Uchastkoviy 3 040 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 ноября 20 минут назад, nesmers сказал: Это третья, Quantum Board на 240, была хорошая скидка на нее и решил обновиться Хороший выбор) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 236 Опубликовано: 7 декабря 86 день. Конец 8-ой недели цвета. Растишки прошли стрижку, потихоньку понижаю компот (600-700 ppm). Планирую держать на воде 1.5 - 2 недели, начиная со вторника. Трихомы мутнеют, 50-60% молоко. Харв планирую где-то на 17-20 декабря. Была снята проба с нижних шишек, вес мокрой 5гр, сухой 2.5, подсушил 2 дня, пролечил 2 дня. Успешно скрутилось 2 джоинта из которых 1 уже ушел. Курили вместе с женой, курится очень мягко, дым приятный, по запаху - фруктовые ноты, с послевкусием каких-то орехов. По эффекту - максимально резко прибило к кровати, курили вечером, поэтому буквально через час-полтора уснули, как раз то, что мне и хотелось, отдохнуть после работы, разгрузить голову. Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 040 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 декабря 11 минут назад, nesmers сказал: 86 день. Конец 8-ой недели цвета. Растишки прошли стрижку, потихоньку понижаю компот (600-700 ppm). Планирую держать на воде 1.5 - 2 недели, начиная со вторника. Трихомы мутнеют, 50-60% молоко. Харв планирую где-то на 17-20 декабря. Была снята проба с нижних шишек, вес мокрой 5гр, сухой 2.5, подсушил 2 дня, пролечил 2 дня. Успешно скрутилось 2 джоинта из которых 1 уже ушел. Курили вместе с женой, курится очень мягко, дым приятный, по запаху - фруктовые ноты, с послевкусием каких-то орехов. По эффекту - максимально резко прибило к кровати, курили вечером, поэтому буквально через час-полтора уснули, как раз то, что мне и хотелось, отдохнуть после работы, разгрузить голову. Показать содержимое Привет, бро) Кустик огонь, думаю начиная с сегодняшнего дня ей недели на воде с головой! А там смотри сам, чтобы не накидала янтаря потом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 236 Опубликовано: 7 декабря 58 минут назад, Uchastkoviy сказал: Привет, бро) Кустик огонь, думаю начиная с сегодняшнего дня ей недели на воде с головой! А там смотри сам, чтобы не накидала янтаря потом наверное ты прав, тогда со след полива перейду на воду и буду мониторить трихомы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 040 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 декабря 9 минут назад, nesmers сказал: наверное ты прав, тогда со след полива перейду на воду и буду мониторить трихомы) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 474 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 декабря Чекаємо на харвест 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 236 Опубликовано: 13 декабря Конец 9-ой недели цвета, завтра планирую харв, с четверга сидят на засухе. По трихомам как раз в точку, 70% мутных, уже довольно много накидывает янтаря, поэтому не хочу тянуть Скрытый текст 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 736 Опубликовано: 13 декабря Гарні дівчатка виростив. бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 040 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 декабря Бро, с наступающим) красота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 474 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 декабря Як раз до Нового Року буде що прикурити 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 236 Опубликовано: 14 декабря (изменено) Харвест В субботу утром растишки были успешно срезаны - первый гров официально завершён. Хочу сказать большое спасибо всем за совет и помщь. Без форума этот путь был бы гораздо сложнее. Запах на финише бомба - медовый, сладкий, очень насыщенный. Трим решил делать на сухую, поэтому пока шишки переехали в кладовку на сушку. Там примерно 40–50% влажности и довольно прохладно 19-22 градуса. По традиции принимаю ставки на вес после сушки ))) P.S. Семка для нового грова уже замочена, скоро будет новая тема. (зажигалка на фото для масштаба) Изменено 14 декабря пользователем nesmers 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 040 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 декабря Поздравляю, Бро) 120 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 214 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 декабря Мои поздравления старина =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 236 Опубликовано: 14 декабря 41 минуту назад, Uchastkoviy сказал: Поздравляю, Бро) 120 минимум спасибо бро 31 минуту назад, MrHaze сказал: Мои поздравления старина =) От души 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 236 Опубликовано: 17 декабря Взвешивание Шишки высушены, отманикюрены. Во время того, как маникюрил , заметил, что в самых плотных и больших шишкам была плесень ((( Их пришлось выбросить, дабы не испортить весь урожай. По итогу : Общий вес - 215 грамм. Из них - 59 грамм трима + шишки с плесенью .156 грамм - чистых шишек. Результатом более чем доволен, как для первого грова, считаю, что достойно. Отправились в банку на пролечку с пакетиками для контроля влаги. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 736 Опубликовано: 17 декабря Вітаю бро! Пиши тріп-репорт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 360 Опубликовано: 17 декабря Щикарррно бро, с харвом 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 214 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 декабря Красава,жаль что плесень. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 236 Опубликовано: 17 декабря 7 минут назад, Mecheniy сказал: Щикарррно бро, с харвом спасибо бро 4 минуты назад, MrHaze сказал: Красава,жаль что плесень. спасибо) буду лучше следить за уровнем влажности и обдувом на следующем грове 1 час назад, ROMANKLIM сказал: Вітаю бро! Пиши тріп-репорт конечно, сегодня как раз и планируется)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 040 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 декабря Шикарный результат, Бро) поздравляю С плесенью в следующий раз осторожней) дополнительный обдув докупи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 236 Опубликовано: 17 декабря Только что, Uchastkoviy сказал: Шикарный результат, Бро) поздравляю С плесенью в следующий раз осторожней) дополнительный обдув докупи cпасибо бро По любому буду докупать еще один дуйчик в бокс, одного маловато 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 236 Опубликовано: 18 декабря Трип-репорт. Ранее уже снимал пробу, около двух-трех недель назад, но тогда кол-во трихом было еще не то. Поэтому с большим удовольствием одна шишечка вчера вечером залетела в гриндер, скрутились два плотных косяка, один мне, второй жинке. Курили вечеромВнешний вид: Шишки получились довольно плотными, не все конечно, но тоже пойдет)).Запах: Какой-то сложный микс - на первом плане ваниль/тесто, потом догоняет землистый, сырный запах. Радует что потихоньку с пролечкой уходит трявнистость. Дым: Дым густой. Из-за условий сушки (довольно низкая влажность была) ожидал, что будет жестковат, но заходит мягко.Вкус: На вдохе - сладость и ягоды. Послевкусие долгое, сладковато пряное.Эффект: 20:15 - первый вдох 20:30 : Голова легкая, мысли позитивные, все проблемы дня уходят на задний план. 21:00 - 22:30 - Тело нереально тяжелое, вставать с дивана уже лень. Залипли в какие-то видосы на ютубе. Тревоги ноль (что для меня было важно), т.к в основном хотелось получить antistress эффект)) Заниматься какими-то делами довольно сложно, да особо и не хотелось. Потом просто в какой-то момент накрыл сон, думаю около 23:00 уже спал. Итог: сорт бомба, точно не на утро/день, скорее вечерний чилл, снять стресс, расслабиться. По силе, я бы оценил на 6.5/10, пробовал сорта намного сильнее, но и цели не было вырастить ядерную бомбу)) Считаю, что можно переносить репорт в завершенные) Ну и напоследок фото в процессе пробы)) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас