивают :)

Поделиться сообщением

турбодизель писал:
Показать больше  

можно, но с дренажными отвествиями в дне. На щёт прозрачности забей.

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Voterpas писал:
Подскажите пожалуйста почему листья начинают сварачиваться? причём очень сильно как будто там гусеница в бабочку собирается превратится :))

Конечно можно, обматай их светоотражающей ерундой, вообщем которой гроубокс обклеивают :)

Показать больше  

Условия, уход распиши и фотку желательно скинуть!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Voterpas писал:
подскажите пожалуйста почему листья начинают сварачиваться? причём очень сильно как будто там гусеница в бабочку собирается превратится :))
Показать больше  

Вверх или вниз сворачиваются? Только верхние листья или все?

Пиши подробнее, а лучше давай хорошую фотку.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

ребят подскажите плиз тут http://jahforum.org/index.php?showtopic=2825

очень переживаю за ростишку :jahwatering:

t2.png

Поделиться сообщением

ребят помогите, начали желтеть листья к кончикам, и чуть скручиваться, может быть дело в нехватке места корням, иличто то другое, может нехватка азота или магния???

post-3627-1355511379_thumb.jpg

сейчас им еще хуже, завтра пересажу в другую землю, какую посоветуете, для пальм?

Поделиться сообщением

scorpion2142 писал:
ребят помогите, начали желтеть листья к кончикам, и чуть скручиваться, может быть дело в нехватке места корням, иличто то другое, может нехватка азота или магния???

post-3627-1355511379_thumb.jpg

сейчас им еще хуже, завтра пересажу в другую землю, какую посоветуете, для пальм?

Показать больше  

Там корням труба! Земля ужос Гровера

Поделиться сообщением

scorpion2142 писал:
а что тогда посоветуете?
Показать больше  

Взять горшки побольше, хорошой земли с перлитом(10-30%) чтоб земля дышала, а не комком как у тебя. Окуратно пересади, и пролей водой, может корни отойдут(вода комнатной температуры)

Поделиться сообщением

barbasol писал:
Взять горшки побольше, хорошой земли с перлитом(10-30%) чтоб земля дышала, а не комком как у тебя. Окуратно пересади, и пролей водой, может корни отойдут(вода комнатной температуры)
Показать больше  

ну я понял что земли, а какой лучше, для пальм или декоративных растений, я знаю чтобы в пропорциях азота было больше

Поделиться сообщением

scorpion2142 писал:
ну я понял что земли, а какой лучше, для пальм или декоративных растений, я знаю чтобы в пропорциях азота было больше
Показать больше  

Та любую для роз или универсальную. Главное чтобы ph=6-7. И с перлитом-вермикулитом перемешай и не парься.

Поделиться сообщением

Народ,беда,растиха чё то вянет,новая пара листьев жутко жёлтая и кончики загнуты вверх,а сегодня обнаружил что и верхние листочки тоже пожелтели и скрутились вверх...в целом растиха какая то "нездоровая"....вся истошённая листья к низу а края некоторых загнуты вверх.что такое? фото нет возможности прикрепить...может кто подскажет

Поделиться сообщением

Positive писал:
Народ,беда,растиха чё то вянет,новая пара листьев жутко жёлтая и кончики загнуты вверх,а сегодня обнаружил что и верхние листочки тоже пожелтели и скрутились вверх...в целом растиха какая то "нездоровая"....вся истошённая листья к низу а края некоторых загнуты вверх.что такое? фото нет возможности прикрепить...может кто подскажет
Показать больше  

Если подкармливал - то передоз. Если нет - то перелив, кривой пш, высокая температура, дренажные отверстия...

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Доброго времени суток! Подскажите, почему закручивает во внутрь листья!? отсутствует циркуляция воздуха, но стоит вентилятор! 34 дня растению, ЭСЛ 75 вт. + люминисцент.

Поделиться сообщением

apostol писал:
Доброго времени суток! Подскажите, почему закручивает во внутрь листья!? отсутствует циркуляция воздуха, но стоит вентилятор! 34 дня растению, ЭСЛ 75 вт. + люминисцент.
Показать больше  

:rasta_biggrin: Доброго времени суток Коллега,Фотки давай.Так диагноз не паставиш. :yes::jahforumorg:

Поделиться сообщением

таков расклад..

post-4268-1357332679_thumb.jpg

post-4268-1357332698_thumb.jpg

post-4268-1357332713_thumb.jpg

Поделиться сообщением

apostol писал:
таков расклад..
Показать больше  

расстояние от лампы до растихи? :hochuprimer:

Опусти лампу так близко, чтобы руке не горячо было, когда над растихой держишь

Поделиться сообщением

:upset: Доброго времени суток Бро.Расписывать не буду,однозначно потдержу Старших :upset:

Поделиться сообщением

Всем хай!братья по опасному делу подскажите что такое? :rasta_sad:

Ситуация:

листья скручиваються внутрь листа сорт калашников семка автофемка

от роду около 18-23 дней свет ДНаТ 400w досветка эсл 85w 6500к

почва сад чудес роза лимон 50\50 +вермикулит

рядом растет точно такой же возраст тот же и с ним все норм

(разница в объеме скорее всего из-за того что больного из яслей пересадил позже чем надо)

а тот что в красном горшке сразу из семки рос без всяких пересадок он чувствует себя лучше всех остальных :weedbush:

post-3445-1357433937_thumb.jpg

post-3445-1357433946_thumb.jpg

t2.png

Поделиться сообщением

Та же проблема наблюдаеться еще на 2х растихах сорт ata tundra то же автофемка

post-3445-1357444546_thumb.jpg

вообще беда кароче

Reidps писал:

вообще беда кароче

Показать больше  

забыл добавить

темпа в боксе днем 33-37 (ниже пока нет возможности опустить)

ночью 23-26

t2.png

Поделиться сообщением

Reidps писал:

вообще беда кароче

забыл добавить

ночью 23-26

Показать больше  

жарковато+может земля перегревается еще (и корень соответственно), чем-то удобрял?, сфоткай как далеко лампа находится над растихой еще :hochuprimer:

Поделиться сообщением

Reidps писал:

вообще беда кароче

забыл добавить

ночью 23-26

Показать больше  

:rasta_biggrin: Доброго времени суток Коллега,Если возможно,фотай при обычном свете,так точнее видно что к чему,Больше шансов поставить правильный диагноз,С Уважением :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

тушканчик писал:
Бля, это таки плесень !!!! Срезай все, что в плесени !!! И она размножается "спорами", тоесть воздушно-капельным ! За две недели она сожрет все !
Expand   Показать больше  

СЛУШАЙ ТУШКАНЧИК..НУ КАКАЯ В ПИЗДУ ПЛЕСЕНЬ..НЕТ ТАМ У НЕГО НЕХУЯ Я ВИЖУ ТОЛЬКО ЛИСТЫ УСЫПАННЫЕ ТРИХОМАМИ ..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...