турбодизель 1 Опубликовано: 27 ноября, 2012 5 часов спустя братки!!! кто подскажет?!? 5-ти литровые баклашки обрезать и использовать под горшек, можно?. как я понял, корни должны быть в темноте, а бутылки прозрачные!?. незаполучу ли я какие нибудь проблеммы связаные со здоровьем моих растих??? или это (глядя на репорты) мало влияющий фактор?? а то мои питомцы уже ох..ли от моей безграмотности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voterpas 0 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста почему листья начинают сварачиваться? причём очень сильно как будто там гусеница в бабочку собирается превратится :)) братки!!! кто подскажет?!? 5-ти литровые баклашки обрезать и использовать под горшек, можно?. как я понял, корни должны быть в темноте, а бутылки прозрачные!?. незаполучу ли я какие нибудь проблеммы связаные со здоровьем моих растих??? или это (глядя на репорты) мало влияющий фактор?? а то мои питомцы уже ох..ли от моей безграмотности! Конечно можно, обматай их светоотражающей ерундой, вообщем которой гроубокс обклеивают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 27 ноября, 2012 братки!!! кто подскажет?!? 5-ти литровые баклашки обрезать и использовать под горшек, можно?. как я понял, корни должны быть в темноте, а бутылки прозрачные!?. незаполучу ли я какие нибудь проблеммы связаные со здоровьем моих растих??? или это (глядя на репорты) мало влияющий фактор?? а то мои питомцы уже ох..ли от моей безграмотности! можно, но с дренажными отвествиями в дне. На щёт прозрачности забей. Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста почему листья начинают сварачиваться? причём очень сильно как будто там гусеница в бабочку собирается превратится :))Конечно можно, обматай их светоотражающей ерундой, вообщем которой гроубокс обклеивают :) Условия, уход распиши и фотку желательно скинуть! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гномик 63 Опубликовано: 27 ноября, 2012 подскажите пожалуйста почему листья начинают сварачиваться? причём очень сильно как будто там гусеница в бабочку собирается превратится :)) Вверх или вниз сворачиваются? Только верхние листья или все? Пиши подробнее, а лучше давай хорошую фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reidps 1 Опубликовано: 14 декабря, 2012 ребят подскажите плиз тут http://jahforum.org/index.php?showtopic=2825 очень переживаю за ростишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpion2142 3 Опубликовано: 14 декабря, 2012 ребят помогите, начали желтеть листья к кончикам, и чуть скручиваться, может быть дело в нехватке места корням, иличто то другое, может нехватка азота или магния??? сейчас им еще хуже, завтра пересажу в другую землю, какую посоветуете, для пальм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 14 декабря, 2012 ребят помогите, начали желтеть листья к кончикам, и чуть скручиваться, может быть дело в нехватке места корням, иличто то другое, может нехватка азота или магния??? сейчас им еще хуже, завтра пересажу в другую землю, какую посоветуете, для пальм? Там корням труба! Земля ужос Гровера Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpion2142 3 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Там корням труба! Земля ужос Гровера а что тогда посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 14 декабря, 2012 а что тогда посоветуете? Взять горшки побольше, хорошой земли с перлитом(10-30%) чтоб земля дышала, а не комком как у тебя. Окуратно пересади, и пролей водой, может корни отойдут(вода комнатной температуры) Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpion2142 3 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Взять горшки побольше, хорошой земли с перлитом(10-30%) чтоб земля дышала, а не комком как у тебя. Окуратно пересади, и пролей водой, может корни отойдут(вода комнатной температуры) ну я понял что земли, а какой лучше, для пальм или декоративных растений, я знаю чтобы в пропорциях азота было больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 15 декабря, 2012 ну я понял что земли, а какой лучше, для пальм или декоративных растений, я знаю чтобы в пропорциях азота было больше Та любую для роз или универсальную. Главное чтобы ph=6-7. И с перлитом-вермикулитом перемешай и не парься. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Positive 0 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Народ,беда,растиха чё то вянет,новая пара листьев жутко жёлтая и кончики загнуты вверх,а сегодня обнаружил что и верхние листочки тоже пожелтели и скрутились вверх...в целом растиха какая то "нездоровая"....вся истошённая листья к низу а края некоторых загнуты вверх.что такое? фото нет возможности прикрепить...может кто подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Народ,беда,растиха чё то вянет,новая пара листьев жутко жёлтая и кончики загнуты вверх,а сегодня обнаружил что и верхние листочки тоже пожелтели и скрутились вверх...в целом растиха какая то "нездоровая"....вся истошённая листья к низу а края некоторых загнуты вверх.что такое? фото нет возможности прикрепить...может кто подскажет Если подкармливал - то передоз. Если нет - то перелив, кривой пш, высокая температура, дренажные отверстия... Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostol 0 Опубликовано: 3 января, 2013 Доброго времени суток! Подскажите, почему закручивает во внутрь листья!? отсутствует циркуляция воздуха, но стоит вентилятор! 34 дня растению, ЭСЛ 75 вт. + люминисцент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 4 января, 2013 Доброго времени суток! Подскажите, почему закручивает во внутрь листья!? отсутствует циркуляция воздуха, но стоит вентилятор! 34 дня растению, ЭСЛ 75 вт. + люминисцент. Доброго времени суток Коллега,Фотки давай.Так диагноз не паставиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostol 0 Опубликовано: 4 января, 2013 таков расклад.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 513 Опубликовано: 5 января, 2013 таков расклад.. расстояние от лампы до растихи? Опусти лампу так близко, чтобы руке не горячо было, когда над растихой держишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 5 января, 2013 По моему перелив. И однозначно мало света. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 5 января, 2013 Доброго времени суток Бро.Расписывать не буду,однозначно потдержу Старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reidps 1 Опубликовано: 6 января, 2013 Всем хай!братья по опасному делу подскажите что такое? Ситуация: листья скручиваються внутрь листа сорт калашников семка автофемка от роду около 18-23 дней свет ДНаТ 400w досветка эсл 85w 6500к почва сад чудес роза лимон 50\50 +вермикулит рядом растет точно такой же возраст тот же и с ним все норм (разница в объеме скорее всего из-за того что больного из яслей пересадил позже чем надо) а тот что в красном горшке сразу из семки рос без всяких пересадок он чувствует себя лучше всех остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reidps 1 Опубликовано: 6 января, 2013 Та же проблема наблюдаеться еще на 2х растихах сорт ata tundra то же автофемка вообще беда кароче Та же проблема наблюдаеться еще на 2х растихах сорт ata tundra то же автофемка вообще беда кароче забыл добавить темпа в боксе днем 33-37 (ниже пока нет возможности опустить) ночью 23-26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 513 Опубликовано: 6 января, 2013 Та же проблема наблюдаеться еще на 2х растихах сорт ata tundra то же автофемка вообще беда кароче забыл добавить темпа в боксе днем 33-37 (ниже пока нет возможности опустить) ночью 23-26 жарковато+может земля перегревается еще (и корень соответственно), чем-то удобрял?, сфоткай как далеко лампа находится над растихой еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 6 января, 2013 Та же проблема наблюдаеться еще на 2х растихах сорт ata tundra то же автофемка вообще беда кароче забыл добавить темпа в боксе днем 33-37 (ниже пока нет возможности опустить) ночью 23-26 Доброго времени суток Коллега,Если возможно,фотай при обычном свете,так точнее видно что к чему,Больше шансов поставить правильный диагноз,С Уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramses 0 Опубликовано: 6 января, 2013 Бля, это таки плесень !!!! Срезай все, что в плесени !!! И она размножается "спорами", тоесть воздушно-капельным ! За две недели она сожрет все ! СЛУШАЙ ТУШКАНЧИК..НУ КАКАЯ В ПИЗДУ ПЛЕСЕНЬ..НЕТ ТАМ У НЕГО НЕХУЯ Я ВИЖУ ТОЛЬКО ЛИСТЫ УСЫПАННЫЕ ТРИХОМАМИ .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас