san4os 184 Опубликовано: 26 сентября, 2015 если капли остаются на растихе и не высыхают,возможен световой ожог,без фото сложно сказать....у тя какой световой режим?попробуй увеличить ночь чтоб сохло лучше или оставляй вентилятор на обдув,пусть всю ночь маслает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry681 88 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Бразы нужна помощ.От каски Auto bomb 27 дней.Появляются трещины на листьях,как будто лопаются .Что єто и как лечить?Первый гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 сентября, 2015 Бразы нужна помощ.От каски Auto bomb 27 дней.Появляются трещины на листьях,как будто лопаются .Что єто и как лечить?Первый гров.Не стоит беспокоиться,совершенно здоровое растение.Мелкие дефекты не влияют на развитие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry681 88 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Бразы нужна помощ.От каски Auto bomb 27 дней.Появляются трещины на листьях,как будто лопаются .Что єто и как лечить?Первый гров.Не стоит беспокоиться,совершенно здоровое растение.Мелкие дефекты не влияют на развитие Плюсую.Спасибо.растение здоровое а вверх не тянется....Взял горшок на 12 литров.А почвы 10.и листья полностью закрыли доступ света к стебелю...Может еще вытянется.Или это тоже норма что растет в ширину а не в высоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 сентября, 2015 Бразы нужна помощ.От каски Auto bomb 27 дней.Появляются трещины на листьях,как будто лопаются .Что єто и как лечить?Первый гров.Не стоит беспокоиться,совершенно здоровое растение.Мелкие дефекты не влияют на развитие Плюсую.Спасибо.растение здоровое а вверх не тянется....Взял горшок на 12 литров.А почвы 10.и листья полностью закрыли доступ света к стебелю...Может еще вытянется.Или это тоже норма что растет в ширину а не в высоту?Можешь листья,те что закрывают,так называемые веерные листья,отгибать и тем самым давать больше света стволу и новым точкам роста.Она вытянется на предцвете,не беспокойся за рост.Но чем больше света дашь внутрь растения,тем лучше.Опиши сорт,возраст,как землю намешал,полив,чем кормишь,какой свет..то что растение растет приземистое а не вытягивается,означает,что ей хватает света на данный момент,а кустистость присуща девочке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 сентября, 2015 @Dmitry681,лист темный смотри не дозни МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry681 88 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Бразы нужна помощ.От каски Auto bomb 27 дней.Появляются трещины на листьях,как будто лопаются .Что єто и как лечить?Первый гров. Не стоит беспокоиться,совершенно здоровое растение.Мелкие дефекты не влияют на развитие Плюсую.Спасибо.растение здоровое а вверх не тянется....Взял горшок на 12 литров.А почвы 10.и листья полностью закрыли доступ света к стебелю...Может еще вытянется.Или это тоже норма что растет в ширину а не в высоту?Можешь листья,те что закрывают,так называемые веерные листья,отгибать и тем самым давать больше света стволу и новым точкам роста.Она вытянется на предцвете,не беспокойся за рост.Но чем больше света дашь внутрь растения,тем лучше.Опиши сорт,возраст,как землю намешал,полив,чем кормишь,какой свет..то что растение растет приземистое а не вытягивается,означает,что ей хватает света на данный момент,а кустистость присуща девочке))автоцвет Auto Bomb от еррорс.28 дней от каски.Земля-сад чудес роза+лимон+вермикулит.горшок 12 литров.Свет 250 днат +эсл 6400 около 200 Вт на досвет.установил еще три лампы по 105 Вт 4300 и одну 2700 на 65 Вт...выдув 300 куб.Вдув пасивный.Обдув растихи три 120 куллера.свет 18.6.влажность 50-70.температура 22 ночь 28 день.бокс 85х50х40.Может что то упустил...в общем вот так.стебель уже довольно толстый.удобрял только корневином пару раз.и забыл-пол показала на 18 день)))Девочка.полив каждые два дня,до выхода из дренажа 0.5 литров воды.дренаж пенопласт.переживательно за первый гров))Таймер на обдув стоит -каждые 15 минут включаются,на 15 минут Спасибо.решил без опыта лучше не кормить... И еще есть новый днат 400.но кажется много уже будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 сентября, 2015 автоцвет Auto Bomb от еррорс.28 дней от каски.Земля-сад чудес роза+лимон+вермикулит.горшок 12 литров.Свет 250 днат +эсл 6400 около 200 Вт на досвет.установил еще три лампы по 105 Вт 4300 и одну 2700 на 65 Вт...выдув 300 куб.Вдув пасивный.Обдув растихи три 120 куллера.свет 18.6.влажность 50-70.температура 22 ночь 28 день.бокс 85х50х40.Может что то упустил...в общем вот так.стебель уже довольно толстый.удобрял только корневином пару раз.и забыл-пол показала на 18 день)))Девочка.полив каждые два дня,до выхода из дренажа 0.5 литров воды.дренаж пенопласт.переживательно за первый гров)) Таймер на обдув стоит -каждые 15 минут включаются,на 15 минут Спасибо.решил без опыта лучше не кормить... И еще есть новый днат 400.но кажется много уже будет... Все хорошо,молодец Бро.Сразу убери 3 лампы 4300 они отдают больше зеленым,растение не видит зеленый.Поэтому лишний расход эл-ва,и лишняя температура в боксе.Проливай автик так-удобра-вода-засуха и по кругу.Когда на цвете когшок будет каждый день пустым с утра- удобра-вода-засуха(иногда пару раз в неделю)удобра и по кругу.Днат 400 будет много для твоего бокса.250W тебе оптимал. Корневин только на всходе дают пару раз,для скорого развития корневой. Если горшок у тебя 12л.земли(и земля новая).То кормить начнешь не раньше 25-ого дня от всхода.Землю окучивай бро.Чтобы воздух проходил глубже в землю. Как начнешь кормить,скажешь,там подскажу как) То что на 18 день пол показала-хороший показатель,обычно у автов пол показывает на 21-23 день. Оставь только днат сейчас и Эсл 6400 пока вега,на цвет Эсл 6400 по нижним углам расставишь(для досвета нижних лапухов,они энергию мощно отдают шишкам,ботву не обдирай),а сверху только Днат и Эсл 2700) Автики они влаголюбивые,много пьют,смотри чтобы долго сухой не стояла земля. Заходи в репорт ко мне,смотри как на гидропонике растет) Обдув растения,пока свет включен-нонстоп. пока спит можно с перерывами включать обдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleRasta 3 Опубликовано: 29 сентября, 2015 бразы,такая фигня с листяьми.подскажите ,в чем накосячил? Слышать Бога,значит понимать жизненные ситуации и делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry681 88 Опубликовано: 29 сентября, 2015 бразы,такая фигня с листяьми.подскажите ,в чем накосячил? Я только начинающий но походу дознул.лист темный.Удобрял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleRasta 3 Опубликовано: 29 сентября, 2015 бразы,такая фигня с листяьми.подскажите ,в чем накосячил? Я только начинающий но походу дознул.лист темный.Удобрял? да,по НПК калькулятору. Слышать Бога,значит понимать жизненные ситуации и делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @UncleRasta,скорей всего азота излишок может часто удобрял пролей и замеряй дренаж ппм и пш,передоза азотом еще нет но он близок! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mals 0 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Ребят! У растихи волнистые листья ему 7 дней какие могут быть причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 сентября, 2015 Ребят! У растихи волнистые листья ему 7 дней какие могут быть причины1443599380806.jpg Это не трабл,все выровнется,ухаживай дальше) Не переливай,не переувлажняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Бразы,беда.Собрался прорастить семку ,и тут она выпала из моих кривых рук,пока искал ее на карачках на полу,рукой видно надавил и оно малехо треснуло.никто не скажет,прорастет оно или нет?или все,пипец ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mals 0 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Бразы,беда.Собрался прорастить семку ,и тут она выпала из моих кривых рук,пока искал ее на карачках на полу,рукой видно надавил и оно малехо треснуло.никто не скажет,прорастет оно или нет?или все,пипец ему?По идее все норм, если только чуть треснула а не раздавил)))) замочи быстрее проростет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 30 сентября, 2015 треснуло как то поперек а не вдоль.но не раздавил сто пудов....придавил скорее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mals 0 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Бразы,беда.Собрался прорастить семку ,и тут она выпала из моих кривых рук,пока искал ее на карачках на полу,рукой видно надавил и оно малехо треснуло.никто не скажет,прорастет оно или нет?или все,пипец ему?По идее все норм, если только чуть треснула а не раздавил)))) замочи быстрее проростет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 3 октября, 2015 Доброго всем! Есть две растихи сатори, 20 дней от каски, стоят под днат400. Грунт "Флорио+универсальный " с перлитом и вермикулитом (30%). Одна растиха в бегпоте 15л с ней проблем нет. Другая в таком же, только 2л. Полив вода из осмоса + корневином (4г на 6л). Собственно появились пятна Может пора подкармливать? Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 октября, 2015 @vitos747,по сколько лил воды ожог и перелив похоже МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 3 октября, 2015 @vitos747,по сколько лил воды ожог и перелив похожеМб и перелив, я в отьезде щас, два дня тому хорошенько полил чтоб не засохли... Значит ждать? Темпа ещё не совсем в норме, день 25, ночь 17-18. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 октября, 2015 @vitos747,я за корневин не знаю может ним дознул еще,перелил то сушить грунт узнай у кого если корневина дать 4г на 6 литров МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 4 октября, 2015 @vitos747,я за корневин не знаю может ним дознул еще,перелил то сушить грунт узнай у кого если корневина дать 4г на 6 литровДругая растиха в большей таре не жалуется, читал что норма корневина 4г на 5л, у меня доза поменьше, знач перелил... Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рагнар 27 Опубликовано: 6 октября, 2015 Помогите! Полил флорой листья повяли я пролил водой стоят неделю ну с каждым днем все новые проблемы тока начали ветки феолетовыми становиться на одном листья как зебра ну это я так понял магний с другими не ястно. . первый репорт http://jahforum.org/topic/31648-colombian-gold-feminised-bubble-gum-feminisedjack-herernibiruwhite-skunkmazar/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 октября, 2015 Помогите! Полил флорой листья повяли я пролил водой стоят неделю ну с каждым днем все новые проблемы тока начали ветки феолетовыми становиться на одном листья как зебра ну это я так понял магний с другими не ястно. . Проливай водой,аэрация корней хреновая,до дренажа,чтоб вытекло литра 4. Потом сохнет и начинаешь кормить в пол дозы(чередуя с проливом водой) от вносимых тобой удобр. По таблице если кормишь,давай вполовину пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас