Перейти к публикации

Когда давать 0 52 34

Рекомендованные сообщения

Всем приветы. Подскажите пожалуйста растение зацвело уже? Можно уже давать удобрение 0 53 34 или ещё рано? 

IMG_20250911_061600.jpg

IMG_20250911_061605.jpg

IMG_20250911_061605.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

IMG_20250911_061617.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Vabannov сказал:

Всем приветы. Подскажите пожалуйста растение зацвело уже? Можно уже давать удобрение 0 53 34 или ещё рано?

Привет, ещё как зацвело, типо неделя 4, наверное, а вот что за дозировка такая и что за удобра, то тут хз), но фосфор и калий уже пора бы давать было.

Поделиться сообщением

Вот такого дал. 1 грамм на литр воды 

IMG_20250912_054321.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 12.09.2025 в 12:17, Vabannov сказал:

Вот такого дал. 1 грамм на литр воды 

IMG_20250912_054321.jpg

Бро, мне стало интересно и я чуть пробежался по сайту авторов этой удобры, так вот: "Harvest Hunter – RIPE complex fertilizer for the ripening stage", а так же: "The application table is indicated on the product label. Dissolve 1 gram of powder per 1 liter of water for irrigation. Use fresh solution for every third watering."

Отсюда вопрос, а сколько по паспорту должно быть цветение!?

зы: как по мне, то это классический РК-бустер, но я могу и ошибаться..

Поделиться сообщением

Количество фосфора и калия как для формирования плодов 

Поделиться сообщением

4 часа назад, greenew сказал:

Бро, мне стало интересно и я чуть пробежался по сайту авторов этой удобры, так вот: "Harvest Hunter – RIPE complex fertilizer for the ripening stage", а так же: "The application table is indicated on the product label. Dissolve 1 gram of powder per 1 liter of water for irrigation. Use fresh solution for every third watering."

Отсюда вопрос, а сколько по паспорту должно быть цветение!?

зы: как по мне, то это классический РК-бустер, но я могу и ошибаться..

Что такое бустер?

Поделиться сообщением

В 11.09.2025 в 13:37, Vabannov сказал:

IMG_20250911_061600.jpg

IMG_20250911_061605.jpg

IMG_20250911_061605.jpg

это удобрение даш на последние две недели цвета!!!

Счас твоё растение нуждается в азота в том числе,на вид твоё растение здоровое и насищеное всем чем надо,гуд лак бро)))

Goodmaster seeds....

Поделиться сообщением

7 часов назад, Vabannov сказал:

Что такое бустер?

пк,фосфор и калий)

Goodmaster seeds....

Поделиться сообщением

21 час назад, Vabannov сказал:

Что такое бустер?

Бро goodmaster Вам уже подсказал, я процитировал инфу с сайта производителя, где написано, когда давать этот "препарат", судя по заявлению, то им необходимо "рипенить" дней за 10-14 до самого харвеста, но детали должны быть на самой банке в этикетке.

PK-boostrer - это удобра с сильно повышенным (P)hosphorus & (K)alium, которую применяют во время цветения, в определённый момент, так сказать🤓

Изменено пользователем greenew

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 11.09.2025 в 20:59, greenew сказал:

Привет, ещё как зацвело, типо неделя 4, наверное, а вот что за дозировка такая и что за удобра, то тут хз), но фосфор и калий уже пора бы давать было.

Вот такая уже картина. Всход был 25 мая. Я так понимаю осталось уже несколько недель. Подскажите как поливать на этом этапе? Или вообще не поливать уже. Через неделю две приближаются заморозки. Собрать наверное надо до морозов?

IMG_20250927_063123.jpg

IMG_20250927_063009.jpg

IMG_20250927_063018.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Vabannov сказал:

Вот такая уже картина. Всход был 25 мая. Я так понимаю осталось уже несколько недель. Подскажите как поливать на этом этапе? Или вообще не поливать уже. Через неделю две приближаются заморозки. Собрать наверное надо до морозов?

Поливать, конечно. Но не слишком много, чтобы не создавалась избыточная влажность. Просто поддерживай небольшую влажность в почве. Сейчас солнца мало, низкая температура, растения много не потребляют влаги и питательных веществ. Но все равно продолжай поливать и подкармливать хорошенько. Купи монофосфат калия, стоит копейки.
В те дни, когда по прогнозу намечаются существенные похолодания ночью, то не поливай. 

Держи до заморозков. Собирай, когда уже пойдут серьёзные заморозки, когда растение уже начнет подмерзать. Листья первыми подмерзнут и увянут. Просто следи за шишками, чтобы они сохранялись. Когда листья подмерзнут, можешь рубать. 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 28.09.2025 в 10:49, kivalrd сказал:

Поливать, конечно. Но не слишком много, чтобы не создавалась избыточная влажность. Просто поддерживай небольшую влажность в почве. Сейчас солнца мало, низкая температура, растения много не потребляют влаги и питательных веществ. Но все равно продолжай поливать и подкармливать хорошенько. Купи монофосфат калия, стоит копейки.
В те дни, когда по прогнозу намечаются существенные похолодания ночью, то не поливай. 

Держи до заморозков.

Сажал два ростка одинакового сорта , в один день в одну лунку. Один поменял цвет и это нормально?

IMG_20251007_064243.jpg

IMG_20251007_064303.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vabannov сказал:

Один поменял цвет и это нормально?

Абсолютно нормально. 

Поделиться сообщением

В 09.10.2025 в 18:49, kivalrd сказал:

Абсолютно нормально. 

Сегодня проснулся глянул и о@уел. Всё во льду. Листья заледенели. Под утро -3 -4 было. Наверное в течении дня подсохнет влага и снесу. С большими листьями что делать? Выкидывать их или на что то они сводятся?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поздравления с неожиданным харвом! Жаль без фото обледенелой листвы))

Листья, стебли и все что не подлежит курению можно на масло. Если заморочиться не лень.

Поделиться сообщением

Только что, jaHar сказал:

Листья, стебли и все что не подлежит курению можно на масло. Если заморочиться не лень.

В смысле на молоко?)

1 минуту назад, jaHar сказал:

С перепугу не сфоткал, пугающая красота

Поделиться сообщением

Не. 
Просушиваешь листву, перебиваешь ее. И заливаешь спиртом. Дальше отфильтровываешь спирт от жмыха. Спирт выливаешь в баночку и испаряешь его. После испарения спирта в банке останется масляный концентрат. Продукт получается более концентрированный и более убойный.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...