nesmers 16 Опубликовано: Среда в 13:02 Всем привет! Решился вести свой первый гроу-репорт, буду делиться результатами, т.к это первый опыт в грове - открыт к любым советам Сорт - Sensi Seeds Cannabis Seeds Wedding Cheesecake Feminized by White Label. Бокс - 60х60х160 UrbanBox Свет - Vanguard Hydroponics COSMOS LED Board 120W Вентиляция - Trafika KIT Extractor 125 mm / 250 m3/h Горшки - 0.5л , и 19л (основной с дренажем) Земля - Canna Terra Professional 50l Удобрения - Advanced Nutrients pH Perfect Grow-Bloom-Micro 3x1 , Root Juice BioBizz Термометр, измеритель PPM. Фото перед миграцией в маленький горшочек. Свет после пересадки 25W, 18/6, пролил 200мл отстойной водой с Root Juice (250 PPM) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 828 Трофеи и Медали Опубликовано: Среда в 13:08 На этой земле ахуенно растет,успехов =) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 16 Опубликовано: Среда в 17:23 Может кто подскажет - я подумываю заказать AirPot, вместо обычного горшка, да и второй горшок - 19л, кажется многовато? Если да, то какого размера должен был аирпот, 9 литров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 828 Трофеи и Медали Опубликовано: Среда в 17:41 Лучше 19 чем 9 И микоризу бы хорошо ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 385 Опубликовано: Среда в 17:43 4 часа назад, MrHaze сказал: На этой земле ахуенно растет,успехов =) А Земля Plagron норм?А то купил землю в эпицентре зразу тля мошкара итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 16 Опубликовано: Среда в 17:51 9 минут назад, MrHaze сказал: Лучше 19 чем 9 И микоризу бы хорошо спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 828 Трофеи и Медали Опубликовано: Среда в 18:04 20 минут назад, Артурпам сказал: А Земля Plagron норм?А то купил землю в эпицентре зразу тля мошкара итд Плагрон думаю хорошая,но не юзал 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 582 Опубликовано: Четверг в 07:42 14 часов назад, nesmers сказал: подумываю заказать AirPot, Бро, довольно специфический горшок )) уж больно грязно от него в боксе.. вода при поливе со всех дыр течет 😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nymus13 38 Опубликовано: Четверг в 08:14 Бро, довольно специфический горшок )) уж больно грязно от него в боксе.. вода при поливе со всех дыр течет Та ну, не скажи)Самый большой минус, это отсутствие поддона к ним, самому что-то придумывать надо, но чтоб текло со всех дыр, такого у меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 686 Трофеи и Медали Опубликовано: Четверг в 08:53 1 час назад, GoodGrou сказал: Бро, довольно специфический горшок )) уж больно грязно от него в боксе.. вода при поливе со всех дыр течет 😁 Не правда) сам таким пользуюсь второй гров В первые недели пару кусочков перлита выпало и на этом всё) 39 минут назад, nymus13 сказал: Та ну, не скажи) Самый большой минус, это отсутствие поддона к ним, самому что-то придумывать надо, но чтоб текло со всех дыр, такого у меня не былоhttps://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji28.png Поддоны то есть Но не в нашей стране в сожалению 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ведмедик 1 Опубликовано: Четверг в 10:11 Також обрав цю землю (CANNA Terra Professional Plus), там в неї в складі здається є мікориза, зараз думаю чи треба додавати ще або можливо того що є в базі вистачить, доречі також буде мій перший досвід, і весільний чізкейк також, але від фаст бадс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 16 Опубликовано: Четверг в 11:16 1 час назад, ведмедик сказал: Також обрав цю землю (CANNA Terra Professional Plus), там в неї в складі здається є мікориза, зараз думаю чи треба додавати ще або можливо того що є в базі вистачить, доречі також буде мій перший досвід, і весільний чізкейк також, але від фаст бадс удачи с первым гровом :) 2 часа назад, Uchastkoviy сказал: Не правда) сам таким пользуюсь второй гров В первые недели пару кусочков перлита выпало и на этом всё) Поддоны то есть Но не в нашей стране в сожалению я так понимаю, что главное это организовать хороший поддон для дренажа, вроде как на сайте сразу с поддоном идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 1 686 Трофеи и Медали Опубликовано: Четверг в 11:36 19 минут назад, nesmers сказал: удачи с первым гровом :) я так понимаю, что главное это организовать хороший поддон для дренажа, вроде как на сайте сразу с поддоном идет У меня поддон с добробута) и решетка от холодильника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenew 5 Опубликовано: Четверг в 13:55 20 часов назад, Артурпам сказал: А Земля Plagron норм?А то купил землю в эпицентре зразу тля мошкара итд Plagron довольно хорошие субстраты, в этом сезоне использовались: Growmix, Batmix & Allmix, нужно только "привыкнуть" после Biobizz, а его вроде не осталось у нас в продаже. Кокос для будущих циклов так же думал их брать. А что касается поддонов для аир-потов и прочих потов, то минут за 20 можно подобрать соответствующий диаметр на пром.уа, я для 25л нашёл сразу, если нужно, то линкану продавана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenew 5 Опубликовано: Четверг в 13:57 2 часа назад, nesmers сказал: удачи с первым гровом :) Good luck, bro! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 16 Опубликовано: Пятница в 07:38 (изменено) 1 день от каски, не знаю на сколько это нормальный прогресс, но вроде как ок... Свет 18/6, 25% от мощности, 50 см расстояние, может стоит подвинуть ближе? Скрытый текст Вторую растишку изначально не планировалось садить вообще, но жена проявила инициативу, и решила так же принять участие, ее растишке тоже 1 день от каски Скрытый текст Изменено Пятница в 07:40 пользователем nesmers 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 16 Опубликовано: Суббота в 13:03 (изменено) Растишкам второй день от каски, вчера вечером снял с горшков пленку, увеличил свет до 50% от мощности, 50см расстояние. Сегодня вечером или завтра утром планирую дать 200 мл воды с RootJuice. Температура в боксе 27-28.5, влажность 50% - 40% Скрытый текст Изменено Суббота в 13:10 пользователем nesmers 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 16 Опубликовано: вчера в 13:19 3 день от каски, компота не давал, все еще есть влага в горшках, свет 50%, темпа 25-28, влажность 45-55%. Так же закал B52, CalMag Plagron , BioBuzz Bio-Heaven и Advanced Nutrients Big Bud. Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 16 Опубликовано: 4 часа назад 4 день от каски, дал компота по 100 мл с пульвика, 200 ppm Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас