Mecheniy 1 003 Опубликовано: Четверг в 13:42 6 часов назад, nesmers сказал: Читал, что можно повысить темпу до 28-30 градусов, что бы быстрее влага испарялась, но хз норм ли это будет для растихи? Для некоторых сортов может быть жарко. Но я топил в хате и печь растпливал, и блекауты были... температура была от 14 градусов до 30... вроде всё росло нормас, ну, климат свой со своими прогнозами короче говоря был))) и зимой обычно так и есть у меня, когда света нет, экстрим погода для растихи получается 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 003 Опубликовано: Четверг в 13:46 4 часа назад, nesmers сказал: А еще заметил вот такую хрень на некоторых листиках, маленькие пятна оранжевого цвета Скрыть содержимое Мелочь, а неприятно...жаль причину не скажу, не знаю :( но это не критично, без единого пятнышка вырастить это надо очень постараться. В целом неплохо вроде, если хуже не будет становиться и темпы роста хороши, значит норм 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 82 Опубликовано: Четверг в 14:14 26 минут назад, Mecheniy сказал: Мелочь, а неприятно...жаль причину не скажу, не знаю :( но это не критично, без единого пятнышка вырастить это надо очень постараться. В целом неплохо вроде, если хуже не будет становиться и темпы роста хороши, значит норм Я вот думаю, а может такое быть если я давал б52 по листу? Может осталась капля на листе и она как призма работала и получился ожог? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 003 Опубликовано: Четверг в 14:19 3 минуты назад, nesmers сказал: Я вот думаю, а может такое быть если я давал б52 по листу? Может осталась капля на листе и она как призма работала и получился ожог? Если под светом брызгал, возможно. Хотя листик новый покручен на точке роста, может быть переизбыток чего-то капельку, и по идее не азота бо от него у меня иначе было...но это опять же не столь страшно должно быть, на микроуровне может какой-то дознячок, и как призма теоретически да, могло напечь немного через каплю 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 156 Опубликовано: Четверг в 14:29 30 минут назад, nesmers сказал: Как-то так , на фото плохо видно, но просто из-за того, что сам поддон дренажа меньше диаметром, то горшок стоит по сути на 4-х опорах. Скрыть содержимое Бро, може й так норм. Але імхо: Здається мені, що в горщика відсутня жорстка форма, тому він буде провалюватися донизу. Знизу малувато вільного простору для повітря, дихання. Може, помиляюсь. Хай мене скорегують інші бро. Дивись. Нержавіюча підставка-пластина має багато отворів. Трохи вужча за горщик, тому з початку підставив три кусочки пінопласту для підтримки вільно звисаючого краю горщику. але вже він на ній устаканився і пінопласт тепер про всяк випадок там. Горщик має багато вільної поверхні знизу. Швидше сохне Скрытый текст Скрытый текст Ще був надибав решітку з холодильника. Та вона мені наразі менш зручна. Хоча функціонал! Можна до неї підв'язувати ЛСТ. Пізніше може застосую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 003 Опубликовано: Четверг в 14:33 4 минуты назад, ROMANKLIM сказал: Здається мені, що в горщика відсутня жорстка форма, тому він буде провалюватися донизу. Знизу малувато вільного простору для повітря, дихання. Може, помиляюсь. Думаю аналогічно, я тому так не робив...кокос форму змінить трохи, буде провалюватися, а знизу вологе повітря буде сильно під горщиком. Ну воно і не критично в принципі друге, а ось перше, може бути не дуже добре здається... Я на ящик ставив чорний, там типу отвори, але і тримає він якось все на одному рівні і нічого не провадиться. Тільки місце треба для цього трохи...ну або щось аналогічне використовувати, щоб зручно було 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 82 Опубликовано: Четверг в 14:36 5 минут назад, ROMANKLIM сказал: Бро, може й так норм. Але імхо: Здається мені, що в горщика відсутня жорстка форма, тому він буде провалюватися донизу. Знизу малувато вільного простору для повітря, дихання. Може, помиляюсь. Хай мене скорегують інші бро. Дивись. Нержавіюча підставка-пластина має багато отворів. Трохи вужча за горщик, тому з початку підставив три кусочки пінопласту для підтримки вільно звисаючого краю горщику. але вже він на ній устаканився і пінопласт тепер про всяк випадок там. Горщик має багато вільної поверхні знизу. Швидше сохне Показать содержимое Показать содержимое Ще був надибав решітку з холодильника. Та вона мені наразі менш зручна. Хоча функціонал! Можна до неї підв'язувати ЛСТ. Пізніше може застосую. думаю ты прав, на выходных поеду в строительный магазин, может какие-то куски плинтуса или решетку куплю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 442 Опубликовано: Четверг в 14:52 1 час назад, nesmers сказал: Как-то так , на фото плохо видно, но просто из-за того, что сам поддон дренажа меньше диаметром, то горшок стоит по сути на 4-х опорах. Скрыть содержимое тобі бро @ROMANKLIM вірно написав в тебе дренаж не сходить як треба і через тканину корні все одно його п'ють тому і не сохне я так чотири автіка загубив колись 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 82 Опубликовано: Четверг в 14:55 1 минуту назад, BlueberryMuffin сказал: тобі бро @ROMANKLIM вірно написав в тебе дренаж не сходить як треба і через тканину корні все одно його п'ють тому і не сохне я так чотири автіка загубив колись ого, тогда поездка в строительный переносится на сегодня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 156 Опубликовано: Четверг в 15:14 33 минуты назад, nesmers сказал: думаю ты прав, на выходных поеду в строительный магазин, может какие-то куски плинтуса или решетку куплю Ще бачив, людина писала, пластиковий плаский піддон-решітка з супермаркету, наприклад.., або як бро @Mecheniy пише, ящик-рещітка. Вони бувають і низькі і крепкі. Підключай фантазію бро!;), або в магазин:) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 156 Опубликовано: Четверг в 15:17 42 минуты назад, Mecheniy сказал: Тільки місце треба для цього трохи. Можна акуратно болгарочкою підпилити стійки і буде нижче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 82 Опубликовано: Четверг в 17:07 (изменено) Купил больше и глубже поддон, купил что-то по сетки и по центру для упругости какую-то пластмаску положил, почти что левитирует в воздухе) Кстати, меньший сосед переехал в аирпот)) Скрытый текст Изменено Четверг в 17:08 пользователем nesmers 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 156 Опубликовано: Четверг в 18:07 55 минут назад, nesmers сказал: почти что левитирует в воздухе) Вот это по нашему. По стахановски! 58 минут назад, nesmers сказал: Кстати, меньший сосед переехал в аирпот)) Об'єм горщика? І який був до цього? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 82 Опубликовано: Четверг в 18:08 Только что, ROMANKLIM сказал: Вот это по нашему. По стахановски! Об'єм горщика? І який був до цього? 5 литров, такой же как был пластиковый по объему. Я не хотел пересаживать в больший, потому что просто не поместится в боксе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 82 Опубликовано: Пятница в 08:58 23-ий день от каски, сегодня продолжил гнуть растиху. Хз на сколько норм или нет получилось)) Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 442 Опубликовано: Пятница в 10:08 норм вийшло 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 82 Опубликовано: Суббота в 15:04 24-й день от каски. Обе растихи чувствуют себя прекрасно. Сегодня немного продолжил ее гнуть. Дал компота той , что в тканевом, т.к почва наконец-то подсохла. 3л Grow/Micro/Bloom 2ml/l, B52 2ml/l , Silicon pro xl 0.1ml/l, CalMag 0.5 ml/l. 800 ppm вход, 950 дренаж. Вчера еще кормил ту, что в аирпот переехала, давал 1.5 литра, сегодня почва уже сухая, буду тоже вечером кормить. Подскажет может кто - я не хочу, что бы вторая растиха разрасталась сильно, т.к места в боксе не особо, если не делать ЛСТ, а к примеру просто срезать макуху, она не будет так сильно вширь идти? Или вообще ничего с ней не делать? Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 156 Опубликовано: Суббота в 15:32 (изменено) 31 минуту назад, nesmers сказал: Подскажет может кто к примеру просто срезать макуху, она будет так сильно вширь идти? Однозначно! Якщо зрізати макуху, то їй доведеться куститися більше. Я б в твої ситуації обом робив ЛСТ та тримав приблизно на одному рівні. Хай заповнюють бокс! Це віконечко зовні відкрито? Скрытый текст Изменено Суббота в 15:37 пользователем ROMANKLIM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 82 Опубликовано: Суббота в 15:41 8 минут назад, ROMANKLIM сказал: Однозначно! Якщо зрізати макуху, то їй доведеться куститися більше. Я б в твої ситуації обом робив ЛСТ та тримав приблизно на одному рівні. Хай заповнюють бокс! Це віконечко зовні відкрито? Скрыть содержимое неа, закрыто. Лучше открыть? У меня просто створки в боксе самом приоткрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 156 Опубликовано: Суббота в 15:54 (изменено) 15 минут назад, nesmers сказал: Лучше открыть? 100% це пасивний приток повітря. Завжди відкритий. Цитата У меня просто створки в боксе самом приоткрыты. Оце, здається, зря. Світло, яке для раст, частина уходе з боксу. Тут читав, що людина полюбляла відкривати бокс і спостерігати за рослинами. Але потім дізналася, що багато світла таким чином уходе. КПД падає! В закритому світло відбивається від стінок боксу на расти. Изменено Суббота в 15:58 пользователем ROMANKLIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 82 Опубликовано: Суббота в 16:03 8 минут назад, ROMANKLIM сказал: 100% це пасивний приток повітря. Завжди відкритий. Оце, здається, зря. Світло, яке для раст, частина уходе з боксу. Тут читав, що людина полюбляла відкривати бокс і спостерігати за рослинами. Але потім дізналася, що багато світла таким чином уходе. КПД падає! В закритому світло відбивається від стінок боксу на расти. Интересно, не знал. Пошел закрыл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 156 Опубликовано: Суббота в 16:08 4 минуты назад, nesmers сказал: Пошел закрыл))) А віконце внизу повністю відкрив))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 82 Опубликовано: Суббота в 16:37 28 минут назад, ROMANKLIM сказал: А віконце внизу повністю відкрив))) да-да, так и сделал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 82 Опубликовано: Воскресенье в 15:10 25-й день от каски. С растихами ничего не делал, вчера дал компота обеим. Завтра начну гнуть ту, что в аирпоте Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 942 Трофеи и Медали Опубликовано: Воскресенье в 15:16 Красивые =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас