Vabannov 19 Опубликовано: 11 сентября Всем приветы. Подскажите пожалуйста растение зацвело уже? Можно уже давать удобрение 0 53 34 или ещё рано? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vabannov 19 Опубликовано: 11 сентября 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenew 7 Опубликовано: 11 сентября 7 часов назад, Vabannov сказал: Всем приветы. Подскажите пожалуйста растение зацвело уже? Можно уже давать удобрение 0 53 34 или ещё рано? Привет, ещё как зацвело, типо неделя 4, наверное, а вот что за дозировка такая и что за удобра, то тут хз), но фосфор и калий уже пора бы давать было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vabannov 19 Опубликовано: 12 сентября Вот такого дал. 1 грамм на литр воды 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenew 7 Опубликовано: Суббота в 11:37 В 12.09.2025 в 12:17, Vabannov сказал: Вот такого дал. 1 грамм на литр воды Бро, мне стало интересно и я чуть пробежался по сайту авторов этой удобры, так вот: "Harvest Hunter – RIPE complex fertilizer for the ripening stage", а так же: "The application table is indicated on the product label. Dissolve 1 gram of powder per 1 liter of water for irrigation. Use fresh solution for every third watering." Отсюда вопрос, а сколько по паспорту должно быть цветение!? зы: как по мне, то это классический РК-бустер, но я могу и ошибаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vabannov 19 Опубликовано: Суббота в 12:31 Количество фосфора и калия как для формирования плодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vabannov 19 Опубликовано: Суббота в 15:41 4 часа назад, greenew сказал: Бро, мне стало интересно и я чуть пробежался по сайту авторов этой удобры, так вот: "Harvest Hunter – RIPE complex fertilizer for the ripening stage", а так же: "The application table is indicated on the product label. Dissolve 1 gram of powder per 1 liter of water for irrigation. Use fresh solution for every third watering." Отсюда вопрос, а сколько по паспорту должно быть цветение!? зы: как по мне, то это классический РК-бустер, но я могу и ошибаться.. Что такое бустер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 4 056 Опубликовано: Суббота в 22:48 В 11.09.2025 в 13:37, Vabannov сказал: Всем приветы. Подскажите пожалуйста растение зацвело уже? Можно уже давать удобрение 0 53 34 или ещё рано? это удобрение даш на последние две недели цвета!!! Счас твоё растение нуждается в азота в том числе,на вид твоё растение здоровое и насищеное всем чем надо,гуд лак бро))) Goodmaster seeds.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 4 056 Опубликовано: Суббота в 22:50 7 часов назад, Vabannov сказал: Что такое бустер? пк,фосфор и калий) Goodmaster seeds.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenew 7 Опубликовано: Воскресенье в 13:27 (изменено) 21 час назад, Vabannov сказал: Что такое бустер? Бро goodmaster Вам уже подсказал, я процитировал инфу с сайта производителя, где написано, когда давать этот "препарат", судя по заявлению, то им необходимо "рипенить" дней за 10-14 до самого харвеста, но детали должны быть на самой банке в этикетке. PK-boostrer - это удобра с сильно повышенным (P)hosphorus & (K)alium, которую применяют во время цветения, в определённый момент, так сказать🤓 Изменено Воскресенье в 13:27 пользователем greenew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас