MeinHanf 85 Опубликовано: 14 марта, 2016 Доброго всем! Бокс 50*50*130, свет: UFO 180(LED), AK-47 auto fem, земля 4сезона.универсальная. возраст месяц. проблемы начались четыре дня назад. Влажность 50/60%, тепература 25-27, рн в норме, горшки 5литров, кормил один раз агрикола для кактусов и сукулентов. Четвеёртый горшок( справа вверху на последней фото) без признаков отклонений, Что нужно предпринять в первую очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeinHanf 85 Опубликовано: 14 марта, 2016 Да вентиляция: канальник через угольный фильтр, воздухообмен нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 14 марта, 2016 п Доброго всем! Бокс 50*50*130, свет: UFO 180(LED), AK-47 auto fem, земля 4сезона.универсальная. возраст месяц. проблемы начались четыре дня назад. Влажность 50/60%, тепература 25-27, рн в норме, горшки 5литров, кормил один раз агрикола для кактусов и сукулентов. Четвеёртый горшок( справа вверху на последней фото) без признаков отклонений, Что нужно предпринять в первую очередь? по ходу дозанул малехо.кормил дня четыре назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeinHanf 85 Опубликовано: 14 марта, 2016 Привет, да нет, кормить начал после начала этой херни. Думал голодает, но кормил очень осторожно где-то половину от нормы. Дренаж хороший: крупный речной песок 2-3см, отверстия все как надо... Блин в первый раз такая жопа! \У меня уже признаки паники начинаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 14 марта, 2016 Привет, да нет, кормить начал после начала этой херни. Думал голодает, но кормил очень осторожно где-то половину от нормы. Дренаж хороший: крупный речной песок 2-3см, отверстия все как надо... Блин в первый раз такая жопа! \У меня уже признаки паники начинаются напиши в лазарет!там шкипер и еще есть опытные гроверы,может они подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeinHanf 85 Опубликовано: 14 марта, 2016 спасибо! а где это? Я здесь недавно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 14 марта, 2016 вот ссылка пожалуйста http://jahforum.org/topic/12608-lazaret/page-92#entry922356 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeinHanf 85 Опубликовано: 14 марта, 2016 Спасибо дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 14 марта, 2016 Спасибо дружище! Всегда пожалуйста)Главное чтоб растиха не болела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canabiotik 2 Опубликовано: 14 марта, 2016 а у меня проблема с одной растихой такая: листья как бы закручивает, цвет норм, но листья крутит как бы все время с одной стороны и они там тонкие и хрень какая то, растиха растет и прет но с одной стороны растихи симетрично покрученные, тонкие листья.. уже начала цвести и как бы ок... но блин так и не понял в чем проблема.. поливал янтарной кислотой, растиха поперла мощнее но листья так и остались... фоток нету сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 марта, 2016 Доброго всем! Бокс 50*50*130, свет: UFO 180(LED), AK-47 auto fem, земля 4сезона.универсальная. возраст месяц. проблемы начались четыре дня назад. Влажность 50/60%, тепература 25-27, рн в норме, горшки 5литров, кормил один раз агрикола для кактусов и сукулентов. Четвеёртый горшок( справа вверху на последней фото) без признаков отклонений, Что нужно предпринять в первую очередь? Здравствуй,сульфат магния по листьям 1мл на литр,через день и думай другое удобрение,агриколу не советуют. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeinHanf 85 Опубликовано: 14 марта, 2016 Доброго всем! Бокс 50*50*130, свет: UFO 180(LED), AK-47 auto fem, земля 4сезона.универсальная. возраст месяц. проблемы начались четыре дня назад. Влажность 50/60%, тепература 25-27, рн в норме, горшки 5литров, кормил один раз агрикола для кактусов и сукулентов. Четвеёртый горшок( справа вверху на последней фото) без признаков отклонений, Что нужно предпринять в первую очередь? Здравствуй,сульфат магния по листьям 1мл на литр,через день и думай другое удобрение,агриколу не советуют. Привет! Да не первый раз агриколу использую, всё норм было. Да сульфик... упустил. А проливать не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 марта, 2016 Доброго всем! Бокс 50*50*130, свет: UFO 180(LED), AK-47 auto fem, земля 4сезона.универсальная. возраст месяц. проблемы начались четыре дня назад. Влажность 50/60%, тепература 25-27, рн в норме, горшки 5литров, кормил один раз агрикола для кактусов и сукулентов. Четвеёртый горшок( справа вверху на последней фото) без признаков отклонений, Что нужно предпринять в первую очередь? Здравствуй,сульфат магния по листьям 1мл на литр,через день и думай другое удобрение,агриколу не советуют. Привет! Да не первый раз агриколу использую, всё норм было. Да сульфик... упустил. А проливать не надо? Тебе Шкипер не просто так сказал,что не применяй ее,но дело твое,проливать можно до дренажа,в таком возрасте и контролировать дренаж,пш и ппм,тоже желательно,будешь знать,как питаеться твое растение. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeinHanf 85 Опубликовано: 14 марта, 2016 Спасибо за советы! Пошёл в аптеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrFriman 1 Опубликовано: 14 марта, 2016 Салам ребят. Ростишкам 22 дня. Ростут в живой земле. Свет Эсл 82Вт 6700, 2 элюминисцентные по 20 Вт. И Эсл 32Вт 6700 к. 7вт лед. Вчера подкормил Ортон рост. Сегодня подсохли 2 листа с одной стороны. Но на них дул винтелятор прям нормально. Что может быть с ними. Высохли или подкормка не понравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 марта, 2016 Салам ребят. Ростишкам 22 дня. Ростут в живой земле. Свет Эсл 82Вт 6700, 2 элюминисцентные по 20 Вт. И Эсл 32Вт 6700 к. 7вт лед. Вчера подкормил Ортон рост. Сегодня подсохли 2 листа с одной стороны. Но на них дул винтелятор прям нормально. Что может быть с ними. Высохли или подкормка не понравилась? Возможно удобрение не понравилось,закажи нормальных удобрений! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrFriman 1 Опубликовано: 14 марта, 2016 А сейчас что сделать?лист прям сохнет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 марта, 2016 А сейчас что сделать?лист прям сохнет!!! Напиши в лазарет Шкиперу,точно скажет. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zluka47 0 Опубликовано: 14 марта, 2016 @zluka47, ты зачем органику с минералкой в гидропонику льешь? я так и не понял как ех можно разлечить???? Знаю сто удобрения от одного производителя и с одной серии и примеяется в гидропоники находил посты на форкмах с применением данного удобрения и если не тяжело то разпеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 марта, 2016 На одном из них крупными буквами написано- органическое удобрение,не заметил? Они то одного производителя,"гилея" но никак не одной линейки.это на основе биогумуса,типа органика есть линейка "мастер цвет",как универсал у тебя,фертимикс ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zluka47 0 Опубликовано: 14 марта, 2016 На одном из них крупными буквами написано- органическое удобрение,не заметил? Они то одного производителя,"гилея" но никак не одной линейки.это на основе биогумуса,типа органика есть линейка "мастер цвет",как универсал у тебя,фертимикс ещё. я так понял органику лить противопоказано !!! но в моём случае маловато калия по етому добавлял данное удобрение. думаю завтра купить и добавлять гилею кактус : http://gileya.kherson.ua/ru/catalog/gileja_dlja_kaktusov Макроэлементы, г/литр: азот общий (N) -7 , фосфор (P2 О5) -28, калий (К2 О)-62, Микроэлементы, %: MgO-0,05, Fe-0,02, Mn-0,02, B-0,01, Cu-0,005, Zn-0,005 , Mo-0,001, Co-0,001 - хелаты ЭДТА Подробнее:http://gileya.kherson.ua/ru/catalog/gileja_dlja_kaktusov с расчётом универсал 1мл / 1л и кактус 0,5мл/ 1л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunny 37 Опубликовано: 15 марта, 2016 Бразы, гляньте опытным взором, шонетак? Орешки - Sharkbite Feminised Растихам 5 недель, хотя реально наверно 4 т.к. первую неделю сильно тормозили в развитии т.к. близко к лампе были. Грунт Роза с Лимоном, свет 18/6, лампы уже поставил для цветения. Неделю назад полил компотом FloraMicro + FloraGro + FloraBloom. Нарисовалась проблема - начали желтеть и сохнуть края и нижних (перых) листьев. Шоделать, кудабежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 15 марта, 2016 @Bunny, а сколько лил удобр и почему не микро+блум? Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunny 37 Опубликовано: 15 марта, 2016 Сорри, я не дописал. На литр я добавил по 1кубику блума, микро и гро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 15 марта, 2016 @Bunny, скорее всего просто при кормежке на нижние листья попали вкусняхи и от того такой результат. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас