Castaman 2 638 Опубликовано: 2 марта, 2015 @jbfly,Если с растением всё путём, то не парься. Возможно разовое явление. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 марта, 2015 @fail,сульфат магния в помощь. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jbfly 11 Опубликовано: 2 марта, 2015 В 02.03.2015 в 07:07, Castaman сказал: @jbfly,Если с растением всё путём, то не парься. Возможно разовое явление. Показать больше А передозняк лёгкий это не может быть? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Продажа Ripen(Украина) Продажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fail 0 Опубликовано: 2 марта, 2015 В 02.03.2015 в 07:27, Grower сказал: @fail,сульфат магния в помощь. Показать больше Спасибо бро, сам в интернете находил подобные советы, хотел убедиться у бывалых. Сегодня куплю в аптечке, обработаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 2 марта, 2015 @jbfly, Да может, за ppm не уследил, а ей чуток не понравилось. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 марта, 2015 @fail,рад помочь,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 2 марта, 2015 @fail, можно педположить что у тебя нехват или блок железа..... ферилен (валагро ) может помочь ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 2 марта, 2015 @jbfly, по растихе если ты перевел на цвет то убери ту сетку что натянул( она тебе непригодится) и раздвинь ветки по сторонам или пригни по максимуму и опусти сетку и повплетай ... если это живность то будут современем появляться еще пятна.... тебеб как просохнет пролить по уму нужно, так чтоб ррм и рн подровнять.... и края листов у тебя подбитые что тоже указывает на возможные варианты, но всеже для начала рн\ррм ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jbfly 11 Опубликовано: 2 марта, 2015 В 02.03.2015 в 11:04, serenya сказал: @jbfly, по растихе если ты перевел на цвет то убери ту сетку что натянул( она тебе непригодится) и раздвинь ветки по сторонам или пригни по максимуму и опусти сетку и повплетай ... если это живность то будут современем появляться еще пятна.... тебеб как просохнет пролить по уму нужно, так чтоб ррм и рн подровнять.... и края листов у тебя подбитые что тоже указывает на возможные варианты, но всеже для начала рн\ррм Показать больше Спасибо бро! а на счёт краёв так они не подбитые.. то ДНАТ так отражается что кажутся немного желтоватыми.. а так они как и весь лист! разве что по загибались немного как в жару! сегодня пролью водичкой и сделаю замеры! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Продажа Ripen(Украина) Продажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fail 0 Опубликовано: 3 марта, 2015 Опрыскал сульфатом магния вчера и сегодня. Скажите, он выживет? Или это не магния недостаток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 3 марта, 2015 промой субстрат от нехватки магния лист так негорит....у тебя похоже на передоз с вытикающими блоками элементов.... это что со вчера так пожгло на предыдущих фотах ожогов вроде небыло? ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fail 0 Опубликовано: 3 марта, 2015 В 03.03.2015 в 08:54, serenya сказал: промой субстрат от нехватки магния лист так негорит....у тебя похоже на передоз с вытикающими блоками элементов.... это что со вчера так пожгло на предыдущих фотах ожогов вроде небыло? Показать больше Не было ожогов, да. А как промыть субстрат то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 3 марта, 2015 чистой водой( покупной или очищеной фильтром) пролить чтоб с дренажа вытекла вся ненужная болтуха,а керамзит в горшке есть? приборы рн\ес или тдс? возможно что рн кривой.... напиши подробно чем кормишь как бодяжишь, дозы и все свои движения, свет, высота ламп ....цифры давай... ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fail 0 Опубликовано: 3 марта, 2015 В 03.03.2015 в 09:48, serenya сказал: чистой водой( покупной или очищеной фильтром) пролить чтоб с дренажа вытекла вся ненужная болтуха,а керамзит в горшке есть? приборы рн\ес или тдс? возможно что рн кривой.... напиши подробно чем кормишь как бодяжишь, дозы и все свои движения, свет, высота ламп ....цифры давай... Показать больше Ph метр есть, но ниразу не проливал. Кормлю Plagron органикой для веги. Фильтрованой водой по пол литра в 2-3 дня вливаю туда на глаз 5 мл в литровую бутылку добавляю удобрение. Керамзит есть. Высота от ламп была 20см, Днат 150 + ЭСЛ 6400 85. Щас 30 см где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 3 марта, 2015 откалибруй рн метр,возьми чистую воду и произведи замер( зафиксируй на бумаге) пролей этой водой свой горшок за 2 приема первый раз собери дренаж промеряй запиши и повтори проделаное через пару часов и посмотри на цифры.....жалко что нет тдс метра....... пока лампу приподыми повыше чтоб иключить ожоги( это также могет быть и от лампы) и подрежь пораженную листву чтоб видеть прогресирование ... неудевительно что с таким подходом у тебя проблемы керамзит вымачивал? остатки керамзита того что в горшке есть, если есть, то можно проверитьщелочит или нет... померяй воду вкинь керамзит пусть покиснет слей и опять померяй... ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fail 0 Опубликовано: 3 марта, 2015 В 03.03.2015 в 10:30, serenya сказал: откалибруй рн метр,возьми чистую воду и произведи замер( зафиксируй на бумаге) пролей этой водой свой горшок за 2 приема первый раз собери дренаж промеряй запиши и повтори проделаное через пару часов и посмотри на цифры.....жалко что нет тдс метра....... пока лампу приподыми повыше чтоб иключить ожоги( это также могет быть и от лампы) и подрежь пораженную листву чтоб видеть прогресирование ... неудевительно что с таким подходом у тебя проблемы керамзит вымачивал? остатки керамзита того что в горшке есть, если есть, то можно проверитьщелочит или нет... померяй воду вкинь керамзит пусть покиснет слей и опять померяй... Показать больше как я буду это делать если у меня смартпот? Я максимум просочившуюся сквозь мешок воду могу мерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 3 марта, 2015 fail писал: Я максимум просочившуюся сквозь мешок воду могу мерять Показать больше ну это и есть дренаж.. все что я написал можно зделать и в смартпоте...... забыл уточнить у тебя земля (с разрыхлителями или без) или кокос? ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fail 0 Опубликовано: 3 марта, 2015 В 03.03.2015 в 10:47, serenya сказал: fail писал: Я максимум просочившуюся сквозь мешок воду могу мерять Показать больше ну это и есть дренаж.. все что я написал можно зделать и в смартпоте...... забыл уточнить у тебя земля (с разрыхлителями или без) или кокос? Показать больше Перлит.. Щас ph пролил померял, 5,7... Постриг её немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 3 марта, 2015 не надо автик стричь. Что не нужно растихе- само отвалится. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 3 марта, 2015 @Grower,Спосибо бро ) Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fail 0 Опубликовано: 3 марта, 2015 В 03.03.2015 в 21:24, PRIDE2012 сказал: не надо автик стричь. Что не нужно растихе- само отвалится. Показать больше Это не автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 3 марта, 2015 PRIDE2012 писал: не надо автик стричь Показать больше это не стрижка а удаление пораженных листьев для наблюдения прогресирования.... @fail, лампу подыми выше чем была в тот день и посмотрим что будет..... попробуй приобрести хелат железа или др железосодержащий препаратдля профилактики моего предположения.. он стоит до червонца... лучше для листовой но можно и корневой ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaVamp 197 Опубликовано: 3 марта, 2015 В 03.03.2015 в 21:20, fail сказал: В 03.03.2015 в 10:47, serenya сказал: fail писал: Я максимум просочившуюся сквозь мешок воду могу мерять Показать больше ну это и есть дренаж.. все что я написал можно зделать и в смартпоте...... забыл уточнить у тебя земля (с разрыхлителями или без) или кокос? Показать больше Перлит.. Щас ph пролил померял, 5,7... Постриг её немного Показать больше В твоём случае похоже на передоз : блокировка элементов магний- белые прожилки на листве, азот - тёмно -зелёная глянцевая листва и коготь и засохшие кончики на листве тоже показывают передоз. Проливай водичкой в 3 раза больше объёма горшка. Керамзит в земле вообще считаю злом для растения , из-за него бывают частенько траблы. Пш для земли низковатый, как правило для земли должен быть в пределах от -6 до 7, если выше или ниже идёт блокировка подачи жизненно-важных питательных веществ для растения. С органикой вообще шутки плохи, лить на глаз ,как правило и вызывают передозы и недодозы Видео: Используем калькулятор NPK Калькулятор NPK V 1.27 (файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fail 0 Опубликовано: 3 марта, 2015 В 03.03.2015 в 23:22, serenya сказал: PRIDE2012 писал: не надо автик стричь Показать больше это не стрижка а удаление пораженных листьев для наблюдения прогресирования.... @fail, лампу подыми выше чем была в тот день и посмотрим что будет..... попробуй приобрести хелат железа или др железосодержащий препаратдля профилактики моего предположения.. он стоит до червонца... лучше для листовой но можно и корневой Показать больше Завтра тогда зайду в садоводческий магаз... там будет? А еще что посоветуешь прикупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaVamp 197 Опубликовано: 3 марта, 2015 В 03.03.2015 в 21:20, fail сказал: В 03.03.2015 в 10:47, serenya сказал: fail писал: Я максимум просочившуюся сквозь мешок воду могу мерять Expand Показать больше ну это и есть дренаж.. все что я написал можно зделать и в смартпоте...... забыл уточнить у тебя земля (с разрыхлителями или без) или кокос? Показать больше Перлит.. Щас ph пролил померял, 5,7... Постриг её немного Показать больше Видео: Используем калькулятор NPK Калькулятор NPK V 1.27 (файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас